26 ноября 2013, 08:26
natasha21085, а вы первый раз? Она всегда очень строгая и мне каждый прием диагноз ставит))).
natasha21085natasha21085, у нас были головные боли, в затылке, мы пришли к ней после МРТ, и плюс он рассеянный, медлительный и т.п. - она его пощупала, сама понаклоняла голову, потом его попросила в разные позы встать-голову понаклонять. какие-то двигательные мышечные тесты, которые раньше нам никто не делал.
Чайка,а какие вопросы если не секрет?
natasha21085natasha21085, кстати да - она наблюдает, как мы общаемся с ребенком и между собой. Мы с мужем были
Чайка, понятно. Я тоже несколько дней весь разговор с ней перематываю. Точно понятно, что она очень опытный специалист. Очень сильная личность. Надо к визиту с ней готовиться. Лучше с мужем идти. У меня ребенок раскапризничался, я вроде и его унять хочу, и она меня спрашивает и я понимаю за мной следит (ну это лично мое мнение. видимо нужно понять как мама с ребенком общается), за моей реакцией. мне тяжело было. но это конечно все мелочи. я просто сильно впечатлительная) мы стали выполнять ее рекомендации.
Чайка
Под конец у сына спросила - сколько будет у стола углов, если отпилить один угол))
Сын недолго подумал - сказал 5))
Комочек счастья
strowbbbery,natasha21085,Мариса почитала, прям в точку про диагнозы мамам))) мы когда в коридоре с моей мамой одевали ребенка, вышла Л.Л. за очередным пациентом и так посмотрела на мою маму, что у нее видавший в жизни многое, холодок пробежал. Что же дети чувствуют? Мой малыш всегда ходил спокойно на приемы к врачам, но у Л.Л. от одного ее взгляда истерика начинается.
ЛикаСтарзаписаться по телефону 9О26О88О6О, прием 900, только ждать нужно
Девочки,как к Громовой попасть? и сколько сейчас прием стоит?
tata4kinпопыталась записаться сегодня к ней по этому телефону - мой телефон взяли и сказали, что очередь большая, ждать нужно - может, месяца 2.ЛикаСтарзаписаться по телефону 9О26О88О6О, прием 900, только ждать нужно
Девочки,как к Громовой попасть? и сколько сейчас прием стоит?
хвояда я уж поняла, что ко всем именитым неврологам такая очередь. Мне кажется, что пока я ждать буду, вреда от этого больше будет.
ulya1313, к Просековой 2-2,5 месяца очередь