Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 18 из 50
А я согласна с Селеной-Селеной. Просекова -гипердиагност и еще какой. Что касается иголок, делали тоже. И ужас-ужас в каких условиях. Когда в маленьком кабинете стоят 6-7 мамочек и держат своих вырывающихся натыканых иголками малышей под мышки на вытянутых руках, чтоб иголки не выскочили, а они все равно выскакиывают, в общем как вспомню, так вздрогну.
А желания всех затыкивать и закалывать, ну почему нет, это же деньги. А просекова - уже давно бизнесвуман.
Лет 10 назад, было в ней что-то человеческое, а сейчас.....
Помню, когда она только этот центр открыла,дак она по часу смотрела ребенка, никуда не торопилась. А сейчас, я уверена, осмотр длится не более 15 минут, и то там следующие стоят двери подпирают. Конвейер короче.
Princess Anna
А сейчас, я уверена, осмотр длится не более 15 минут, и то там следующие стоят двери подпирают. Конвейер короче.

Консультация длится 45 минут
напишите мне тоже сотовый Громовой
Yulia74, напишите пожалуйста номер сотового Громовой
Yulia74, буду вам СИЛЬНО-СИЛЬНО благодарна за номер мобильного Громовой в личку. Нам массажист порекомендовала этого невролога.
Yulia74, можно номер сотового телефона для записи к Громовой в личку? заранее спасибо
кому-нибудь невролог назначал фенибут детям?
@Enigma@,мы пили с сыном. Ничего страшного , абсолютно.
Девочки к Зайцевой И.Н. кто-нибудь ходил, есть отзывы?
Она заведующая Детским городским неврологическим кабинетом при МБУЗ ДГКБ №8.
Мы у нее были в клинике "невромед", это наш первый платный невролог, до этого только в поликлин. ходили, где нам толком ничего не делали, кроме различных ноотропов, без обследования!!!!
У Зайцевой сделали УЗИ и ЭЭГ, сказала пить Когитум 2 курса, в качестве питательного вещества для мозга, занятия с дефектологом и бассейн, летом отдых от всех лекарств и осенью к ней.
Не знаю придерживаться этой схемы, или бежать к др. неврологу, нам скоро 4, времени у нас мало на эксперименты и проверки той или иной схемы, хочется уже довериться одному врачу....
Halezina,тут только вам решать. Можно очень долго бегать от одного к другому и потерять время. А лекарство примерно одинаковые все назначают. Думайте сами. как она вам понравилась или нет, не доверяете тогда ищете другого.
@Enigma@,мы с младшим пили курсами. Он у нас торопыжка. Жив, здоров мой маленький гагарин. Ничего ужасного не произошло. Ребенок стал спать на фоне приема и меньше орать (до приема две недели спал по 20 минут в сутки) . Ноотроп. здоровым деткам не нужен, но если врач назначил то можно и попить. Вас что смущает?
Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Кремсовой?
Ace,
Ace
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Кремсовой?
мы наблюдаемся.
Ace,да,мы у нее наблюдаемся 1,5 года
Halezina,мы нашли невролога и лечимся у него. не знаю суперская она или нет. для кого как. нам нравится. И еще мне нравится что лечение начинается с витаминок, а не с сильных препаратов. Как показывает практика обычно это  помогает. Может потому что мама доктору верит))).

Старшую к Просековой водили, но пока не удается нам победить недуг.Придется не раз нам еще наверно с Е. В. встретится. А Гагарина к неврику который с рождения наблюдает его.
Myx@,мне Кремсова тоже очень нравится,а лечение с витаминок назначат ,наверное,потому что она еще и гомеопат. И по прививкам она все доступно объясняет и не дает ставить несколько вакцин сразу. Нам писала мед.отводы и по одной разрешала,а то с нашим педиатром спорить бесполезно. И диагноз с нас в 1,5года сняли. Ни разу не пожалела,что к ней обратилась.
INNA86, у нас не Кремсова ))) У старшей Просекова ЕВ у младшего не распиаренная врач)
*иволга*,INNA86, напишите, пожалуйста, координаты Кремсовой, пожалуйста
INNA86, а где принимает эта врач?
DonaTella,Лесопарковая 9-а к.107
svetofor,Лесопарковая 9-а к.107  2-705-804
INNA86,благодарю!
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Осипова А.М. ? может знаете  ПЛАТНО где-нибудь приём ведёт?...
Yulia74, скиньте, пожалуйста, тел. Гр. в личку.
Я что то не очень поняла: Громова Л Л стала давать свой мобильн номер в общее пользование?
Девочки, я всем даю телефон АДМИНИСТРАТОРА, конечно Громова не даст свой сотовый, ей это просто не надо сидеть и записывать нас🙂
Yulia74, спасибо)))
Yulia74,можно телефон администратора мне, пожалуйста, сотовый сломался, а там телефоны всех врачей, а нам к ней на прием нужно.
Сладкоешка
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Осипова А.М. ? может знаете  ПЛАТНО где-нибудь приём ведёт?...

я не могу ничего не сказать о нем, как о враче. никогда не сталкивалась. но знаю, что год назад принимал платно в гастроцентре Уфимцева.
Yulija74,и мне пожалуйста номер,очень нужно к Громовой
mashun, ответила в личку
Yulija74,спасибо огромное)
Yulia74, напишите и мне,  пожалуйста,  телефон администратора чтобы записаться на прием к Громовой.
Yulia74, и мне тоже можно в личку тел. Громовой :ой засмущали:
Я прям в расстройстве вся, Громова до августа в отпуске, а нам на прием к ней нужно срочно. Как быть, что делать теперь ума не приложу.
Мариса
Я прям в расстройстве вся, Громова до августа в отпуске, а нам на прием к ней нужно срочно. Как быть, что делать теперь ума не приложу.

Не может быть, мы с ней созванивались неделю , она мне сказала,  что до начала июня будет работать. Мож талоны больше не дает, но там она, точно. Лично надо приехать и договориться.
Stefanchik,без записи она не принимает, у нее примета на этот счет плохая, если кого без очереди примет, потом что-то нехорошее случается. Мы уже пробовали так.
Громова с 17 июня в отпуске, так что еще есть шансы. сама записалась и жду звонка.
Мариса, это она так сказала?