29 ноября 2015, 18:30
На чмз больше не принимает, я сама её там искала прошлым летом.
Synecdoche
Ликуся, звоните Громовой 265-37-42, мы были у неё в областной детской.
Ликусяэто ее домашний телефон, я недавно звонила, ответил ее муж и сказал, что это домашний телефон, и что она придет с работы после 16.00 и звонить лучше после 16.00Synecdoche
Ликуся, звоните Громовой 265-37-42, мы были у неё в областной детской.
спасибо, завтра позвоню,
это приёмная?
или у неё в кабинете телефон?
викторияя777
хотела записаться к Громовой ч/з диагностический центр запись только после н.г. и не раньше чем на весну , Позвонила к Просековой о ужас, они сейчас принимают только тех кто записывался в начале года... там прямо сказали, что если что то срочное поищите другого специалиста. Девочки посоветуйте ещё кого нибудь. По собственному опыту скажу были у Кремсовой , в принципе не плохая тётечка, но не знаю надо ещё у кого нибудь проконсультироваться, мне кажется что что то не так.
Leva 🙂если что-то беспокоит, лучше проверить.
викторияя777,может не надо думать что что-то не так у малыша?
Просто выдохнуть и расслабиться.
В росточке есть хорошие неврологи. Почитайте по отзывам.
ulya1313
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда.
В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники.
Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально.
Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии...
Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.
ольга 341как ни странно, диагноз Руд-ковской подтвердился, просто я не хотела верить диагнозу, поэтому оббежала еще нескольких специалистов. Но она прописала при таком серьезном диагнозе (поставленном без всяких обследований) очень слабенькое лечение - пантогам. Про-секова потом сказала, что его нам вообще нельзя пить.ulya1313
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда.
В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники.
Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально.
Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии...
Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.
Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде. К Громовой очередь подошла через неделю после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
лддОчень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.Zaremba
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Рак Л.П.? как считаете, с истериками это нам к неврологу идти или к психиатру сразу? с рождения на учете у невролога,она сейчас проблем не видит,типа характер такой
Рак очень хороший специалист ходили к ней.
мне кажется вам надо к хорошему неврологу, а если он скажет норм, тогда к психологу
Очень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.
Tanya2985
а есть у нас в городе грамотный неврорлог, которого можно на дом вызвать?
Kat!!!
Девочки а Просекова сейчас где принимает,и телефон если можно?
Abrikosа моей племяшке она не очень помогла(( помогла обычный штатный невролог шпехт пол-ка 7............ у каждого свое мнение и тут трудно посоветовать мне кажется........каждый спец по какой то проблемке лучше по какой то хуже.........увы(
викторияя777,а к Улитиной не хотите сходить? Она в лор-центре принимает. Раньше в гор.больнице работала, нам очень нравится.
Kisakisaда, про нее. Поищите на последних 5 страницах этой темы - телефон есть. Принимает платно, у нее свой частный кабинет. Про расценки вам скажут по телефону.
Я так понимаю вы про Просекову говорите? А как к ней попасть? У вас есть контакты? И платно ли она принимает? Какие у неё расценки?
barbariskaскинула.
ulya1313, можно в личку контакты?