Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 3 из 38
syclon
http://chelyabinsk.ru/newsline/431496.html  :uglystupid2:
У нас все как всегда 🙁
Aquarel, какое у вас имя сынули красивое- Клим. Предложу мужу рассмотреть как вариант для мальчика.
syclon
http://chelyabinsk.ru/newsline/431496.html  :uglystupid2:

Да, неоднозначная ситуация.
Aquarel, добро пожаловать. Почему же весенних нет? Нас здесь несколько человек. Теперь вот больше стало.
Оюшминальда, Кто то писал, не помню кто, что мало весенних 🙂
galinka, Спасибо 🙂 Мы долго выбирали 🙂
Aquarel,Алисия привет!!!!Ой  так рада)так рада)что ты присоединилась к нам))))))
Aquarel, велкам!
Рысюля, сказали, что этот прокат в Доме Офицеров был раньше, счас не знают, есть он или нет 🙂.
Почему то я не могу поставить вторую линейку...  :-| Не хватает символов 🙁
Aquarel, Тута мы, весенние. скромно почитываем  :рай:
А я просто почитываю) Заражаюсь чихами!
Ола, ну летней будете, значит 🙂))))))
lookas
Ола, ну летней будете, значит 🙂))))))
  🙂
syclon, у меня с первым ребенком так было, наблюдалась тогда у Корчак на Российской. Тест показывает 2 полоски. Я бегом на прием (беременность прерывать не планировала). Врач меня направляет на узи, там же на Российской в поликлинику напротив. Тогда в консультации узи небыло (не знаю как сейчас). Там меня принимает узист (весьма странный на мой взгляд), проводит исследование и говорит....."беременности нет!"  Я в шоке, звоню мужу даю отбой. Иду домой по пути покупаю ещё 3 теста разных производителей и все с 2-мя полосками. И я пошла на платное узи и 10 неделек было по узи)) Вот бывает так.....
Я считаю, что уж 3-ю то беременность пропустить никак нельзя))) Я вторую сразу почувствовала. Допускаю, что первородящие могут не заметить....но 3-й ребенок!! Хотя вот сейчас перед узи же везде дают бумажку подписать, что они 100% правды не обещают и за погрешности не отвечают.
syclon
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся

Та же беда, стараюсь поменьше двигаться, но не совсем получается. Столько дел навалилось, ничего не успеваю.
Nastya, мне тоже странным показалось, как это врач сходу определила, что беременности нет и тётя взяла и успокоилась. КОгда можно кроме теста и УЗИ сделать, и на ХГЧ сдать, даже если врач ничего не нащупала. Ну я, например, тоже оба раза ничего не чувствовала до определенного момента, в основном на интуиции выезжала. Да и вообще дико, это ж похлеще аборта уже... брррррр....
Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки 🙂.
Тутуся
Девочки привет! Расскажите ессли кто лежал в ОПБ ГКБ9  как тути что кчему как лучше выжить. Удивило отсутствие розеток, вернее есть одна но не работает.Не представляю как все заряжать. С кем дружить кого обходить стороной

Я лежала в палате № 3. У нас вроде были розетки, т.к. я лежала 20 дней до родов. Мне понравилось, в смысле врачи. Условия конечно не очень, но я общалась с девченками и нам все было хорошо.
Nastya, можно третью беременность пропустить, у меня подруга пропустила, доче годика не было, она уже не кормила, но цикл не восстановился после родов, в 12 недель узнала что беременна, и то пошла на узи, чтобы понять почему же цикл не восстанавливается, говорит ощущений странных никаких, ни токсикоза, ни недомоганий не было, сейчас вот сыночка нянчит, первые две дочи у них🙂
Aquarel, спасибо, очень приятно)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))))))))) Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))

lookas, с шевелюшками!
lookas, с ШЕВЕЛЮШКАМИИИ!!!!!!!!! Здорово правда? Кувыркается там так тихонечко))))))))))))
Кутуша
Меня в пятницу собака укусила  :cry: На стоянке живет. Щенки у нее, а я мимо гуляла со своей лабрадоршей. Взяла да и кинулась на меня со спины, молча, по-подлому. Не глубоко куснула, но кожу содрала прилично, кровища и синяк большой. Злой доктор в травмпункте сказал - от бешенства прививку ставят всем, по жизненноважным показаниям, бешенство не лечится, поэтому без вопросов! А она такая болючая, плечо отваливается прям :cry:
Хозяйка стоянки говорит что это не ее собаки, их приходят какие-то женщины кормить. Я говорю раз они ничьи, то вызову отлов если к сегодняшнему дню они не будут привязаны, не обижайтесь. Сама собак люблю очень, но когда кидаются такие вот шавки - приятного оооочень мало.

Ой для меня это вообще больной вопрос. У нас тут столько шавок на улице прикормленных было. Тетки с сумками приходили кормили. Вообще ужас. Я насчитывала 15-20 шт., одна моего МЧ укусила. Так я жалобу Матвиенко написала. Сейчас собак стало в разы меньше. Практически нету. Я это дело совсем не люблю, т.е. бродячих животных и уж совсем не понимаю людей которые их откармливают. Уж если так жалко животных, то берите и стерилизуйте.
lookas
Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки 🙂.

Поздравляю с шевелюшками!!!!
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка
Я вообще терпеть не могу собак и боюсь их даже домашних, особенно бойцовских и ротвеллеров всяких. ФУ!!!! Как можно держать в кваритире псину такую здоровуюи опасную?
lookas, с шевелюшками!!!

Елена Михайловна, мне кажется, что диспансерную книжку врач может восстановить без проблем по большой карте. Но наверное, без особого удовольствия)))
Елена Михайловна
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка

Елена Михайловна, да не переживай. Я вот сегодня телефон мобильный так же потеряла (точно зная, что он дома). Изпсиховалась вся.
Вообще, все твои данные и анализы дублируются в болшой карте у врача, так что ничего суперстрашного не вижу. Ну медсестру посадят всё переписывать и только 🙂.
Я ее сегодня С УТРА ищу, перерыла ФФФСЕ, ну вот куда она могла деться, я на панике весь день. Для меня приятно!!!(((((((( Расстроилась так((((((((((
lookas, придется наверное еще раз пересдавать на группу и резус фактор, она самая первая вклееная была
Елена Михайловна, да зачем же? Эти данные тоже есть в большой, я уверена.
Елена Михайловна
lookas, придется наверное еще раз пересдавать на группу и резус фактор, она самая первая вклееная была

не переживай! в крайнем случае добавят к другим анализам, если эта бумажка вклеенная нужна - все равно же кровь из вены еще не раз брать будут, ну и с врачом сходишь группу определить. А может еще найдется твоя книжка 😉

А я тут тоже думала, что у меня уже крыша едет. Ходила перед приемом мочу сдавать. Пошла вместе с дочкой, я быстро направление из сумки достала, в пакетик сунула и обратно на улицу вышли. А дома вечером в сумке снова нашла направление. Вот потом два дня голову ломала: какую я там бумажку оставила или у мне случайно два направления выписали  :uglystupid2: Оказалось, что все-таки их два было))))
lookas,с шевелюшками!!!!!!!
Елена Михайловна,не переживай, уверена найдешь - раз дома!В большой карте есть все, девочки все верно сказали. Я кстати вообще не выкладываю свою карту из сумки, просто везде ношу с собой уже очень давно, ну мало ли что и где может понадобиться...
...про потеряши..я тут  часы 2 мес назад потеряла, своч,оч дорогие по моим меркам, подапрок брата на ДР, убивалась прям, переживала..и вуаля  муж нашел вчера в тумбочке которую я на 5 раз перетряхивала искала)))вот блин беременный мозг!
Вальцирия,Викуль, так вот и я свою вечно в сумке таскала, поэтому уверена что дома она, я еще вечером пришла все анализы пересмотрела, чтоб к знакомой платной пойти, и все провал. Где, куда сунула не могу ничего сообразить
Ну раз все есть в большой значит чхатьт, пусть новую заводят. Будет прикольно, если они мне новую заведут и я свою найду)))))) Станет 2 тогда))))
Девочки никому не нужно? просто с ребетенком гулять  самое оптимальное решение и беременной ходить, тоже  лучше не придумаешь, прошлую зиму сама не вылазила из валенок http://objava.de*t*i74.ru/index.php/topic,222660.0.html
у нашей Мирошки сегодя оказывается ДР)
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Aquarel, добро пожаловать!
lookas, с шевелюшками!!!
lookas

:ура: Поздравляю!!!

lookas, с шевелюшками  :пятачок с шариком:
:рай: привет Aquarel
Тутуся, держись давай там морально и физически!

lookas, с шевелюшками!!!!!!!🙂))))

Елена Михайловна, найдется карта, попроси мужа поискать, это мозг беременный🙂 Мы с отдыха приехали, никак не могли найти второй комплект ключей от квартиры, причем я точно помнила, что перед отъездом закрывали дверь моими ключами и я отдала их мужу в сумку. Получается либо взяли с собой, либо посеяли по пути до машины в подъезде (что не есть гуд). Перерыли все, почти час искали, я на 3 раза перевернула и свою сумку, и сумку мужа. Он говорит, посмотри еще в своей, я уже злая - сам смотри! И что вы думаете? Ключи спокойно лежали в наружнем маленьком кармашке моей сумки, который я НИ РАЗУ не открыла, просто забыла о его существовании🙂)) отвыкла за неделю с дамской сумкой ходить, нафиг она нужна в санатории🙂))