Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 35 из 38
Ольгааа, клааасс, я теперь и тебе завидую с девочкой поздравляю. Ну вот большинство наших форумчанок дочек ждут. Эххххх, сбылась заветная мечта моя, но не у меня. Значит точно пойду за третьим, надеюсь что хоть в третий раз получится,  аааа если неееееет то фффсе
Наглюша, ОПЦ Тимерязева 17, 264-78-66 звони и записывайся на УЗИ
Елена Михайловна, я раньше без записи приходила. живая очередь, а к Шумакову запись?
Palma
Nastya,Хелин, он просто отпускные платить и декретные не хочет, пытается выговор влепить, чтобы премии лишить, а не за что слава богу, вот и бесится....

а причём тут премия...???? декретные это вобще не его деньги. Охренел совсем ( простите за мой французский) зла аж не хватает....
syclon, Оля, с девочкой тебя!
syclon, с узишкой! девочки это хорошо))))
syclon, с дочей!
Наглюша, ну я так поняла что да
Ульянка
Palma
Nastya,Хелин, он просто отпускные платить и декретные не хочет, пытается выговор влепить, чтобы премии лишить, а не за что слава богу, вот и бесится....

а причём тут премия...???? декретные это вобще не его деньги. Охренел совсем ( простите за мой французский) зла аж не хватает....

самое интересное, что его денег вообще нет, организация государственная!
syclon, с дочей тебя!Класно то как: у Сони подружка будет!
Наф@ня
syclon,А чего расстроился то, есть же уже мальчик)

типо девочки глупые, с мальчиками грит интересней :смеется:

Наглюша
Елена Михайловна, я раньше без записи приходила. живая очередь, а к Шумакову запись?

к старшему запись, к младшему обычно приходишь и все (только надо предварительно позвонить и узнать будет ли в этот день принимать)
syclon, Оль, ты не рано на скрининг ходила? Там ведь 22-23 недели надо
Девочки, имена уже все придумали лялькам??? Мне что-то вообще не идет никакое на ум. Я ж на девочку выбрала, а вот мужское даже не думается и все не нравится(((((((
Елена Михайловна
syclon, Оль, ты не рано на скрининг ходила? Там ведь 22-23 недели надо

у меня в линеечки мой высчитанный срок по овуляции, а по меськам то 23недельки уже.. у мну залет неожиданный получился, видимо сбой был в цикле на недельку-полторы позже овулька наступила..
по узи тоже совпадает с моим высчитанным сроком 21-22недели

Елена Михайловна
Девочки, имена уже все придумали лялькам??? Мне что-то вообще не идет никакое на ум. Я ж на девочку выбрала, а вот мужское даже не думается и все не нравится(((((((

я только когда увижу ляльку, тогда и буду думать)) точнее с роддома забираем и сразу видно подойдет имя или нет.. так то на примете есть имена мужу Кристина имя очень нравится, мне Эльвира.. посмотрим татарочка в меня или русская в мужа будет.. вот Соня когда родилась она точно не Кристина и Эльвира была- ну не подходят эти имена, зато сошлись что она Софья))
а Славку когда ждали думали Эдуард назвать, а родился совсем не Эдик а Славка)) так что я жду когда родится лялька
Всем привет!
Вот это вы наболтали за сегодня!!как перечитать то??..
пойду под шоколадку почитаю вас.
Вальцирия, Викуль, приветиус!!!!!!!)))))))))))) Давай, теперь ночь наша)))) Счас мы с тобой наболтаем у нас мноооооого общего)))))))))))
syclon
а Славку когда ждали думали Эдуард назвать, а родился совсем не Эдик а Славка)) так что я жду когда родится лялька

А я как-то Лешке сразу имя придумала Лешка, еще в 12 нед, как узнала что мальчик у нас будет. Мне имя это ооочень нравится, даже в детсве играла в дочки-матери и сыно был у меня Алеша))))) А вот сейчас реально ничего не нравится, хочу тоже имя такое чтоб не сильно распространенное и мягкое, особенно чтобы сочеталось с Олеговичем. Паша вроде нравится, но Пал Олегыч как-то грубовато(((((( Эхххххх...........................
вообще уже не понимаю кому что хотела написать..
столько информации.
Про двойни:у меня у знакомой близкой двое мальчишек еще года нет, так у нее мама практически живет, как без ее помощи я вообще не предстваляю.А еще есть знакомые с тройней, вот это точно жесть)))зато счастье какое!!
Оля, с дочуркой!!когда на учет пойдшь вставать?
Елена Михайловна,привет)
Мы Николая придумали еще до беременности.Муж поставил в известность что если когда нибудь будет сын то Николай, а я и не спорила, у меня папа Коля))
Сейчас еще без ума хотела бы Елисея.
Брат сегодня говорит:а вам имя Карина не нравиться?Вот откуда выкопал)0я говорю так это вроде какое то национальное?а он говорит - да ты что прекрассное русское имя)))
Разговаривала тут со своей медсестрой детской, она не далеко живет, вот встречаемся частенько.Она говорит, что сейчас особенно много Евочек рождается и еще Сони  все еще лидерство держат уже 2-ой год.
Хотела в 5-ку идти на КС если нашу десятку закроют, так сегодня что то отзывов плохих наслышалась про нее(((
Я вообще сплю второй день вместе с сыном, сегодня еще в гости ездили с ровесниками из темки встречались, а вы тут настрочили под дождик)
Это точно, Сонь много.  Часто слышу. А про мальчиков? Вика ты кого ждешь?
Вальцирия, из нашей темки?
Вот, вот. У меня сына тоже будто подменили!!!! Не спит без меня отказывается со вчерашнего вечера, засыпал уже один, с лета,  двери закрывала, свет выключала и он засыпал, а я тут пока в это время в темке нашей болтала. Вчера что-то прям так кричал и плакал будто боится кого-то, тое есть это не просто каприз чтобы я рядом была, а прям истерика ложись и спи со мной и возьми меня за ручку. Днем такая же беда, пришлось с ним спать, и сейчас тоже один ни в какую муж пошел его укладывать в недоумении???????
А мы уж тут его было хотели отделять в другую комнату, какой тут отделять когда такая беда пошла......
Вальцирия, мне еще Настя нравится Анастасия, вообще честно говоря мне без разницы популярное имя или нет, лишь бы подходило имя ребенку..
на учет не знаю, сегодня вот полис поменяла.. наверно когда с жильем будет попонятнее тогда и встану на учет, а то пока мы без постоянного места жительства
syclon, да, нам это имя тоже нравится и хорошо звучит Анастатсия Олеговна. Вообще имя ко всем отчествам подходит мягкое легкое такое. Вот мне б такое для мальчика найти или придется опять Алешкой назвать
Вальцирия, ой, насчет Евочек ты меня расстроила. И какое именно популярное, я Евангелину хочу.
Хелин, хорошее имя
Хелин, хочшь - и называй. Что за погоня за редкими. У меня другой сучай, мне если имя  часто звучит в окружающей среде -в принципе перестает нравиться. Муж солидарен. Но уж если б нравилось, то что-ж себя насиловать 🙂.
Хелин,что ты нужно называть как нравиться!Я без ума от Евангелины, мне пофиг кто и как называет главное мне нравиться, но муж категорически против, сказал если назову так, то  на зло в загсе по другому запишет(.
Елена Михайловна,пока тайна кого ждем)29-го узнаем!
Анастасия мне тоже нравиться, но подруга близкая так назвала, так что для на отпадает.
В общем у нас пока 2 имени для девочки либо Маргаритка либо василиса, муж помирает хочет только Василиску.А меня останавливает что Вася будет(
Елена Михайловна,про сыночка, это такой период все пройдет, сама же знаешь, просто может на погоду, может стресс какой нибудь.
Я вроде на вторник на фотосессию договорилась)вот теперь парюсь как бы пофоткаться. и главное во что бы мне влезть.Но у нас не только беременнная съемка будет а  семейная.
Вальцирия, очень даже может быть, у нас в классе была Василиса, ее только так и звали, Васька. Ух как онга плакала и переживала, ни с кем не общалась и подруг не могла завести никак, но это может в силу своего характера(((
Елена Михайловна,про ровесников.У нас тема ровесников здесь была классная, очень дружная, потом что то кому то не понравилось, и  часть переместилась общаться на другой сайт(не известный, собственно созданный так сказать), так там и общаемся, встречаемя.У нас даже там семейные друзья появились, чему я рада безгранично)
Прич ем нме муж тоже так говорит, категорически против Паши, хочет либо Вовчика либо Степу либо Илюшу. Говорит то же самое Я же пойду записывать в ЗАГС вот как решу любое из этих трех выберу, если я решу только Пашей назвать.
Вика, а на втором скрининге не увидели что ли?
Елена Михайловна,ну что лукавить, еще останавливающий фактор для меня, это то что у меня мама Василиса, маму очень люблю, но что то прям не знаю..кстати маму мою никто никогда  никогда даже не пытался Васькой назвать, даже в школе.
Вальцирия, ух ты здорово))))) Тож так хочуу общаться
Вальцирия
Елена Михайловна,ну что лукавить, еще останавливающий фактор для меня, это то что у меня мама Василиса, маму очень люблю, но что то прям не знаю..кстати маму мою никто никогда  никогда даже не пытался Васькой назвать, даже в школе.
Вот я и говорю что от характера ее наверное так и опускали((( Она ооочень скромная, забитая какая-то была
Елена Михайловна,увидели, но мы никому пол не говорим, только после последнего решили сказать и то не всем!Для свекров например это до последнего будет тайна покрытая мраком.
Елена Михайловна,вот кстати, Акварель с Климом тоже из наших ровесников)
Мы кстати сначала Серафимой бредели и Михаилом, про Михаила прям на 100% решили.А Серафиму родственники  забраковали, теперь мы никому из родни имена не говорим, нафик нафик родиться тогда и узнают.