1 апреля 2012, 15:32
На ребенка и 100 000 не жалко. Если ты знаешь что этот врач точно поможет. А всех перебирать да 1500, дороговато выходит.
ДекабринкаСветочка-Соня
дочке 1 месяц, из-за тяжелых родов изменения кровотока, назначили раствор глицерина. кому нибудь назначали данный препарат? мне кажется дочка после него стала беспокойной и срыгивает много...
Где это вы наблюдаетесь что глицерин назначали?...Могу в личку доктора сбросить проверенного..
Moonstone
Светочка-Соня, нам назначали. Тоже для тех же целей. Реакция мне тоже не понравилась - срыгивал сильно, прям рвало его.
Moonstone
Светочка-Соня, а вообще я за более чем 4 года уже всё забыла). Темка есть про глицерин:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6612.0.html
Я там писала, как на нас препарат сказался.
Декабринка
Светочка-Соня,у вас наверное давление у нее те гипертензия ...
Настена82
Девочки, подскажите хорошего невролога. Дочке нужна консультация, нас лечил один доктор, стало лучше, но от проблем не избавились. У Громовой есть ограничения по возрасту? Нам ставят невроз, второй диагноз не помню точно, что то типа синдрома навязчивых движений или тик какой то(карта в поликлинике). Нам 10 лет. Подскажите кто знает про врача, пожалуйста.
Мамочка ангелочка
И еще очень прошу насторожится родителям из Копейска. Из своего горького опыта, с нашими неврологами АНИСИМОВОЙ И ШЕРСТОБИТЕВОЙ, не доверяйте им свое дитя. Они до полутора лет не ставят детям дцп. А потом оказывается что-мы запустили ребенка-. Хорошо хоть мы (когда доче исполнился год) с наездами два месяца выпрашивали направление в область(не знали, что без направления платно можно).Там нас и "обрадовали" дцп.
А по приезду Анисимова сказала-Да ,и я согласна что дцп, но такой диагноз не могу поставить до полутора лет, а вот в области могут!!!!!!!!! (но только без твоей инициативы, причем активной, туда не направят)
Если есть сомнения по поводу ребенка, везите в область.
Мамаша Паприка
Девочки! Ребенку 6 месячному невролог назначила Кортексин. У кого- нибудь из вас был опыт приема подобного препарата?
Он меня .... смущает. Хочется проконсультироваться с Громовой, но говорят она в отпуске, а промедление лечения тоже наверное плохо...
Ветер
Мамаша Паприка, единственное - он болючий((( Если переносите новокаин, то лучше на нем разводить, а не на дистиллированной воде.