Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 16 из 50
@Enigma@,строго до 12 дня его нужно ставить.
Нани
девочки, а дружбы 2 это что ли на территории, где 6 роддом?
да
Северное Сияние, ну некому так рано ставить. еще сегодня у ребенка начало сводить судорогой челюсть. знаете, как гримаса на лице. думаю, что сознательно, ребенок это делать не может,.т.к маленький. это что побочка очередная? нафиг нужны такие лекарства.
@Enigma@,отменяй тогда конечно.
Северное Сияние вот не понятно не мне от чего - от церепро или кортексина.
@Enigma@, нам говорили ставить до 4 дня, иногда в 6 ставили. Тоже засыпала после.
девочки, мы завтра к Громовой едем, скажите, а там есть заезд со стороны Дружбы? или хотя бы парковка за забором, но напротив больницы? вот думаю, на машине же нас не пустят на территорию...мужа ко мне в роддом не пускали....как вы ездили?
Нани, проезжаете по Дружбы до конца забора. Там будет 9-этажный дом. Там паркуетесь. Здание неврологии сразу за забором получается.)
Katika, спасибо!! а вход там есть в заборе?)))
Нани
Katika, спасибо!! а вход там есть в заборе?)))

Ага, и шлагбаум вроде)))
Katika, спасибочки!  :пятачок с шариком:
девочки, кто-нибудь ставил уколы солкосерил? его разводят чем-то?
Нани,мы ставили.он больнючий тааакой.
kira2007, плакал да сильно?
а вы его разводили чем-то? Громова назначала?
Нани,да, плакал сильно, да Гр. назначала, похоже она его всем назначает....
посмотрю направление не помню уже.
kira2007, посмотри, ага, пожалуйста. а то у нас написано просто солкосерил и кортексин.
недавно проставили кортексин (еще наша из пол-ки назначала), вот его навокаином разводили. а тут чего-то Гр.не пишет ничего.....
Нани,посмотрела, ставили без новокаина , но сейчас ставим все больнючие с медсестрой нашей через новокаин , не хочу больше так малыша мучать, мы ставим сначала новокаин 5% ,0,5 куб. обезбаливаем ножку ,а потом мельгамму.тоже больнючий укол.
kira2007,спасибо! оо, а что солкосерил в ногу что ли тоже?
Нани,в попу, просто по своему малышу сужу, он после укола ножку поджимал и плакать начинал когда само лекарство вводили.
пишу в личку.
Нани,
Здравствуйте, подскажите, как вы записались к Громовой, сколько стоит, есть ли телефон?
Хочу к ней на консульт. попасть, не знаю как!
Halezina, едите в к 7-7.30 утра в 8-ю неврологию на ЧМЗ. прям в стационар. там в столе справок вам скажут где кабинет (он рядом😉. приходит Гр. , вы заходите и она записывает вас на сл.день. (в четверг и понед ни ее ни приема нет😉.
тел.нет. ст-ть 700р (оплач. в день приема😉
Нани, Спасибо большое!
Мы ходили на чмз к Гобец. Отзывов про нее мало. Но мне очень понравилась. Приятная женщина, все объяснит и главное ничего лишнего не прописала))) У меня прям гора с плеч, что у нас все хорошо.
Halezina
Нани,
Здравствуйте, подскажите, как вы записались к Громовой, сколько стоит, есть ли телефон?
Хочу к ней на консульт. попасть, не знаю как!

Если вы живете не на ЧМЗ, Громова может вас и не записать, я ранее об этом писала.
Записаться можете по тел 238-80-60, я позвонила в ПН, мне во ВТ перезвонили и предложили запись на ПТ
Милка, нас без вопросов записали
Katre
Сегодня были у Громовой. Ребенку 3 месяца и 3 недели. Нам назначили следующее:
солкосерил в/мышечно по 1,0 мл.
церепро в/мышечно по 0,75 мл
диакарб
аспаркам
винпоцетин
Девушки, подскажите по препаратам, возникала ли аллергия и вообще, нормально ли переносили детки.

У нас такой же возраст и нам тоже самое назначила Громова, только вместо винпоцетина-ценнаризин. Ставим 3 дня, солкосерил больнючий ре начинает плакать когда вводят лекарство, а вот церепро норм. Солкоскрил вызывает запоры, но у нас они уже с глицерина начались и до сих пор :cry:. Аллергии вроде нет.

Напиши пожалуйста, как сейчас себя ребеночек чувствует? нам всего 2 месяца, Громова выписала 20 уколов солкосерил и церепро, чередовать. Очень страшно ставить солкосерил, почитала про него что нет доказанной эффективности и возраст от 18 лет, и что заграницей никто им не пользуется и якобы животные не факт что проверяются на бешенство и последствия могут быть самыми не лучшими и даже через много лет...короче очень очень страшно!!!!!  :cry:
Цитата: Katre от 31 Январь , 2013, 16:23:14
диакарб
аспаркам
винпоцетин
Девушки, подскажите по препаратам, возникала ли аллергия и вообще, нормально ли переносили детки.
У нас такой же возраст и нам тоже самое назначила Громова, только вместо винпоцетина-ценнаризин. Ставим 3 дня, солкосерил больнючий ре начинает плакать когда вводят лекарство, а вот церепро норм. Солкоскрил вызывает запоры, но у нас они уже с глицерина начались и до сих пор cry. Аллергии вроде нет.

Напиши пожалуйста, как сейчас себя ребеночек чувствует? нам всего 2 месяца, Громова выписала 20 уколов солкосерил и церепро, чередовать. Очень страшно ставить солкосерил, почитала про него что нет доказанной эффективности и возраст от 18 лет, и что заграницей никто им не пользуется и якобы животные не факт что проверяются на бешенство и последствия могут быть самыми не лучшими и даже через много лет...короче очень очень страшно!!!!!  cry

Сегодня закончили курс, ребенок себя чувствует хорошо, никаких побочек не было, ничего не беспокоило, ре в конце уже привык к уколам, даже не реагировал. Про эффективность пока сказать не могу, на Узи не были еще.

Katre
Цитата: Katre от 31 Январь , 2013, 16:23:14
диакарб
аспаркам
винпоцетин
У нас такой же возраст и нам тоже самое назначила Громова, только вместо винпоцетина-ценнаризин. Ставим 3 дня, солкосерил больнючий ре начинает плакать когда вводят лекарство, а вот церепро норм. Солкоскрил вызывает запоры, но у нас они уже с глицерина начались и до сих пор cry. Аллергии вроде нет.

Напиши пожалуйста, как сейчас себя ребеночек чувствует? нам всего 2 месяца, Громова выписала 20 уколов солкосерил и церепро, чередовать. Очень страшно ставить солкосерил, почитала про него что нет доказанной эффективности и возраст от 18 лет, и что заграницей никто им не пользуется и якобы животные не факт что проверяются на бешенство и последствия могут быть самыми не лучшими и даже через много лет...короче очень очень страшно!!!!!  cry

Сегодня закончили курс, ребенок себя чувствует хорошо, никаких побочек не было, ничего не беспокоило, ре в конце уже привык к уколам, даже не реагировал. Про эффективность пока сказать не могу, на Узи не были еще.

а в связи с чем его назначили? по результатам УЗИ или что то беспокоило? если да то, убралось ли?
Северное Сияние
yulcha111,нам назначали все перечисленные препараты. Прокололи, пропили все. Сейчас все диагнозы сняты. С начала лечения прошло 8 месяцев.

ой дай Бог!!! надеюсь у нас тоже все будет хорошо!!!! успокоили немного))
Девочки, кто-нибудь знает хорошего невролога для взрослого? Порекомендуйте пожалуйста.
Северное Сияние, да я знаю в той теме тоже задала вопрос, на всякий случай и здесь написала
Милка
Девочки, вот сколько читала тему, не думала, что к Громовой попасть проблема, тем более при личном посещении. Она нас просто не записала, потому что мы не ее постоянные пациенты, и не живем на ЧМЗ. Сказала, приезжайте в др. раз, а с северка каждый день как-то не очень ездить (( Она сказала, что у нее сейчас нет времени на таких как мы, приезжайте, пытайтесь...  Да простят меня те, кто так ее уважает, но видать дама зажралась... Зато не забывает напомнить тем кого записала, чтоб не забыли денежку принести.

Нам 1 год, мы у Громовой были три раза, последний раз в сентябре 2012г. Тоже ссылаясь "я занята, нет времени приезжайте через 2(!!!) неделю, зачем сегодня приехали приезжайте в понедельник", не записывала нас, мой супруг если честно ездил с северка на чмз каждый день в семь утра стоял у ее каб. и она нас записала на следующий день т.е.в субботу.
Незнаю как сейчас, на след. неделе НСГ сделаем и опять к ней, надеюсь что все хорошо будет
девочки, я конечно все понимаю, хочется побыстрее попасть к Громовой, поэтому лично едите. а чувство собственного достоинства и гордости как же????
хоть и живем на чмз и наблюдаемся у нее уже 4-ый год и со вторым ребенком тоже, но я всегда запсываюсь по телефон у 2388060. они перезванивают обычно на след.день и предлагают время, это может быть и через несколько дней и через неделю.
а просто то как.........)))
Nastya_Ponka, мы записывались лично. сначало позвонили по тел. сказали запись осущ-ся методом личного присутствия в 7.30 утра. приехали. записались.
где же тут отсутствие гордости и достоинства? :не знаю:
Хотела написать свою историю с громовой, пусть короткую, но очень уж неприятную. Но с тел. Неудобно много букв печатать. Сейчас находимся в неврологии на чмз с судорогигами после лечения, назначенного этим врачом. конца края лечению нет. Лекарство пока не помогает.
* судорогами.
никого не собиралась обижать, так и думала что будет куча недопонимания.
я о том, что есть более простой, во всяком случае, для меня способ записи без личного присутствия и вставания ни свет ни заря.
Nastya_Ponka, вы никого не обидели  🙂
я просто не совсем поняла при чем тут достоинство. если вам удалось записаться по телефону, то это здорово :mrgreen:. нам отказали. и когда мы приехали, то Громова лично подходила в стол справок и говорила медсестре, чтоб пока по тел.не записывала.

возможно запись по-разному проходит

Nastya_Ponka
так и думала что будет куча недопонимания.

кучи пока не вижу)))))
@Enigma@
Хотела написать свою историю с громовой, пусть короткую, но очень уж неприятную. Но с тел. Неудобно много букв печатать. Сейчас находимся в неврологии на чмз с судорогигами после лечения, назначенного этим врачом. конца края лечению нет. Лекарство пока не помогает.

напишите, пожалуйста, что случилось у вас???? кошмар..