Lenna4ka,В середине августа громова выйдет из отпуска, съездите к ней в отделение к 7-45 и запишитесь у нее к ней на прием, примет возможно в этот же день или на следующим, максимум через неделю.
14 августа 2012, 13:19
Lenna4ka спасибо, к Просековой мы вчера записались, но не знаю дождемся ли. администраторша сказала, что очереди с апреля еще ждут...
да-да, эта м/с всем говорит, что очередь три месяца... Я полгода не могу к Просековой попасть! Я понимаю, что она спец хороший, но как-то уже не верю в такую очередь, и испытываю раздражение от этого непомерного ожидания. И ведь деньги очень немалые берут за прием. Позвонить ей и поругаться что ли... К другому специалисту не хочу, все-таки она мою дочь с рождения наблюдает.
15 августа 2012, 03:22
девочки где хорошо узи сосудов головного мозга делают деткам? может на северке подскажите куда лучше пойти? до конзерского далеко мне ехать .я в парковом живу..
15 августа 2012, 04:58
Наталетта, в росточке неплохая узист, молоденькая правда))). и аппарат у них современный.
15 августа 2012, 04:59
Наталетта, лучший в городе это Доманин, он в обласной раньше принимал.
15 августа 2012, 06:15
Ветер Наталетта, в росточке неплохая узист, молоденькая правда))). и аппарат у них современный.
Мне понравилось узи в Росточке. Но у меня на руках два узи с разницей в пять дней. Один из Росточка, другой из центра Кинзерского. Результаты противоречивые. :не знаю: Видимо, к какому специалисту еще попадешь. Наталетта, решайте. В росточке работают хорошо. и недалеко от вас. Главное в лотос не обращаться с узи. И ужасы нарассказывают, и деньги будут откровенно выкачивать.
15 августа 2012, 11:17
Девочки, подскажите пожалуйста телефон просековой .очень надо к ней на прием записаться. телефон который в начале темке я по нему дозвониться не могу. может он поменялся.
16 августа 2012, 08:30
kira2007 Девочки, подскажите пожалуйста телефон просековой .очень надо к ней на прием записаться. телефон который в начале темке я по нему дозвониться не могу. может он поменялся.
89049778069 валентина петровна, администратор, запись к Просековой
16 августа 2012, 16:37
девочки я вот думаю может и правда в росточек.он хоть близко.нам главное узи сосудов чтоб посмотрели...думаю же разглядят хороший кровоток или нет...
17 августа 2012, 02:55
Девочки, нам назначали церепро инъекции, но улучшение пошло ия ставить не стала. Так 2 коробки и лежат. Если кому надо отдам бесплатно,. Срок годности апрель 2013
27 августа 2012, 06:07
девочки, есть тема про взрослых неврологов? ткиньте в меня, плиззз.
27 августа 2012, 07:02
@Enigma@, в другом разделе. Это раздел о детском здоровье. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45828.0.html
28 августа 2012, 17:43
Moonstone, спасибо
28 августа 2012, 17:45
Подскажите - к Громовой имеет смысл идти с ребенком по проблеме энуреза? (ребенку 5 лет)
28 августа 2012, 17:53
Jun, конечно. Проблема-то неврологическая.
28 августа 2012, 18:10
Ветер, ну в общем-то да. Тогда пойду))
1 сентября 2012, 13:28
Lenna4ka,спасибо 🙂
6 сентября 2012, 05:53
Подскажите,п-та, к Громовой записывать только по конкретным дням или в любой день в отделение можно поъехать?
6 сентября 2012, 06:29
@Enigma@, она принимает все дни, кроме четверга. Приезжайте к 7 утра к ней и записывайтесь. Муж приехал в пятницу и записался на среду. Прием 700 руб.
6 сентября 2012, 14:44
maysysl, спасибо, а записываться на первом этаже в столе справок?
6 сентября 2012, 15:55
@Enigma@,Записываться у громовой
11 сентября 2012, 10:57
Добрый день! Может кто-нибудь даст номер Громовой? Или запись лично? Спасибо!
11 сентября 2012, 11:52
Иркутянка, если вы планируете попасть к ней в ближайшие 4 месяца, и вам не срочно то можете и по телефону. А если хотите в ближайшие дни- то только лично и только рано утром
12 сентября 2012, 03:02
спасибо!
14 сентября 2012, 10:15
Девочки, подскажите, плизз, если ребёнку 3 месяца, Громова примет нас или нет? И ещё я позвонила в регистратуру, мне сказали, что записываться нужно в 7-40 примерно, или лучше прям к 7 подъехать и записаться?
14 сентября 2012, 10:20
klimochka, Громова с рождения деток принимает и лечит.
14 сентября 2012, 10:33
klimochka, она приходит на работу к 8 утра и идет на обход. Примерно в 7-40 она приезжает иначинает записывать. В 7 утра ее еще нет, ни разу она не приходила к 7-00, в лучшем случае в 7-30.
14 сентября 2012, 11:48
Moonstone, спасибо 🙂
14 сентября 2012, 11:49
Lapatusya, спасибочки!!!!!! :mrgreen:
19 сентября 2012, 08:07
Были сегодня у Громовой. Очень понравилась. Всё расспросила у нас. Нам всё рассказала. Оказалось, что в других местах, в частности у Зайцевой, нас беспочвенно напугали. Сыночек наш здоров))
26 сентября 2012, 06:16
Посоветуйте, пожалуйста, невролога для взрослого или укажите нужную темку, я не нашла. Очень нужно для бабушки!!
29 октября 2012, 09:55
Всем добрый день! Посоветуйте хорошего невролога в Челябинске, пусть и платного, неважно. Моему ребенку 19 дней, недели полторы назад начал обильно и часто срыгивать. Началось все по-нарастающей, сначала немного и нечасто, теперь уже каждый день и после каждого кормления. Вчера вообще была рвота фонтаном и с примесью желчи в конце. Когда в роддоме делали УЗИ родничка, нашли некую недоразвитость и небольшую кисту справа. Но врач сказала при этом, что всё это варианты нормы и ребенок с возрастом всё это перерастет. Кормлю только грудью. Вес набираем хорошо, ведет себя ребенок относительно спокойно, не излишней возбудимости, 2-3 раза в день спит подолгу (по 2-2,5 часа). Ночью активно кушаем грудь. Очень боюсь, что наши срыгивания носят неврологический характер. На комиссию нам только в месяц. Сейчас не советуют идти в поликлинику с таким малышом, можем разной простудной заразы там нахватать. Педиатр, который ходит на патронаж, по поводу срыгиваний ничего особенного не говорит, держите столбиком после кормления и всё. А она у меня и в позе столбика срыгивает, да и в любой позе. Несмотря на то, что прикладываю к груди вроде бы правильно, но все равно ребенок подсасывает воздух и еще по ночам мучаемся с коликами, кряхтим и сучим ножками. Вот вроде бы и всё. Очень нужна консультация невролога, чтобы снять все подозрения по его части, либо, если что-то найдется, начать лечить. Заранее спасибо за информацию!!
Velvet, спасибо за ссылку! Помогли сориентироваться!
29 октября 2012, 10:18
Оксана Курлик, не за что! Ляле здоровья!
29 октября 2012, 10:39
Девушки, подскажите, чтобы к Громовой попасть, куда на ЧМЗ надо ехать? Ничего не знаю. И еще...с проблемой частых срыгиваний и рвоты у новорожденного можно к ней обратиться, или это будет не по адресу?
29 октября 2012, 13:40
Оксана Курлик, вполне по адресу. Так и скажете, что беспокоят срыгивания. Ехать на ЧМЗ, адрес, вроде Дружбы,2. Неврологический корпус. И сильно не беспокойтесь. Срыгивания могут иметь не только неврологический хар-р, но и гастро, а также вполне заурядный - типа переела). Но проверить все равно надо.
29 октября 2012, 16:40
Katika, спасибо большое!
21 ноября 2012, 11:05
мы ходим к Громовой. мне очень нравится. все распросит подробно. сама все расскажет. не нужным не запугивает. говорит все достаточно обьективно. на прием записывают по телефону 2388060, запись где то на 1,5-2 недели вперед и не надо вставать ни свет ни заря.