Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 15 из 50
ЛикаСтар, были в сентябре - 600р
уже 700 р
Первичный 700 . вторичный 600 мы так платили.
Мы приезжали на прямую записываться. записывались сразу на следующий день к Гр.
Напишите, пожалуйста, поподробнее: куда приезжали, ко скольки, какие документы с собой? Просто срочно нужна консультация именно этого специалиста!!!
Лулис,8 неврология на ЧМЗ , на первом этаже каб. Гр., приезжали к 7:30 в понедельник и она нас сама записывала уже на прямую,при себе  из документов только карточка ну и  УЗИ.
Спасибо огромное за ответ и за небезразличие! Завтра попытаем удачу)))
Лулис,не за что!
Удачи))))
к Громовой можно в любой день в 7-30 приехать на запись?
Завтра попробую позвонить 2388060, это тоже на чмз..?
мамочка Тимони,Добрый день, если у вас есть возможность дать телефон дет.невролога Громовой,будем Вам очень благодарны.
Девочки подскажите, можно ли сейчас к Громовой приехать лично к 7.30 и записаться на прием или она не принимает. Позвонила сейчас по тел.2388060 они записали мои координаты и сказали что свяжутся сами со мной.
Девочки, если ехать к Громовой записываться, нужно ли с собой брать полис или карту? Или она просто записывает фамилию и имя ребенка, и больше ничего не нужно? Спрашиваю, т.к. пойдет сестра записывать.
Милка, брать с собой ничего не нужно. Просто запишет имя и фамилию.
Katre, спасибо
Девушки, подскажите, посоветовали мне невролога Просекову. Где она принимает? И хороший ли  специалист? Нужно проконсультировать грудного ребенка 3,5 месяца.
девочки, кому назначали кортексин и церепро? они больнючие? еще, кортексин для малыша чем разводить - новокаином или физ. р-ом? дозировку церепро нам написали 1 мл. тут я не поняла 1 мг или все-таки 1 мл из ампулы? назначение писала громова.
@Enigma@, кортексин болезненный, но, честно говоря, я б все равно на физ растворе или воде для инъекций разводила, а то мало ли что... новокаин аллергичный препарат.
Если у вас написано 1 МЛ, значит, 1 мл и делайте.
Северное Сияние, кортексин физ. р-ом тоже?
@Enigma@
Северное Сияние, кортексин физ. р-ом тоже?
Да, еще когда лежали в больнице нам его колоть начали, разводили физраствором.
Сегодня были у Громовой. Ребенку 3 месяца и 3 недели. Нам назначили следующее:
солкосерил в/мышечно по 1,0 мл.
церепро в/мышечно по 0,75 мл
диакарб
аспаркам
винпоцетин
Девушки, подскажите по препаратам, возникала ли аллергия и вообще, нормально ли переносили детки.
kira2007
Лулис,8 неврология на ЧМЗ , на первом этаже каб. Гр., приезжали к 7:30 в понедельник и она нас сама записывала уже на прямую,при себе  из документов только карточка ну и  УЗИ.

kira2007, а УЗи необходимо к ней? или просто у вас было с собой?
Нани,ну вообще желатьльно конечно, у нас смотрела.
Оксана Курлик,нам Гр выписывала все эти препораты кроме последнего,прошли курс, сегодня стала давать диакарб так сын в спячке  с него , вот теперь в раздумьях давать или нет....
kira2007, вообще у нас есть узи с месяца -тбс, брюшко, НСГ с роддома. наверно эти? или перед приемом у нее надо что-то сделать? и какие?
Нани,с роддома НСГ будет достаточно. если она посчитает нужным то направит еще раз.
kira2007, спасибо. а там живая очередь или строго по времени?
Нани,по времени)
Сегодня были у Громовой. Ребенку 3 месяца и 3 недели. Нам назначили следующее:
солкосерил в/мышечно по 1,0 мл.
церепро в/мышечно по 0,75 мл
диакарб
аспаркам
винпоцетин
Девушки, подскажите по препаратам, возникала ли аллергия и вообще, нормально ли переносили детки.

У нас такой же возраст и нам тоже самое назначила Громова, только вместо винпоцетина-ценнаризин. Ставим 3 дня, солкосерил больнючий ре начинает плакать когда вводят лекарство, а вот церепро норм. Солкоскрил вызывает запоры, но у нас они уже с глицерина начались и до сих пор :cry:. Аллергии вроде нет.
kira2007
Нани,по времени)

спасибо)
Katre, спасибо!
девочки, подскажите пожалуйста по диакрбу. я уже писала выше, что сын проспал весь день с него и был угнетенным , препарат перестала давать после первой дозы,так это идет по описанию в инструкции как побочка, к неврологу в понедельник только, у кого нибудь была такая же реакция???
kira2007, пьем диакарб 2 день побочек нет все норм.
Девочки, вот сколько читала тему, не думала, что к Громовой попасть проблема, тем более при личном посещении. Она нас просто не записала, потому что мы не ее постоянные пациенты, и не живем на ЧМЗ. Сказала, приезжайте в др. раз, а с северка каждый день как-то не очень ездить (( Она сказала, что у нее сейчас нет времени на таких как мы, приезжайте, пытайтесь...  Да простят меня те, кто так ее уважает, но видать дама зажралась... Зато не забывает напомнить тем кого записала, чтоб не забыли денежку принести.
Рекомендую Зайцеву Ирину Николаевну, уникальный врач, нам очень помогла. Она заведующая Неврологического центра детского на ЧМЗ, при Больнице №8
kira2007
девочки, подскажите пожалуйста по диакрбу. я уже писала выше, что сын проспал весь день с него и был угнетенным , препарат перестала давать после первой дозы,так это идет по описанию в инструкции как побочка, к неврологу в понедельник только, у кого нибудь была такая же реакция???
он тяжелый очень, в смысле побочек...а что делать...принимать то надо...мы дней 10 привыкали, ребенок наоборот плаксивым очень стал, потом нормализовалось все.
Спасибо за ответы, сегодня были у невролога заменили на триампур.
девочки, а дружбы 2 это что ли на территории, где 6 роддом?
после кортексина нападает сонливость - это нормально?
@Enigma@, вообще он возбуждает. только такое слышала.
но мы ставили в первой половине, потом спал нормально в коляске. как обычно.
у меня нет возможности ставить утром. только вечером. почитала, что это как побочка. продолжать-ли ставить, не знаю.