Halezina
Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!
Мы дочку наблюдали у Ирины Николаевны с рождения до 2-х лет. Дочка родилась раньше срока, поэтому наблюдение должно было быть тщательное, поэтому нам порекомендовали обратиться к И.Н. Мы соблюдали все ее рекомендации, она тоже нам делала все узи - НСГ и допплер, удобно в одном месте, никуда дополнительно бегать не нужно, тут же комментарии по состоянию. Я этому доктору доверяла 100%. Приятная в общении, дополнительно рассказывала какие можно занятия с ребенком проводить, можно ли нам применять ту или иную методику развития, в каком возрасте лучше нам пойти в садик. У нас был один раз случай, когда ребенок упал с кровати, мы делали экстренно НСГ в Кинзерского, там нам сказали, что у нас киста, до этого И.Н. нам кисту не ставила. Я неугомонная сделала доп. узи у Доманина, тот сказал, что даже если это и киста, она ни на что не влияет, подтвердить это может только МРТ: - Вы хотите правды и хотите давать наркоз ребенку? Я успокоилась, т.к. И.Н. имеет очень большой опыт и киста это или нет, главное она ни на что не влияет. Вот только это единственное разногласие было у нас по НСГ. После этого падения к И.Н. мы не смогли попасть, т.к. она была в отпуске, мы ходили к др.специалисту, в общем др. невролог нас напугала, что ребенок не так ползает, что у нас будут проблемы с речью, после приема я была вся в смятении. На очередном приеме И.Н. меня успокоила, у нас было скачкообразное развитие, что-то мы не делали на этом этапе развития (например не хотели держать бутылку, зато вовсю в 6 мес ползали). В общем под ее наблюдением ребенок развивался как положено, никаких задержек развития нам не ставили. Могу дать только положительную рекомендацию.