4 февраля 2015, 04:56
Мы были у Громой, ждали очередь 3 месяца. Нам оч все оч понравилось. Прием стоит 1050р. Оч жалею что не попали к ней сразу после рождения. Но в целом все у нас ок, остальное характер))))
Миррабелла
Ола, Громова, Просекова, Зайцева и другие - главное доверять, следовать всем рекомендациям одного врача. К Громовой сейчас очередь примерно 1 месяц, стоимость приёма 1200. К Просековой 3-4 месяца, стоимость 1700. К Зайцевой можно попасть бесплатно в поликлинике на ЧМЗ по направлению своего невролога по месту учёта.
Ола
Девочки, как думаете, к кому из неврологов лучше податься: ребенок 2.3 говорит 1 слово ПАПА, остальное набор звуков. Ночами не спит, гипервозбудимый. Думала к Громовой, но может у кого-то другое мнение?
<< ЙО}|{ИГ >>дело в том, что когда родился Саша, с участка ушла отличная врач, нас почти никто не наблюдал. Врачи меняются, сейчас вообще вместо врача фельдшерОла
Девочки, как думаете, к кому из неврологов лучше податься: ребенок 2.3 говорит 1 слово ПАПА, остальное набор звуков. Ночами не спит, гипервозбудимый. Думала к Громовой, но может у кого-то другое мнение?
а вас не отправляли в 1 или 2года после комисси в поликлинике на комиссию на худякова? у нас у дочи ставили зрр, мало слов знала в 2 года, мы её там прошли, думала нам садик не дадут и я встану на логопедический садик в очередь и там нам предлагали по субботам заниматься с несколькими специалистами, но нам дали самый простой садик и я не стала отказывать и мы пошли, через пару месяцев она не то что разговаривать стала, стихи, песни пела.
Бриллиантвообще по направлению, с Зайцевой лично вчера муж беседовал по тел
<< ЙО}|{ИГ >>, а как ты к Зайцевой бесплатно попала, можно в личку?
Бриллиант
<< ЙО}|{ИГ >>, а как ты к Зайцевой бесплатно попала, можно в личку?
Бриллиант
<< ЙО}|{ИГ >>, а дай тел пжл по которому записываться
Бриллиантв пол-ке по месту жительства.
Ола, а как направление к ней взять и у кого?
<< ЙО}|{ИГ >>в огоньке тоже хорошо.специалисты все очень внимательные.перезвоните им и скажите что в этот заезд вы не попадаете из-за курса во "вдохновении" и попроситесь на апрель, например.мы тоже с "огонька"ждем звоночек.
Девочки, а я тут как то писала, что вдруг у нас в одно время очередь подойдет во Вдохновение и Огонек и типо что выбрать, во Вдохновении мы осенью были очень понравилось, особенно результат, а в Огоньке не были, но нам до него ближе ехать, и что вы думаете, муж сегодня съездил путевки забрал во вдохновение, заезд 10 марта, и мне сегодня с Огонька позвонили, что наша очередь подошла, капец 6 месяцев получается с августа мы стояли, я попросила нас на сентябрь записать, дай бог нам это не нужно уже будет. Я вообще не знаю как мы во вдохновение приедем, пошлют нас куда-нибудь, т.к. сейчас много чего умеем, мы еще с мужем смеёмся пока дождемся уже своими ногами придем)))) эх главное теперь не заболеть
<< ЙО}|{ИГ >>там из бесплатных грязи,парафин,электролечение,магнит, лфк,массаж,логопед, кислородные коктейли,иппотерапия.есть еще много платных процедур вплоть до иглоукалывания,подводный массаж.по платным лучше там узнать,весь перечень я не знаю.лечение вроде на 50 дней рассчитано(могу ошибаться,мы на дневном стационаре,а круглосуточно лежать там другое количество дней).мы там 2 раза в год.до 18 лет там лечат.а во "вдохновении" до трех лет.так что успеете попасть туда еще.но попасть туда очень рекомендую.медперсонал очень отзывчивый и переживающий за каждого малыша,коллектив постоянный и сплоченный.
nastya valieva, если мы 10 марте начнем ходить, то это месяц, в начале апреле закончим, уже будет не актуально, перерыв должен быть минимум 2 мес., а на физиолечения вроде больше, а летом в основном сказали областники. А вы там были? а что там есть из процедур?
Мамочка ЮЮ
Мамочки! Кто -нибудь был в Огоньке?
Зайцева нам посоветовала, вот думаем стоит туда или нет? Есть ли там стационар, чтобы не ездить каждый день. И где-то читала, что очередь большая туда.
Звонила туда, сказали нужно к их неврологам на прием приезжать, и они будут решать нужно нам к ним или нет.
Не знаю серьезная у нас проблема или нет, плохо говорит, и самостоятельно еще не ходит. :shock:
Мамочка ЮЮ
barbariska, то есть это нужно каждый день туда ездить? И если туда ездить каждый день, то и кормить не будут, хотя бы ребенка?
Я когда звонила, мне ничего не объяснили, вот почему так много вопросов!