Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 32 из 50
barbariska
МамаСевы, мне Громова вообще категорически не понравилась!!! раскрученная, и только. поточность у нее большая - за счет этого пациента и не смотрит толком, торопится все, лечение у всех одинаковое, с минимальными отличиями.... я больше к ней ни ногой.

Ну не знаю, мы правда у нее были почти 6 лет назад, но наоборот приятно удивились дотошному осмотру: она минимум минут 15 вертела сына, потом нам еще все подробно рассказала)
Девочки, как сейчас к Громовой записываются? последний раз были полтора года назад примерно. еще на ЧМЗ...
Нани, 238-80-60 областная больница
Миррабелла, спасибо! это общий?
Миррабелла,это телефон на платный прием или на прием с направлением?
Савунья, мы на платный прием там записывались, про бесплатный не знаю
Миррабелла,спасибо, а ск.стоит прием?(можно в личку)
точно не помню, больше 1000 и меньше 1500. Может кто недавно был вам точнее подскажут
Побывали мы у Плеханова. Я честно в шоке. Я ожидала грамотного специалиста, а там... Во-первых он вообще без халата, в джинсах и кофте. Во-вторых даже карточку не посмотрел ,не посмотрел как зовут ребенка. Сидели у него там 2 практикантки, так он с ними разговаривал и  им все объяснял , а не мне. Вообще ничего не сказал. Я разачарована в нем. Это ладно я бесплатно пришла, а если б я еще и за это деньги заплатила...  Мы были у него буквально 10 мин. .  Зря ждали месяц
Ольга 73
Побывали мы у Плеханова. Я честно в шоке. Я ожидала грамотного специалиста, а там... Во-первых он вообще без халата, в джинсах и кофте. Во-вторых даже карточку не посмотрел ,не посмотрел как зовут ребенка. Сидели у него там 2 практикантки, так он с ними разговаривал и  им все объяснял , а не мне. Вообще ничего не сказал. Я разачарована в нем. Это ладно я бесплатно пришла, а если б я еще и за это деньги заплатила...  Мы были у него буквально 10 мин. .  Зря ждали месяц
значит ничего не менятся... мы были у него в августе, та же история... как будто меня нет в кабинете, мужа нет, а вместо ребенка - экспонат какой-то медицинский.... тоже 2 практикантки сидели. может он конечно и светило, но уважения ноль к пациенту(
barbariska
Ольга 73
значит ничего не менятся... мы были у него в августе, та же история... как будто меня нет в кабинете, мужа нет, а вместо ребенка - экспонат какой-то медицинский.... тоже 2 практикантки сидели. может он конечно и светило, но уважения ноль к пациенту(
такие же отзывы были о нем и 2 года назад. Сами лично по этой причине не ходили к нему
Мы до этого ездили в ЕКб к неврологу, так там она нас почти 2 часа держала, всю карточку просмотрела , всего ребенка перекрутила. Думали между приемами тут в Че сходим к кому нибудь ,вот и сходили)) После праздников опять в ЕКб поедем. Пусть платно, но зато результат есть. Хоть внимание какое-то.
Ольга 73, поделитесь контактами в Екб, пожалуйста!
Девочки, кто был на приёме у Ипановой Анны Леонидовны, МЦ Росточек, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
barbariska, Мы ездили  в УГМК-Здоровье, в детскую. В интернете наберите ,там и контакты найдете.
Девочки,а о зайцевой ирине николаевне на чмз знает кто-нибудь?мне массажистка прсоветовала к ней сходить
Ранетка
Девочки,а о зайцевой ирине николаевне на чмз знает кто-нибудь?мне массажистка прсоветовала к ней сходить
хороший специалист, сама НСГ делает, к детям хороший подход.
Миррабелла
Ранетка
а она бесплатно делает?нужно ли направление от нашего невролога?
Ранетка
Миррабелла
Ранетка
мы ходили к ней бесплатно, НСГ тоже бесплатно, в детский неврологический центр на Дружбы, 2.  у нас было направление из реанимации к ним
Ранетка
Миррабелла
Ранетка

нужно, сейчас там давно не дет. неврол. центр, сейчас там маниторинговый центр по недоношенным и реанимационным детям, у них там свой стол справок, можно позвоните и уточнить, там еще женщина невролог тоже хорошая, ф.и.о. не помню, еще Зайцева на мира принимает за платно, если почитать тему, то о ней уже много писали, мы к ней от Гобец перешли и очень довольны
А с кистой в головном мозге ребенка можно у нееконсультаию и диагностику можпт какую пройти по направлению от нашего невролога?уж очень я не доверяю своей,не назначила никакое лечение
Ранетка, так киста у каждого второго, рассосется к году, вам надо наблюдать за ней, у недоношенных так практически у всех кисты, у нас рассосалась, но тоже переживала очень,т.к. у нас еще вода была, и одни умные нам гидроцефалию поставили, но это не она, вот чем мне Зайцева и понравилась все подробно объясняет
Ранетка, позвоните и спросите, что необходимо и на какое число запись, или за платно к ней сходите, тут девочки писали расценки, к ней вроде не дорого, только идите с результатами обследования, чтоб она уже все видела, мы так ходили на дружбу
Ранетка,платно она тоже принимает на ул.мира 25а,пойдем к ней в конце мая
Девочки, кто когда к Просековой был последний раз. Мы были в ноябре. Сказала в марте показаться, до сих пор не можем попасть, мне отвечают, что ЕВ на больничном. Записались к Зайцевой, незнаю, правильно ли делаю, что к другому невропатологу записались, у Просековой с рождения наблюдаемся. Она конечно супер мега врач!.
Ранетка
А с кистой в головном мозге ребенка можно у нееконсультаию и диагностику можпт какую пройти по направлению от нашего невролога?уж очень я не доверяю своей,не назначила никакое лечение

У нас тоже были кисты.. рассосались толи к 4-м, толи к 6-ти месяцам.
У нас получилось попасть к Демьяник в неврологический центр и потом наблюдаться у нее.. ездили у ней где-то до 1.5 лет - Очень хороший внимательный специалист... Просто у нас в то время невролог в 7 пол-ке вообще странная женщина была.. мы 1 раз еще на мес. комиссии на нее посмотрели и решили больше там не появляться..
А Демьяник нам по необходимости давала направления на массаж и физиолечение для нашей пол-ки
Мне как-то спокойнее было, очеень ей доверяла
А где она сейчас кто-нибудь знает?

Сладкая парочка
Девочки, кто когда к Просековой был последний раз. Мы были в ноябре. Сказала в марте показаться, до сих пор не можем попасть, мне отвечают, что ЕВ на больничном. Записались к Зайцевой, незнаю, правильно ли делаю, что к другому невропатологу записались, у Просековой с рождения наблюдаемся. Она конечно супер мега врач!.

Сладкая парочка,Мы тоже у Просековой с рождения наблюдаемся, с ноября месяца не можем тоже к ней попасть( а на больничном она судя по всему будет очень долго. Знаю, что многие кто к ней ходят уже сходили к другим врачам на прием. Мы тоже сходили к другому врачу, но нас уже ничего слава богу не беспокоит)
sabrik
Сладкая парочка

Сладкая парочка,Мы тоже у Просековой с рождения наблюдаемся, с ноября месяца не можем тоже к ней попасть( а на больничном она судя по всему будет очень долго. Знаю, что многие кто к ней ходят уже сходили к другим врачам на прием. Мы тоже сходили к другому врачу, но нас уже ничего слава богу не беспокоит)
а я то думаю, что-то очередь в этот раз никак не подойдет... Мы ходили и к Зайцевой, и к Просековой. Но! Параллельно! Т.к. были спорные моменты, и к Зайцевой мы ходили бесплатно и попасть к ней можно было быстрее, а к Просековой платно и ждать долго.  НСГ которое делала Зайцева, Просековой не понравилось, настояла на кл.Кинзерского..., после этого я ни одному врачу про другого не говорила.
Видела, что Демьяник работает в городском отделении мониторинга на ул.Дружбы,2.
Сладкая парочка

А к кому вы ходили, если не секрет?
Да что ж такое с Посековой то. Врач она очень грамотный. Чо делать, незнаю.... Нам конечно ЕВ ооочень помогла в свое время, я очень рада, что к ней попала. У меня двойняшки, родила в 36 недель. Сейчас нам 1,7 невролог в поликлинике ставит нам ЗРР. Я сто то вся испереживалась, что делать, куда бежать.
Сладкая парочка,мы ходили в росточек к Ипановой, но нас повторюсь уже ничего не беспокоит. Она как то бегло осмотрела ребенка, написала в карте, что здоров и все. Вобщем то мне больше ничего и не надо было... А вам наверное стоит подождать Просекову если так беспокоитесь, не вечно же она болеть будет. Врачи в поликлиниках вообще пугать любят, так что не принимайте близко к сердцу.
sabrik
Сладкая парочка,мы ходили в росточек к Ипановой, но нас повторюсь уже ничего не беспокоит. Она как то бегло осмотрела ребенка, написала в карте, что здоров и все. Вобщем то мне больше ничего и не надо было... А вам наверное стоит подождать Просекову если так беспокоитесь, не вечно же она болеть будет. Врачи в поликлиниках вообще пугать любят, так что не принимайте близко к сердцу.

Сегодня были на приеме у Ипановой - кошмар.
Прием у нас в 11.40, мы приехали немного заранее - уже в 11.30 - на приняли, а в 11.38 мы уже стояли в коридоре медцентра. Бегло посмотрела, спросила про жалобы - пожаловалась на плохой, непродолжительный сон - как-то невнятно что-то ответила. Прием не длилися и 10 минут. Спросила почему не сидим - девочка 6 мес, а каком сидении идет речь - если педиатр говорится после 6 мес. присаживайте !!!

Забыла упомянуть - за эти минуты, она еще по телефону успела поговорить !!!
ТИХИЙ УЖАС !!! Я В ШОКЕ !!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Не тратьте деньги даже на прием !!!
Нюрочк@, мы в Росточке к Дроздовой ходим. Первый раз не меньше получаса смотрела, потом еще объясняла все. Потом приемы минут по 20 были. В принципе мне понравилась. Мы были в 6 мес. у нее, тоже не сидели, но она сказала, что если в 8 не сядет к ней приходить.
Lunna
Нюрочк@, мы в Росточке к Дроздовой ходим. Первый раз не меньше получаса смотрела, потом еще объясняла все. Потом приемы минут по 20 были. В принципе мне понравилась. Мы были в 6 мес. у нее, тоже не сидели, но она сказала, что если в 8 не сядет к ней приходить.

спасибо

мы тоже поехали по рекомендации
Сами живем в ленинском, поехали в конец северка специально на прием к невропатологу !!!
Не столько жалко денег, сколько потерянного времени и ребенок невыспавшийся - из такси в такси =(((
С дочкой ходили к Дроздовой в росточек, ооочень все нравилось, она там и педиатр и невролог. Если проблем глобальных нету то к ней.
Сейчас с младшим ходим к Громовой,  специалист отличный, так смотреть ребенка это что то.. Она минут 30 его крутила вертела в руках,  мне оочень понравилась!
Сладкая парочка
Да что ж такое с Посековой то. Врач она очень грамотный. Чо делать, незнаю.... Нам конечно ЕВ ооочень помогла в свое время, я очень рада, что к ней попала. У меня двойняшки, родила в 36 недель. Сейчас нам 1,7 невролог в поликлинике ставит нам ЗРР. Я сто то вся испереживалась, что делать, куда бежать.

мы ваши ровесники и тоже недоношенные, по каким признакам ставят ЗРР?
Миррабелла, НСГ в Кинзерского отличалось чем-нибудь?)
хвоя
Миррабелла, НСГ в Кинзерского отличалось чем-нибудь?)
в главном  отличий не было.
Миррабелла, у них у многих ревностное отношение к другим врачам