2 октября 2013, 08:45
Агнесса,спасибо за ответ, но я записывалась по тел. 2388060-это консультативный диагностический центр при ЧГМА на Воровского. Вы про этот центр говорите? Или будет принимать в другом месте?
Вовочкина мамаи где в итоге она вас приняла?
Агнесса,спасибо за ответ, но я записывалась по тел. 2388060-это консультативный диагностический центр при ЧГМА на Воровского. Вы про этот центр говорите? Или будет принимать в другом месте?
Вовочкина мама
Девочки, Громова назначила моему сыночку 1 г 4 мес сонапакс, я как прочитала инструкцию, волосы дыбом. У нас проблема с сыночком-очень возбудимый, закатывается. Но тормозить его психические реакции таким препаратом я боюсь. Вроде и невролог хорошая (по крайне мере, на нашем сайте о ней в основном положительные отзывы), долго ждали, а тут тебе такая таблеточка нешуточная выписана... Плюс ещё гомеопат средство Шалун, которое я нигде не могу найти, но это полбеды. Посоветуйте, кому-нибудь в таком возрасте назначали такой препарат (нам назначена дозировка 3 мг по 2 р. в день) и как детишки его переносят? Невролог в нашей детской назначала нам пантогам и магне В6, может это лечение будет более безопасно?
tata4kin
Подскажите, а такая большая очередь это на платную консультацию или бесплатную по направлению?
kira2007Вовочкина мама
Девочки, Громова назначила моему сыночку 1 г 4 мес сонапакс, я как прочитала инструкцию, волосы дыбом. У нас проблема с сыночком-очень возбудимый, закатывается. Но тормозить его психические реакции таким препаратом я боюсь. Вроде и невролог хорошая (по крайне мере, на нашем сайте о ней в основном положительные отзывы), долго ждали, а тут тебе такая таблеточка нешуточная выписана... Плюс ещё гомеопат средство Шалун, которое я нигде не могу найти, но это полбеды. Посоветуйте, кому-нибудь в таком возрасте назначали такой препарат (нам назначена дозировка 3 мг по 2 р. в день) и как детишки его переносят? Невролог в нашей детской назначала нам пантогам и магне В6, может это лечение будет более безопасно?
Дочери назначали, я давать не стала,меня тоже инструкция испугала, заменили на травы . но я и не видела необходимости принимать этот препарат для своего ребенка.
kras_otka
Подскажите пожалуйста, Улитина Наталья Петровна сейчас где принимает?
IRMA_kras_otka
Подскажите пожалуйста, Улитина Наталья Петровна сейчас где принимает?
В настоящий момент Н.П. работает в городской детской поликлинике №14 (ул. Коммуны 125).
strowbbbery
Попали наконец-таки к Громовой! полторы недели назад неожиданно позвонили сказали есть окно дали на раздумья 5 минут если не соглашаемся, значит будут звонить следующим. Поехали, куда идти нашли сразу. Зашли к ней на кафедру обстановка прям один в один как и на чмз было))) не смотря на то, что давно не были и на огромное количество пациентов у нее она нас сама вспомнила сразу же как только зашли, я даже карточку еще не успела достать. Приятно)) Вобщем как всегда ушли от нее с позитивным впечатлением!
Мариса
Девочки, назначали кому-нибудь солкосерил в уколах? Если да, то при каких диагнозах. Я чего-то вся в сомнениях. Назначили вместе с церепро. Про второй препарат почитала, ставят его деткам, а первый ничего не нашла. В полном замешательстве.