Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 21 из 50
Агнесса,спасибо за ответ, но я записывалась по тел. 2388060-это  консультативный диагностический центр при ЧГМА на Воровского. Вы про этот центр говорите? Или будет принимать в другом месте?
И вообще хочется пожелать скорейшего выздоровления и крепкого здоровья Лилии Леонидовне, без неё вообще не к кому обратиться, а так необходимо......
Девочки, хорошая новость, ГРОМОВА начала приём, пока только повторных пациентов (тех, кто раньше уже был), но есть надежда, что в ближайшем будущем очередь дойдёт и до моего сыночка.
Сегодня ездили на прием в Неврологическую Клинику Доктора Бубновой. Платно. Но кому интересно, вот их сайт, к неврологу (взрослому) и кардиологу можно бесплатно сходить по времени.
http://nevrologia74.ru/oms/service/
Вовочкина мама, я думаю, да, об одном и том же))
Девочки, не подскажите, где У*литина Н. принимает ?
Девочки, кому-нибудь назначали сонапакс? Как детишки его переносят?
Подскажите пожалуйста, Улитина Наталья Петровна сейчас где принимает?
Девочки, Громова назначила моему сыночку 1 г 4 мес сонапакс, я как прочитала инструкцию, волосы дыбом. У нас проблема с сыночком-очень возбудимый, закатывается. Но тормозить его психические реакции таким препаратом я боюсь. Вроде и невролог хорошая (по крайне мере, на нашем сайте о ней в основном положительные отзывы), долго ждали, а тут тебе такая таблеточка нешуточная выписана... Плюс ещё гомеопат средство Шалун, которое я нигде не могу найти, но это полбеды. Посоветуйте, кому-нибудь в таком возрасте назначали такой препарат (нам назначена дозировка 3 мг по 2 р. в день) и как детишки его переносят? Невролог в нашей детской назначала нам пантогам и магне В6, может это лечение будет более безопасно?
Вовочкина мама
Агнесса,спасибо за ответ, но я записывалась по тел. 2388060-это  консультативный диагностический центр при ЧГМА на Воровского. Вы про этот центр говорите? Или будет принимать в другом месте?
и где в итоге она вас приняла?
хочу со старшим сходить.
В областной больнице, там детская больница есть, отделение неврологии.
Вовочкина мама
Девочки, Громова назначила моему сыночку 1 г 4 мес сонапакс, я как прочитала инструкцию, волосы дыбом. У нас проблема с сыночком-очень возбудимый, закатывается. Но тормозить его психические реакции таким препаратом я боюсь. Вроде и невролог хорошая (по крайне мере, на нашем сайте о ней в основном положительные отзывы), долго ждали, а тут тебе такая таблеточка нешуточная выписана... Плюс ещё гомеопат средство Шалун, которое я нигде не могу найти, но это полбеды. Посоветуйте, кому-нибудь в таком возрасте назначали такой препарат (нам назначена дозировка 3 мг по 2 р. в день) и как детишки его переносят? Невролог в нашей детской назначала нам пантогам и магне В6, может это лечение будет более безопасно?

Дочери назначали, я давать не стала,меня тоже инструкция испугала, заменили на травы . но я и не видела необходимости принимать этот препарат для своего ребенка.
Вовочкина мама,, девочки, срочно!! Объясните подробно как найти где сидит Громова? Она мне объяснила, я не поняла. Это на трритории взрослой областной? Не доезжать до большого нового корпуса детской обл б-цы? Мне сказали : стоишь лицом к диагност центру заходишь вправую арку и там железн забор за ним здание.... хз где это...????
Stefanchik, судя по объяснению, это как раз детский корпус, номер 2. У меня есть телефон эндокринологии,  но думаю, они в состоянии сказать номер неврологии, это этажом ниже или выше. Попробуйте: 232-80-49, пост и ординаторская эндокринологии.
А что, кафедра дет неврологии ЧГМА переехала в обл больницу?
Весенний Ветер, спасибо. Про всю кафедру не знаю, но Громова принимает в неврологии в обл бце, где, я выше описала, у нее студенты сейчас
Весенний Ветер, т е  это на территории взрослой областной?
Stefanchik, да. Заходите в областную с центрального входа и идете прямо по аллее на диагностический корпус. Берете правее и через арку проходите к забору. За забором десткая площадка и аллейка с гномами и свежепосаженными деревцами - это аллея больных муковисцидозом((( И еще чуть правее Белое трехэтажное (или четырех?) здание возле леса. Это и есть детский корпус. Прямо возле леса. Нужно это здание обойти, со стороны леса будет крыльцо - стол справок.
Говорят хороший, профессиональный невролог это Просекова Елена Владимировна. Она принимает где то на ЧМЗ.
Весенний Ветер, ну все, завтра так и пойду с планшетом и вашими подсказками, гномов искать :-D. Я в областной не была давно, поэтому сложно ориентироваться когда вообще не представляешь о каких заборах речь идет)))
Stefanchik, удачи)
Звонила позавчера записаться к Громовой. Год у нее не были, а теперь она оказывается в другом месте принимает...хорошо что на чмз в столе справок дали ее номер. Позвонила. Ждать месяца два не меньше сказали...очень много народа...кто знает попасть к ней можно только по записи или прийти и она примет тоже можно?
Подскажите, а такая большая очередь это на платную консультацию или бесплатную по направлению?
strowbbbery, подскажите пожалуйста телефончик, куда звонить записываться.
tata4kin
Подскажите, а такая большая очередь это на платную консультацию или бесплатную по направлению?

Я про платный прием только знаю...
Akimova, написала в личку!!!
kira2007
Вовочкина мама

Дочери назначали, я давать не стала,меня тоже инструкция испугала, заменили на травы . но я и не видела необходимости принимать этот препарат для своего ребенка.

А вам тоже его Громова назначала?
Вовочкина мама,не помню сколько нам было, но все препараты, которые она нам назначала мы принимали...тут, как мне думается, уже вам самим решать принимать ее назначение или нет и на сколько вы доверяете доктору и соответственно тому, что она назначает...
Раньше я тоже паниковала, когда вычитывала в инструкциях, что где-то что-то детям не подходит, а нам выписали...сначала один доктор объяснил почему не для детей, а прописали, потом другой, а потом и я успокоилась... 🙂
strowbbbery,подскажите может знаете где найти Громову, уже полгода не можем к ней попасть?
Ольга110 несколько страничек назад кто-то писал где она сейчас принимает и телефон как позвонить ее диспетчеру...мы только по телефону записались, на новом месте приема еще не были..когда подойдет очередь и нам позвонят будем подробно спрашивать куды ехать...
Есть хороший Врач невролог, Гугнина Наталья, попасть на прием сложно, но врач хороший приём в  фамилии и в мед центре Академия здоровья http://www.74az.ru
Были на приёме у замечательного невролога Гугниной Натальи, очень помогла нашему ребенку. Принимает в Фамилии и в мед центре Академия здоровья http://www.74az.ru/
kras_otka

В настоящий момент Н.П. работает в городской детской поликлинике №14 (ул. Коммуны 125).
IRMA_
kras_otka

В настоящий момент Н.П. работает в городской детской поликлинике №14 (ул. Коммуны 125).

СПАСИБО ВАМ, большое, добрый человек, я уже ее нашла и записалась на прием.
Девочки, назначали кому-нибудь солкосерил в уколах? Если да, то при каких диагнозах. Я чего-то вся в сомнениях. Назначили вместе с церепро. Про второй препарат почитала, ставят его деткам, а первый ничего не нашла. В полном замешательстве.
Попали наконец-таки к Громовой! полторы недели назад неожиданно позвонили сказали есть окно дали на раздумья 5 минут если не соглашаемся, значит будут звонить следующим. Поехали, куда идти нашли сразу. Зашли к ней на кафедру обстановка прям один в один как и на чмз было))) не смотря на то, что давно не были и на огромное количество пациентов у нее она нас сама вспомнила сразу же как только зашли, я даже карточку еще не успела достать. Приятно)) Вобщем как всегда ушли от нее с позитивным впечатлением!
strowbbbery
Попали наконец-таки к Громовой! полторы недели назад неожиданно позвонили сказали есть окно дали на раздумья 5 минут если не соглашаемся, значит будут звонить следующим. Поехали, куда идти нашли сразу. Зашли к ней на кафедру обстановка прям один в один как и на чмз было))) не смотря на то, что давно не были и на огромное количество пациентов у нее она нас сама вспомнила сразу же как только зашли, я даже карточку еще не успела достать. Приятно)) Вобщем как всегда ушли от нее с позитивным впечатлением!

strowbbbery, повезло Вам, что ушли с позитивным впечатлением. Я вот на ватных ногах вышла, прогнозы которые мне   Л.Л. сказала для меня стали шоком. У меня от стресса ребенок в этот день пошел ногами 1г, хотя по прогнозам 1г1м -1г2м, подозрения по эндокринной системе тоже ложны оказались, проверились сразу абсолютно здоровы. Решила выслушать мнение др. специалиста.
Мариса
Девочки, назначали кому-нибудь солкосерил в уколах? Если да, то при каких диагнозах. Я чего-то вся в сомнениях. Назначили вместе с церепро. Про второй препарат почитала, ставят его деткам, а первый ничего не нашла. В полном замешательстве.

Мариса, нам назначала Громова в 6 мес, по 1,0 мл в/мышечно 10 раз. Мы Солкосерил чередовали с Глиатилином. Укол болезненный, я ребенку обезболивала "Эмла", намазывала на место укола, потом пластырь наклеивала за 40-60 мин до укола. Ребенок от прокалывания не плакал, только капелюшку когда муж вводил, т.к. ставить надо медленно. А Глиатилин ставили вообще не плакал.
Комочек счастья, а как на ребенке отразились уколы? Если не секрет в связи с чем назначали?
Мариса, ответила в личку
девочки. сходила сегодня к громовой. и вот как-то она мне не то. чтобы не понравилась. впечатления какие-то странные. я вроде взрослый человек. но неприятно как-то с ней. так смотрит как на допросе. если честно я под конец визита думала она и мне диагноз какой-нибудь поставит.