Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 2 из 38
syclon
можно валерьянку попить, но на меня она лично не действует вчера в пол 5ого легла

Вот точно, попью лучше пустырник. Валерьяна тоже не берет меня)))) syclon, что делаешь ночами? Я все фильмы смотрю))))) А в первую Б ночами вязала)))
Елена Михайловна
syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.

аа я почему-то подумала что работаешь.. я днем пытаюсь спать но не могу(( вот сейчас мелкая спит и мне бы поспать, но не хочется
Елена Михайловна
syclon
можно валерьянку попить, но на меня она лично не действует вчера в пол 5ого легла

Вот точно, попью лучше пустырник. Валерьяна тоже не берет меня)))) syclon, что делаешь ночами? Я все фильмы смотрю))))) А в первую Б ночами вязала)))

читаю инет в основном.. вчера действие брома на человека изучала :смеется:
Тутуся
Елена Михайловна,Вот так бывает. Была в нашей ЖК на комиссии от туда и дали направление,такая жуткая тетечка Катачкова помоему.Не посмотрев не пощупав, узнав что 2 сразу на госпитализацию.Вот и пухну сижу полеживаю.

а чувствуешь себя как, что-то беспокоит? что тебе делают?
Елена Михайловна
Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?

я так поняла, что у меня в беременности бесонница, я смирилась уже, а у деток я думаю в животике свой режим.

Елена Михайловна
Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!

ого, я не знала, надо тогда сегодня позвонить и через 3 недели к ней зписаться, прошлый раз меня моя гиниколог записывала мне тоько сказала куда и когда приехать.
Елена Михайловна
Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!
Видала я как это кольцо выглядит - жуть жуткая, как подумаю что это внутрь женщины пихают - бррррр.... хотя наверное зашиваться-расшиваться тоже процедура не из приятных...
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Меня в пятницу собака укусила  :cry: На стоянке живет. Щенки у нее, а я мимо гуляла со своей лабрадоршей. Взяла да и кинулась на меня со спины, молча, по-подлому. Не глубоко куснула, но кожу содрала прилично, кровища и синяк большой. Злой доктор в травмпункте сказал - от бешенства прививку ставят всем, по жизненноважным показаниям, бешенство не лечится, поэтому без вопросов! А она такая болючая, плечо отваливается прям :cry:
Хозяйка стоянки говорит что это не ее собаки, их приходят какие-то женщины кормить. Я говорю раз они ничьи, то вызову отлов если к сегодняшнему дню они не будут привязаны, не обижайтесь. Сама собак люблю очень, но когда кидаются такие вот шавки - приятного оооочень мало.
Хелин
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...
Кутуша, ничего себе, про собаку, чтобы все обошлось...я бездомных и собак без поводка и ошейника стала побаиваться, хотя раньше не боялась никогда.
Кутуша
Хелин
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...

ну ребеночек же вылезает как-то отттуда :смеется:
Кутуша, ничего себе происшествие...мало приятного, конечно...
Зеленоглазка, соболезную, держись давай... У тебя дедушка долгожитель, молодец!
Кутуша, ничего себе, перепугалась наверное от собаки?
Кутуша, ого! и главное на человека кинулась, а собаку не тронула....вообще, стоянщики должны регулировать эти вопросы....
Кутуша огогоо жуть!!! поправляйтесь!!!
Кутуша, а как ваша собака себя повела, когда все это случилось? Выздоравливайте!
Рысюля, я в 10:00 спала ещё как сурок)
Евгения311087,ага, испугалась. До дому дошла еще держалась, а дома разревелась от обиды))
Анта,да ничего они не должны - я не я и ж...а не моя - а неча, мол, тут ходить со своими собаками! А нам теперь что, мимо вас летать чтоли?
Nastya, в который раз убеждаюсь что лабрадор это не собака, это плюшевая игрушка для тисканий - как паслась на травке, так даже ухом не повела - как будто ничего и не было. Даже обидно стало немножко.
Всем привет!
пока напишу по прошлой теме что помню.
Зеленоглазка, соболезную, держись.Я бы обязательно поехала на похороны, все это  предрассудки что бер нельзя на похоронах присутствовать..как не проводить родного человека.
..у меня кстати тоже бабушка перед свадьбой незадолго умерла((свадьба в июле а она в начале мая, так она плакала просила что бы свадьбу из за нее не отменяли(((((
Оля, Циклон, я полностью согласна с твоей позицией на счет деток...но не Дай Бог никому такого ребенка...
Португалия, сил тебе и терпения!!!это так тяжко когда дети болеют, а теперь тем более в нашем то положении.
Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила  10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору  веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить  3 раза  а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один  поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(
syclon
Елена Михайловна
syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.

аа я почему-то подумала что работаешь.. я днем пытаюсь спать но не могу(( вот сейчас мелкая спит и мне бы поспать, но не хочется

Вот и мой спит, а я не сплю)))) Раскажи про бром, если не трудно)))) Тоже интересно))))
Кутуша, ты испугалась сильно, знаю что при укус собак это не хоршо
я с вами... читаю пока 🙂
Вальцирия
Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила  10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору  веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить  3 раза  а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один  поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(
Доктор сказал по жизненноважным показаниям. в инете прочитала что противопоказаний к этой прививке нет.
Уколы в живот это жесть! Держись!
Елена Михайловна
Кутуша, ты испугалась сильно, знаю что при укус собак это не хоршо
В смысле? приметы какие-то?
Елена Михайловна,а я сплю со своим в обед частенько, раньше вообще никогда никогда не спала, даже когда меньше был и беспокойней и у меня хронический недосып был, а теперь как то спиться)))но я ночью тоже раньше 2-х не ложусь.
Зеленоглазка Дедушку проводить надо! У менч дед умер, я только родила, дочке 20 дней было, он так радовался что я родила, всё просил привезти показать (он инвалид), но я ж дура суеверная была, до месяца никому не показывала, кроме мамы. И на похороны не поехала, дочу оставить не с кем было т.к. все на похороны уехали, с соседями же не оставишь и с ней не поедешь. А сейчас тааак жалею, надо было с ней ехать и хотя бы просто попрощаться, не обязательно было ехать на кладбище и т.д. С другой стороны, я не видела его в гробу и у меня в голове нет информации что он умер, просто его нет. От этого немного легче.
Зеленоглазка, соболезную, у меня тоже перед первыми родами дедушка умер, я почему то считаю, что он стал ангелом хранителем моего сыночка, он его очень ждал.

Кутуша, это ужасно, я сама сейчас собак обхожу дворами. Я кстати думала, что уколы от бешенства в живот ставят, хорошо, что в плечо.

Португалия, поправляйтесь. Началась адаптация к садику.
Зеленоглазка, мне тоже кажется что дедулю надо проводить. тем более что вы были близки. Соболезную.
Кутуша,да не, уколы эти  это только звучит страшно что их в живот колоть нужно, на самом деле в жировую складку, пальцами зажимаешь и колешь, иголочка малюсенькая
Кутуша, правильно, что укол поставили, а то мало ли, все-таки непонятно, какая собака. Выздоравливай (всмысле плечо)! Я при том, что в общем люблю кошек-собак, собак боюсь после того, как на меня в 10 классе кавказская овчарка напала (охраняла гараж и порвала цепь, а я просто мимо шла и думала она на цепи). Не покусала тогда чудом, сосед отогнал как-то, но к земле придавила и даже порвала юбку на мне своими когтищами, царапины были до крови. Раньше просто боялась, потом обходить стала, теперь вообще если иду одна и вижу одинокую собаку - разворачиваюсь и иду в другую сторону, иначе встану вообще. Не могу со страхом справиться.
Рысюля
потом обходить стала, теперь вообще если иду одна и вижу одинокую собаку - разворачиваюсь и иду в другую сторону, иначе встану вообще. Не могу со страхом справиться.

У меня та же проблема я боюсь собак особенно если бездомные, да и домашних сторонюсь мало ли...тоже страх родом из детства 1 раз напугала собака когда я совсем маленькая была, 2-ой раз когда я к подружке ходила брат ее выпустил случайно кавказкую псину та мне лопатку проткнула...
я домашних тоже побаиваюсь, все же животное непредсказуемо, особенно разражает когда хозяева гуляют с собаками без поводка. На базе были на выходных, маленькая такая черная собачка бегала, без поводка, нас как увидела, подюежала, гавкает, рычит, жесть, хозйяка посмеиваясь бежит и говорит "не бойтесь, она не укусит" муж Настю на руки взял, а эта шавка собачка давай вокруг меня круги нарезать, лает и рычит, ну знаете мало приятного, пока хозяйка подбежала, она меня могла 10 раз покусать. Я попросила гулять с собакой пристегнутой на поводок, на что мне сказали "она не кусается, просто любит шум создавать" млин, а мне-то что, я вот беременная перепугалась жуть...
Зеленоглазка, соболезную.
Ой, девочки, болтушки, не перечитать всё!
Елена Михайловна, рада, что у тебя всё хорошо по УЗИ, а насчет прерывания - не дай БОЖЕ! Я просто глубоко верующий человек (не набожный, а именно верующий). Я помню себя, как я в 7-то недель убивалась в первую Б, что типа у меня краснуха и прерывать придется.
Ну вот такая я дура...
Рысюля
девочки, извините за оффтоп, не знаю просто у кого узнать, всех знакомых уже опросила... Где-нибудь в Че у нас можно измерить уровень радиации от техники (типа фотоаппарат, часы)? надо одну вещь проверить, не будешь же дозиметр покупать спецом (да и не знаем где продаются), а так бы куда-нить съездить, за деньги проверить

Я насколько помню, в прокат можно дозиметр брать. Мы когда картошку покупали пару лет назад - брали где-то (кто-то из родственников брал), могу спросить.
Кутуша

Уколы в живот это жесть! Держись!

Да ну, ерунда, я сама ставила себе, там же не в живот, а под кожу.
Меня больше напрягала цена, т.к. 2 шприца стоили не то 600р, не то 800р., а надо было 10 🙁. Потом мне правда после нескольких Клексана какой-то менее дорогостоящий аналог назначили, но тем не менее...
lookas
Я насколько помню, в прокат можно дозиметр брать. Мы когда картошку покупали пару лет назад - брали где-то (кто-то из родственников брал), могу спросить.

lookas, спроси, пожалуйста. Нашла через инет какую-то контору, там трубку не берут. Спасибо!
Елена Михайловна
Olchik74,ааа, ну может быть))))) Так а в чем же дело? Анализы как твои, Тутуся?

2 -это детки, анализы все хорошие. Поговорив с Г она сказала я бы не направила а т.к отправила Катачкова(гл.Г области) нужно лечь, т.к. в 30 недель снова на ВК и если ты не пролежишь надают по шапке и тебе и мне.
Хелин чувствую себя хорошо, до сегодняшнего дня. Подумываю о побеге,но как то боязно.Тут капец завед. шок. орет дурниной.Даже говорить про неее не хочется
Девочки привет! Можно к вам? 😉 Читала вас всю прошлую тему, сама писать пока не решалась, уж совсем мы маленькие - 8 недель 🙂 Родится должны в апреле 🙂 Тут кто то переживал, что весенних нет совсем 🙂 А вот и мы!
Тутуся, Я лежала в 9ке, мне совсем не понравилось!! положили якобы рожать, срок был 38 недель, провалявшись неделю - сбежала. Еще неделю отбегала и родила потом в 10ке! В 10ке во много раз лучше!!! В 9ке кормежка просто отврат!!! А что там за заведующая? На ОПБ там вроде мужчина...
Елена Михайловна, С хорошим УЗИ вас! Всю прошлую тему переживала за вас!
Рысюля, Тоже хочу дозиметр... но не знаю где взять, а покупать - не нужен он нам. Так что если найдете, сообщите где, мы тоже туда обратимся🙂
Aquarel
Девочки привет! Можно к вам? 😉 Читала вас всю прошлую тему, сама писать пока не решалась, уж совсем мы маленькие - 8 недель 🙂 Родится должны в апреле 🙂 Тут кто то переживал, что весенних нет совсем 🙂 А вот и мы!
Уррраааа! "Наших" прибыло!!!! :ура: