12 августа 2015, 18:54
Gavelen,нам 7 мес и мы еще пока не сидим самостоятельно. А кортексин не бойтесь ставить. Ребенку не навредит,советую как мама двух детишек
Inженеr
89049778069 запись к Просековой Елене Владимировне. Выздоравливайте! Мы каждый день ездим к ней на лечение, как деток жалко, так хочется, чтобы они не болели.
kira2007
лдд,может к психологу, мне кажется ИМХО психолог лучше поможет разобраться в данной ситуации.
лддудачи Вам)))))kira2007
лдд,может к психологу, мне кажется ИМХО психолог лучше поможет разобраться в данной ситуации.
да наверное надо, я вчера уже записалась к неврологу, посмотрю что скажет, потом к психологу
kira2007лддудачи Вам)))))kira2007
да наверное надо, я вчера уже записалась к неврологу, посмотрю что скажет, потом к психологу
ulya1313
Хотела записаться к Громовой (2653742), сказали, что она в отпуске, звонить после 10.09...
Alina_Sanда, в скобках телефон, год назад ходила к ней в областную больницу, корпус найти достаточно сложно, надо спрашивать по телефону заранее...ulya1313
Хотела записаться к Громовой (2653742), сказали, что она в отпуске, звонить после 10.09...
Как я удачно зашла. мне тоже к ней надо. Подскажите в каком центре она сейчас работает?в скобках телефон?
ulya1313Alina_Sanда, в скобках телефон, год назад ходила к ней в областную больницу, корпус найти достаточно сложно, надо спрашивать по телефону заранее...ulya1313
Как я удачно зашла. мне тоже к ней надо. Подскажите в каком центре она сейчас работает?в скобках телефон?
Каня74
звонила в областную детскую больницу, сказали, что Громова не принимает. К ней как-то платно попасть можно?
Савунья
кто-нибудь смог записаться к Громовой?
Громова принимает в областной больнице соматический корпус, по-моему на 4 этаже, мне сегодня педиатр сказала , что она уже записывает на завтра, но нам нужно попасть к ней в среду или на следующей неделе, поэтому завтра буду звонить и записываться, по телефону, указанному ulya1313
sasha77вы звоните им после 16-00 ч. У них прием с этого времени
Девочки,может кто нибудь был недавно у Зайцевой на Мира 25а,подскажите номер телефона по которому можно записаться на прием. Номера,которые есть в 2гисе и на их сайте не отвечают.второй день пытаюсь дозвониться
Ранеткаага, я им позвонила в 10 утра - никто трубку не взял. А в 16 часов уже ответили)))sasha77вы звоните им после 16-00 ч. У них прием с этого времени
Девочки,может кто нибудь был недавно у Зайцевой на Мира 25а,подскажите номер телефона по которому можно записаться на прием. Номера,которые есть в 2гисе и на их сайте не отвечают.второй день пытаюсь дозвониться
Dasha174еще ортопед сказала, что если нестабильность не большая, не трогать, если нет проявлений всяких: головная боль, кровь из носа, нарушение везнозного оттока и подобное
вот и я всю дорогу думаю, что это невролог все же!!! при чем здесь ортопед? если проблемы влечет неврологические? не знаю...нестабильность да, у многих, но это можно и нужно порой лечить, чтобы проблем не было! у нас была нестабильность 2х, потом узи сделали, уже 4х позвонков...поехали к остеопату! мы в клинику козлова ходим, очень нравится, доктор все знает про ребенка, вопросы четкие задают, как будто вместе с нами живет)))
Dasha174попробуйте клинику доктора козлова. дороговато, но стоит того! и они одни с таким опытом у нас! я понимаю ваши опасения, тоже долго сомневалась, все же дитя доверить, тем более шею еще...но ничего страшного, сын счастлив) правда после процедуры нужно чуток поспокойнее себя вести, а у нас на голове стоит)
вот и я всю дорогу думаю, что это невролог все же!!! при чем здесь ортопед? если проблемы влечет неврологические? не знаю...нестабильность да, у многих, но это можно и нужно порой лечить, чтобы проблем не было! у нас была нестабильность 2х, потом узи сделали, уже 4х позвонков...поехали к остеопату! мы в клинику козлова ходим, очень нравится, доктор все знает про ребенка, вопросы четкие задают, как будто вместе с нами живет)))
LENOK74и у нас с рождения...не было нарушения венозного, ничего внешне не мешало жить, ничего не делали, тоже только массажи и проч, потом родственница вот рассказала про клинику оспеопатов козлова, мы съездили на консультацию, он посмотрел сына, говорит, ого, как все сдавлено у него, попросил повторить узи(а мы давно не делали), я повторила и реально дальше поехали, было с2-с3, стало и с3-с4...отходили пару раз, узи сделала ШОП снова, убрал с3-с4 и меньше по мм стало с2-с3, щас пока отдыхаем, потом снова поедем! что касается Громовой, выше я написала, цитирую: "нестабильность ШОП это к ортопедам"...как так-то? она врач высшей категории и так сказала...ничего уже не понимаю(( одно ясно, что невролог нестабильность ШОП на место не поставит, только поддерживающая терапия и все! с точки зрения ортопедии, с младшей ездим к Селивановой в травматологию, она говорит, что позвонки могут у детей ходить туда-сюда, но отклонение небольшое только норма(естественно, что не должны дальше "ехать"😉, так же не должно быть и влекущих последствий, целый список назвала, я запомнила только головные боли, кровь из носа, нарушение венозного оттока и боли в шее...
нестабильность это неврология! У моей дочки с рождения этот диагноз и становится только хуже.. к сожалению... наш невролог сказала, что это не лечится, только если мануальной терапией, но такой грамотной (типа) у нас в городе нет.. просто поддерживаем состояние регулярным массажем, магнитом, электрофорезом и сосудистыми препаратами. Сейчас вот я тоже столкнулась с проблемой к кому идти. Наш невролог, которая нас вела с рождения, уехала в другой город(( Громова с нестабильностью нас примет? Или может другого грамотного невролога кто может посоветовать? что б уже наблюдаться у одного врача.