natasha21085
ulya1313, вот странно про Кремсову. Мы сидели у нее минут 30. Но нам 3 года, она и разговаривала с ребенком. тщательно с нами. Кстати, девушки, совет. Если есть возможность сходить с мужем - идите обязательно. Т.к. и вам проще будет, если ребенок раскапризничается, да и сами неврологи как-то внимательнее)
Мне тоже это странно после хвалебных отзывов в этой теме. Вот не вру, весь прием занял 20 минут, из которых минут 5 еще ушло на раздевание-одевание и писанину в карте. Ребенка смотрели еще 5-7 минут, и остальное время она разговаривала со мной.
Понятно, что с моим ребенком еще не поговоришь в силу возраста, но ведь можно посмотреть его внимательно, задать мне уточняющие вопросы. Может, конечно, она супер-пупер спец, что она всё-всё сразу про нас поняла. Но ведь другие специалисты, насколько я слышала, смотрят ребенка хотя бы минут 15, особенно платные. К тому же у ребенка может быть не только гипотонус, который у нас очевиден, но и другие не столь явные неврологические проблемы.
Я ее спросила - а какие причины гипотонуса? В ответ услышала - ну откуда я знаю, я же первый раз Вас вижу. Пролечитесь, увидим, как он отреагирует на лечение и дальше будем смотреть. Супер просто. Подопытный кролик для невролога.
P.S. Ребенок у меня супер спокойный, улыбался и не капризничал, можно было его осматривать сколько душе угодно.