Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 19 из 50
Princess Anna,про примету да, но тогда тяжело вздохнула и все равно нас приняла. Мы только у нее наблюдаемся, думаю второй раз такое не прокатит, она нас помнит. А нам ехать к ней очень далеко, хотелось чтоб наверняка, жалко ребенка не свет ни заря поднимать, чтобы просто так до ЧМЗ доехать.
Ксюшенция, в смысле звонк ждете? Они перезванивают что ли? Сколько наблюдаемся у нее, нам никто не звонил.
Мариса, я оставила заявку в мед.центре при академии, на предыдущей странице телефон написан. надеюсь, что попадем. А на ЧМЗ позвонила, сказали, что приема нет. Дали правда координаты Романовой А.Н. кто у нее был, поделитесь впечатлениями. А вообще, конечно, в врачами что-то ужасное творится, все разбежались. Светилы не досягаемы, а к неизвестным страшно ходить.
Мариса
Stefanchik,без записи она не принимает, у нее примета на этот счет плохая, если кого без очереди примет, потом что-то нехорошее случается. Мы уже пробовали так.

Всегда меня куда нить впихивает.... ниче.( ттт)
Ксюшенция
Мариса, я оставила заявку в мед.центре при академии, на предыдущей странице телефон написан. надеюсь, что попадем. А на ЧМЗ позвонила, сказали, что приема нет. Дали правда координаты Романовой А.Н. кто у нее был, поделитесь впечатлениями. А вообще, конечно, в врачами что-то ужасное творится, все разбежались. Светилы не досягаемы, а к неизвестным страшно ходить.

Романова очень грамотный доктор)))) у них с Громовой одна школа
Оооо, только не Романова. Не знаю как объяснить, но очень циничный и жесткий человек. Я ее не люблю. Как специалист, конечно, многолетний опыт - его никуда не денешь, невролог старой закалки, но иногда и свежий взгляд очень кстати. Сейчас много неврологов относительно молодых, ну например Улитина- хороший невролог. Очень много практических советов дает, насчет точечного массажа, например, то есть как Вы сами помимо специалиста можете помочь ребенку.
Понятно, что хочется хорошему неврологу показать, так сказать светилу. Но проблемы у большинства детей одинаковые, как и методы лечения. Например, кортексин, глиатилин, мильгамма, диакарб и прочие лекарства, которые уже у многих из нас на слуху, назначаются большинством неврологов.
Девочки, подскажите, а к Просековой как попасть?
Aura, вот и мне вчера врач так же и сказала "оооо, только не Романова".
Yulia74, скиньте, пожалуйста, телефон Громовой сотовый, нужно!
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Просековой Е. В. Большое спасибо!
Девочки, подскажите, кому Громова назначала "Пантокальцин", не могу разобраться  :idiot2: сколько давать. В мед.карте написано 0,05 * 2 раза в день. На словах сказала по пол таблетке, а продается Пантокальцин в дозировке 0,5 и 0,25. В аптеке нам продали 0,25, сказали, что это меньшая дозировка. Кто уже сталкивался, поделитесь какую дозировку давать. 😉
Halezina
Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!

Мы дочку наблюдали у Ирины Николаевны с рождения до 2-х лет. Дочка родилась раньше срока, поэтому наблюдение должно было быть тщательное, поэтому нам порекомендовали обратиться к И.Н. Мы соблюдали все ее рекомендации, она тоже нам делала все узи - НСГ и допплер, удобно в одном месте, никуда дополнительно бегать не нужно, тут же комментарии по состоянию. Я этому доктору доверяла 100%. Приятная в общении, дополнительно рассказывала какие можно занятия с ребенком проводить, можно ли нам применять ту или иную методику развития, в каком возрасте лучше нам пойти в садик. У нас был один раз случай, когда ребенок упал с кровати, мы делали экстренно НСГ в Кинзерского, там нам сказали, что у нас киста, до этого И.Н. нам кисту не ставила. Я неугомонная сделала доп. узи у Доманина, тот сказал, что даже если это и киста, она ни на что не влияет, подтвердить это может только МРТ: - Вы хотите правды и хотите давать наркоз ребенку? Я успокоилась,    т.к. И.Н. имеет очень большой опыт и киста это или нет, главное она ни на что не влияет. Вот только это единственное разногласие было у нас по НСГ. После этого падения к И.Н. мы не смогли попасть, т.к. она была в отпуске, мы ходили к др.специалисту, в общем др. невролог нас напугала, что ребенок не так ползает, что у нас будут проблемы с речью, после приема я была вся в смятении. На очередном приеме И.Н. меня успокоила, у нас было скачкообразное развитие, что-то мы не делали на этом этапе развития (например не хотели держать бутылку, зато вовсю в 6 мес ползали). В общем под ее наблюдением ребенок развивался как положено, никаких задержек развития нам не ставили. Могу дать  только положительную рекомендацию.
девочки, кому-нибудь назначали кортексин? есть от него эффект?
Комочек счастья
Halezina
Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!

Мы дочку наблюдали у Ирины Николаевны с рождения до 2-х лет. Дочка родилась раньше срока, поэтому наблюдение должно было быть тщательное, поэтому нам порекомендовали обратиться к И.Н. Мы соблюдали все ее рекомендации, она тоже нам делала все узи - НСГ и допплер, удобно в одном месте, никуда дополнительно бегать не нужно, тут же комментарии по состоянию. Я этому доктору доверяла 100%. Приятная в общении, дополнительно рассказывала какие можно занятия с ребенком проводить, можно ли нам применять ту или иную методику развития, в каком возрасте лучше нам пойти в садик. У нас был один раз случай, когда ребенок упал с кровати, мы делали экстренно НСГ в Кинзерского, там нам сказали, что у нас киста, до этого И.Н. нам кисту не ставила. Я неугомонная сделала доп. узи у Доманина, тот сказал, что даже если это и киста, она ни на что не влияет, подтвердить это может только МРТ: - Вы хотите правды и хотите давать наркоз ребенку? Я успокоилась,    т.к. И.Н. имеет очень большой опыт и киста это или нет, главное она ни на что не влияет. Вот только это единственное разногласие было у нас по НСГ. После этого падения к И.Н. мы не смогли попасть, т.к. она была в отпуске, мы ходили к др.специалисту, в общем др. невролог нас напугала, что ребенок не так ползает, что у нас будут проблемы с речью, после приема я была вся в смятении. На очередном приеме И.Н. меня успокоила, у нас было скачкообразное развитие, что-то мы не делали на этом этапе развития (например не хотели держать бутылку, зато вовсю в 6 мес ползали). В общем под ее наблюдением ребенок развивался как положено, никаких задержек развития нам не ставили. Могу дать   только положительную рекомендацию.

Нам в Кинзерского на СНГ тоже кисту нашли.мы все же делали МРТ. но наркоз не применяли ре просто спокойно спал. вообщем ни какой кисты нет.
Комочек счастья, нам Громова прописывала пантокальцин 0,1, я давала по 1/2 таблетки от 0,25
Милка
Комочек счастья, нам Громова прописывала пантокальцин 0,1, я давала по 1/2 таблетки от 0,25

Спасибо, я тоже решила давать по 1/2 от 0,25 )))
Напишите,пожалуйста номер телефона как связаться с Громовой,можно в л.с
Девочки,у кого есть номер телефона Громовой напишите пожалуйста в личку очень нужно!!!
девочки, до какого числа Громова в отпуске??? скиньте, пож, сотовый ее администратора в личку!!! очень нужно к ней попасть, у меня ребенок 7 мес. после тяжелой операции на голове(((
barbariska, Громова обычно в августе из отпуска выходит.
Ксюшенция
тоже интересует...поделитесь.девочки...
пышка74, проставили один курс, если и есть эффект, то небольшой
Ксюшенция, Кортексин ставили 3 раза, средство хорошее, как общеукрепляющее, но больших надежд не возлагайте на него, на всех действует по разному, но хуже не будет, мы его раз в год ставим, как витамин для мозга!
Девочки, скиньте мне тоже телефон Громовой, пожалуйста, очень нужно!!!!
девочки пульните в личку телефон Просековой Елены Владимировны. Потеряла контакты((((
Ксюшенция

у меня младший на фоне кортексина + массаж=пополз ))))
КрольчонОК, мы лежали в неврологическом отделении на чмз, где заведует Просекова. ужас ужасный.
мы тоже лежали в 2008 году .но сейчас там так же .согласна что ужас.потом взяла палату отдельную.выходила из нее только на прогулку.мужа туда пускали.
Девочки, нужен номер телефона Громовой, поделитесь пожалуйста.
И мне очень нужен телефон Громовой
Девушки, будьте добры, дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться к Громовой на прием, буду очень признательна!
Неужели никто не знает номера телефона Громовой?
Девушки, потрудитесь почитать тему, контактный телефон специалиста назван не раз.
Да, но я так поняла что есть номер телефона администратора Громовой, по которому можно записаться на прием. Его сообщают только в личку, вот о чем я речь веду.
Nastya_Ponka
мы ходим к Громовой. мне очень нравится. все распросит подробно. сама все расскажет. не нужным не запугивает. говорит все достаточно обьективно.
на прием записывают по телефону 2388060, запись где то на 1,5-2 недели вперед и не надо вставать ни свет ни заря.
Весенний Ветер, а ниже этого поста еще информация по этому поводу, поэтому вопросы остаются по поводу сотового телефона администратора врача.
МаМаРиШа, у Громовой нет никакого администратора. Громова- ассистент кафедры нервных болезней медакадемии, в детском неврологическом отделении у нее кафедра. Там нет никаких администраторов, лишь бабушка в столе справок, а по совместительству гардеробщица. И то она помогает ей по той причине, что гардероб находится аккурат напротив кабинета Громовой.
Princess Anna, ну вот, тогда получается очень много вводящей в заблуждение информации в теме, спасибо!
Девочки кто ставил своим деткам кортексин....можно отзывы? помогло реально?
что-то по-начиталась про него....волосы дыбом встали.
нам его прописали два невролога , была по месту жительства у Медве)))девой и у Го)))бец в неврологической.
У нас ЗРР.
натуничка, мы только проставили, по отзывам не особо помогает, нам тоже не помог. Бытует мнение, что этот новомодный препарат всем подряд рекомендуют ставить.