Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 28 из 50
Мамочка ЮЮ, и что она вам говорит??
Зайцева заведует как раз на ЧМЗ, попробуйте к ней сходить.
хвоя,она ставит ЗМР и все.
А если к Зайцевой пойдем, ничего не скажут, что бегаем по разным врачам?
Мамочка ЮЮ,если верить вашей линеечке, вам надо оббежать всех врачей, что есть в городе, поставить адекватный диагноз и вытаскивать ребенка. И делать все очень срочно.
Мамочка ЮЮ, у меня знакомая была на ЧМЗ у одного врача, но та ей не понравилась и попросилась к Зайцевой, без проблем записали. Если Зайцева спросит почему пришли, то так и скажите, что вам ее рекомендовали как лучшего специалиста, а у вас проблема и нужно ее срочно решать.
хвоя,Северное Сияние, спасибо.
Будем к ней записываться.
Мамочка ЮЮ ,мы тоже у Гобец наблюдаемся, сейчас она на больничном и я очень хочу попасть к Зайцевой раз предлог теперь есть, а Гобец что нормально на ваше состояние реагирует?
<< ЙО}|{ИГ >>, мы были у нее всего один раз, отреагировала нормально.  Прописала нам только массаж и МагнеВ, уже на втором приеме должна была посмотреть на нас, и сказать нужны ли нам уколы. Но мы после годовой комиссии решили поставить Актовегин, теперь в бассейн хотим. Сегодня только начал  сынок самостоятельно в кроватке стоять, да и еще одной рукой пытается дергать игрушки, за диван тоже подтягивается потихоньку.
Буду звонить завтра и в пятницу, записываться к Зайцевой.
Мамочка ЮЮ ,да, она на против, запись к ней только по пятницам с утра надо звонить
Мамочка ЮЮ , у вас получилось записаться? мы сегодня записались без проблем
<< ЙО}|{ИГ >>
Мамочка ЮЮ , у вас получилось записаться? мы сегодня записались без проблем

Мы тоже записались на 29 число.
Мамочка ЮЮ , мы перезаписались с понедельника на среду, т.к. по времени не успеваем, пойдем к окулист. Напишите потом как сходили, вы получается от Гобец придете.
<< ЙО}|{ИГ >>, напишу, как сходим.
Не удалось нам съездить на ЧМЗ, сынок заболел.
Мамочка ЮЮ, печально(( выздоравливайте!!!
хвоя, спасибо.
В конце недели опять будем записываться.
Мамочка ЮЮ ,а мы сегодня сходили к Зайцевой, очень осталась довольна, сама все объяснила, рассказала, успокоила, все диагнозы, которая нам до этого Гобец написала, ни один не подтвердила, дала рекомендации, ну мы еще скоро в вдохновение начнем ходить там нас и реабилитируют и помогут, потом только к ней пойдем, будем наблюдаться в динамике.Думаю она вам поможет, сходите к ней обязательно.
<< ЙО}|{ИГ >>, поздоавляю! Отличные новости!
хвоя , спасибо!
<< ЙО}|{ИГ >>, молодцы!
А мы сегодня опоздали, звонила в 9 часов, уже талонов нет. Неделю ждем...
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сделать УЗИ шеи с кровотоком?
И ещё в росточке невролог Дроздова Е.Ю,кто был у неё?
Белый Тигр, в центре Кинзерского УЗИ хорошо делают, они на этом специализируются
хвоя,спасибо.Я смотрела их сайт.Тоже понравилось,что делают(по желанию) но чуть дороже д.м.н.
Завтра позвоню им.
Девочки, кто знает, где теперь принимает Рак Л.П., до августа 2014 она работала в детской пол. на Машиностроителей
Подскажите пожалуйста как можно попасть на прием к Громовой,где принимает координаты. Также интересует Просекова.
83Anna83,пролистайте назад тему, все контакты Громовой тут есть, и где принимает в том числе.
Я сводила детей к неврологу Килиной ЕВ, обоих, довольна оооочень, грамотный, чуткий специалист, интересно общаться с думающим доктором, в общем я в восторге.
Vendett@, где она принимает?
Katika, бывший реацентр, сейчас " дети Индиго", марченко 37а.
Меня конечно смутил весь этот скандал вокруг самарского центра, оборудования и тд. Но как бы я была уверена , какие ответы получу от Гро* мовой, если пойду к ней. И мне хотелось свежее мнение услышать. Хотя бы в общем. Но как невролог, Килина ЕВ меня удивила. Не зря говорят, что невролог для ребенка - самый главный врач. Был очень внимательный осмотр, достаточно длинная беседа. Понравилось, что этот врач в курсе всех новых препаратов, их взаимосвязях и влиянии на организм. Нет навязывания услуг центра, ни коммерческой гипердиагностики. Самое главное - мы определили курс, куда двигаться, не осталось неопределенности.
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже отходил в центр вдохновение, мы сейчас туда ходим, мне интересно второй раз туда записывают они сами или могут и не записать и когда? мы еще в очереди в огонёк стоим, примерно подходит в марте, но нам еще года не будет, слышала что туда лучше после года, это одинаковые центры, какой лучше? вдруг у нас на весну выпадет два центра, надо будет выбрать. или ткните где это обсуждали, в др. темке молчек(((
<< ЙО}|{ИГ >>,если есть показания, сразу записывают сами на след. заезд
ЮвИ , а это там невролог определяет или все 4 специалиста?
<< ЙО}|{ИГ >>
ЮвИ , а это там невролог определяет или все 4 специалиста?

нам выписку отдавала педиатр, она же нас сразу и записала в очередь.
<< ЙО}|{ИГ >>, нас никто не записывал повторно,  девочки, кто повторно хотел,  снова брали направление и сами записывались. Летом записывали на осень, так что вы можете зимой попасть во вдохновение.
Я думаю, вы если запишитесь на одно или близкое время, всегда можно передвинуть огонек наипозднюю дату, как только узнаете дату во вдохновении, позвоните в огонек и перенесете если будет необходимость. Можно сказать, что  уже сейчас планируете в отпуск мужа уехать в другой город или прям как есть про вдохновение скажите
Спасибо,девочки, все поняла, а они в карточке все-равно увидят, да и смысла нет чтоб рядом даты были, а то у нас сейчас получается, что мы в августе в неврологии лежали, там кортексин прокололи и  магнит прошли, а теперь нам во вдохновении этого не делают, надо чтоб 3 месяца прошло, они как раз пройдут, когда мы закончим туда ездить, и если вдруг это нужно будет пройти придется опять в поликлинику ходить, а с двумя тяжело
<< ЙО}|{ИГ >>, так может получится у вас на январь-февраль во вдохновение, как раз проставят кортексин, если будет необходимость
хвоя , было бы здорово, если бы взяли
Девочки а по вопросу заикания к кому обратиться. У нас с февраля было легкое заикание от испуга, после наблюдения в нашей поликлиники...это время ,в частности после палькацина, у нас сейчас в течении недели вообще такой регресс...ребенок вообще ничего не может сказать только вздыхает ( а нам в декабре будет 5 лет) вчера прописали уколы Кортексин, я уже боюсь...( у нас нет никаких отклонений, только заикание) боюсь осложнений....посоветуйте к какому платному неврологу сходить....психолог говорит "ему нравиться"  так задерживать мое внимание...бред какой то...
Lala
Девочки, кто знает, где теперь принимает Рак Л.П., до августа 2014 она работала в детской пол. на Машиностроителей
Она теперь работает в клинике "Аллергомед".

А кто был у Шабалиной? Что можете про нее сказать?
Ксюшенция,это которая сейчас в медцентре чтпз работает?если она, то обычный средненький поликлиничный невролог. Не залечивает, но и проглядеть очевидные диагнозы может. Хотя может платно она на другом уровне прием ведет.
Поддержу отзыв ЮвИ о Шабалиной.