23 июля 2013, 18:47
Весенний Ветер, спасибо, но пораньше бы чуток...
Klerа, понятно тогда. Мне при выезде из Чехии штампанули на визу прямо штамп. Я подумала, что теперь по ней уже никуда не выехать, если вдруг внезапно соберусь. Она у меня чуть подольше, чем путевка, до 3 августа была. Ну сейчас то уже точно не поеду, а так теоретически значит можно было, да?
Pretty, виза должна быть погашенная обязательно - то есть если вы получили испанский шенген на полгода у вас в паспорте хоть один штамп должен стоять испанский. А если вы получили испанскую визу и с ней тут же направились в Германию например - очень велика вероятность что вас не пустят, или потребуют документы подтверждающие ваши намерения посетить именно Испанию - а именно ваучер на отель в Испании. И даже могут его прозвонить - если в отели не ответят что вас ждут, могут спокойно не пустить в страну. Если виза погашеная страной консульством которого выдана виза - никаких вопросов на границе не будет.
Forever+
Нарциссс, я ездила в Прагу с почти 7леткой, ее немного утомили постоянные пешие и не только пешие прогулки
деткам больше море и пляж нравится)
MerryForever+
Нарциссс, я ездила в Прагу с почти 7леткой, ее немного утомили постоянные пешие и не только пешие прогулки
деткам больше море и пляж нравится)
Ну сходили мы на старомнестскую, ну в музей, ну в лего. Ну в пару кослелов зашли, на лодке покатались. Выше-крыши, дальше море подавай🙂)
Alena2005сладости, ягоды, чешские ягодные чаи там тоже бывают
Сувениры , как ни странно, подешевле можно купить в самом центре.
Если стоять на староместкой площади спиной к часам, то нужно нырнуть в арку меж домами, ее видно. и идти вместе с потоком)) метров 200-300, там будет рыночек, много фруктов и сувениров.