29 июля 2013, 06:09
Нарциссс, кроны пока да
Курс примерно 10 руб=17 крон
Курс примерно 10 руб=17 крон
Лисенаспасибо!
Перечка,в декабре в праге оч промозгло.. вроде температура не низкая, а ощущение, что холоднеее градусов на 5-7 из-за влажности...
вместо пива оч хоцца сливовицы заказать :ой засмущали:
ну и мимо глинтвейнов горячих на улице никто не проходит... хотя, опред очарование в этом тоже имеется, но вот маленьким ребенком рисковать как то страшновато...
кстати, рожденственские базары, еслки итп уже с конца ноября ставят... уточните на всяк случай остаются ли они после 25-го... у меня такое подозрение, что их можно не застать с 5-го января...
а распродажи.. ну не знаю... может я конеш не там ходила, но я и без распродаж не нашла чего то привлекательного... большинство предложений, как мне показалось, на немцев рассчитано...
Natalikaкогда едете? Мне сегодня репетитор по скайпу сказала, что у них там жару обещают на следующую неделю
тоже скоро еду, спасибо за отзывы, читаю
удивлена описанной низкой стоимостью, бывает же )
Docch
Девочки, почитала вас, спасибо! Мы тут тоже хотим съездить в Чехию, но в феврале... Хотим маленький отель какой нибудь.. Может, подскажет кто нибудь? И по погоду как будет примерно? И еще - машину хотим там взять, у мужа друг живет в Брно, хотим из Праги к нему скататься... На автобусе как то не хочется, едем с двумя детьми... Столько вопросов... Спасибо всем большое заранее!!!