Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 36 из 50
На чмз больше не принимает, я сама её там искала прошлым летом.
Synecdoche
Ликуся, звоните Громовой 265-37-42, мы были у неё в областной детской.

спасибо, завтра позвоню,
это приёмная?
или у неё в кабинете телефон?
Ликуся,не знаю где именно у неё находится телефон, но ответила она лично. Причём, когда мне давали этот номер, просили звонить с 15.00 до 16.00, может уже и в другое время можно - не знаю.
Synecdoche,
спасибо,
тянуть не буду,
завтра позвоню
Ликуся
Synecdoche
Ликуся, звоните Громовой 265-37-42, мы были у неё в областной детской.

спасибо, завтра позвоню,
это приёмная?
или у неё в кабинете телефон?
это ее домашний телефон, я недавно звонила, ответил ее муж и сказал, что это домашний телефон, и что она придет с работы после 16.00 и звонить лучше после 16.00
AsisyaI,
спасибо.
паузу пока с обращением взяли
замеряем 2 недели голову
делаем УЗИ и потом по ситуации
хотела записаться к Громовой ч/з диагностический центр запись только после н.г. и не раньше чем на весну , Позвонила к Просековой о ужас, они сейчас принимают только тех кто записывался в начале года... там прямо сказали, что если что то срочное поищите другого специалиста. Девочки посоветуйте ещё кого нибудь. По собственному опыту скажу были у Кремсовой , в принципе не плохая тётечка, но не знаю надо ещё у кого нибудь проконсультироваться, мне кажется что что то не так.
викторияя777
хотела записаться к Громовой ч/з диагностический центр запись только после н.г. и не раньше чем на весну , Позвонила к Просековой о ужас, они сейчас принимают только тех кто записывался в начале года... там прямо сказали, что если что то срочное поищите другого специалиста. Девочки посоветуйте ещё кого нибудь. По собственному опыту скажу были у Кремсовой , в принципе не плохая тётечка, но не знаю надо ещё у кого нибудь проконсультироваться, мне кажется что что то не так.

Попробуйте к Зайцевой. Принимает на чмз
викторияя777,может не надо думать что что-то не так у малыша?
Просто выдохнуть и расслабиться.
В росточке есть хорошие неврологи. Почитайте по отзывам.
Leva 🙂
викторияя777,может не надо думать что что-то не так у малыша?
Просто выдохнуть и расслабиться.
В росточке есть хорошие неврологи. Почитайте по отзывам.
если что-то беспокоит, лучше проверить.
Я вот расслабилась, теперь буду лечить ребенка долго, дорого и неизвестно, с каким результатом
викторияя777,а к Улитиной не хотите сходить? Она в лор-центре принимает. Раньше в гор.больнице работала, нам очень нравится.
ulya1313
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда.
В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники.

Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально.
Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии...
Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.

Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам  тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде.  К Громовой очередь подошла через неделю  после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
ольга 341
ulya1313
Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда.
В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники.

Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально.
Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии...
Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.

Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам  тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде.  К Громовой очередь подошла через неделю  после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
как ни странно, диагноз Руд-ковской подтвердился, просто я не хотела верить диагнозу, поэтому оббежала еще нескольких специалистов. Но она прописала при таком серьезном диагнозе (поставленном без всяких обследований) очень слабенькое лечение - пантогам.  Про-секова потом сказала, что его нам вообще  нельзя пить.

Зай-цева нам тоже не особо помогла - хорошо, что она провела нужные нам обследования, но лечение она прописала опять же слабое и сказала уточнить диагноз у логопеда. Это мне показалось очень странным, зачем же я к ней-то пришла?

Очень хорошим врачом оказалась все-таки Про-секова, она назначила адекватное лечение, поставила точный диагноз, направила еще к нескольким специалистам, чтобы выявить другие возможные проблемы.
Лечение проводим, но пока непонятно, чем оно закончится. Но наша болезнь тем и плоха, что прогнозов не сделаешь...
Synecdoche,
спасибо большое!!!
встретились, переговорили
назначила лечение
Я и себя и ребёнка своего у Табашниковой Юлии Владимировны лечу. Так страдала головными болями,что сил не было.Сейчас всё хорошо.А дочка по ночам вздрагивала. Она лечение назначила и всё хорошо. У неё многие мои знакомые лечатся и довольны.Но как  к платным, так и бесплатным сейчас всё по записи. А может это и к лучшему.Кому интересно вот  http://vk.cc/4ECoyM. Здоровья всем.
подскажите, как в Просековой на прием попасть?
лдд
Zaremba
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Рак Л.П.? как считаете, с истериками это нам к неврологу идти или к психиатру сразу? с рождения на учете у невролога,она сейчас проблем не видит,типа характер такой

Рак очень хороший специалист ходили к ней.
мне кажется вам надо к хорошему неврологу, а если он скажет норм, тогда к психологу
Очень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления  дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.
Девочки а Просекова сейчас где принимает,и телефон если можно?
Очень компетентный невролог. С первым сыном случайно на нее попала, а со вторым через 8лет уже искала через всех знакомых- очень страшные диагнозы ставила наш невролог в пк- Рак все отменила, что она нам там прописала, расписала по этапам наши действия, направления  дала на процедуры необходимые- через пол года наших усилий УЗИ и комиссия в год у наших врачей показало,что все пришло в норму. Но, сейчас мы не разговариваем совсем (нам 1,5г) и именно с этой проблемой адекватнее сходить показаться к Громовой (к ней тоже обращалась 8 лет назад )- она вообще, мне кажется как рентген- сразу видит, какие есть проблемы и насколько они серьезны.

Я недавно звонила Громовой,она сказала,что сейчас принимает только вторичных и что проблемы с речью успешно лечат местные неврологи....
мы были у Бобко ничего грамотная тетка) мне понравилась все по делу ничего лишнего не накручивает не напугивает не разводит на деньги.  очень все грамотно аккуратно. только консульташка конечно 2500 стоит но мы были у нее бесплатно в 7пол-ке на рылеева по направлению
а есть у нас в городе грамотный неврорлог, которого можно на дом вызвать?
Tanya2985
а есть у нас в городе грамотный неврорлог, которого можно на дом вызвать?

тоже этот вопрос интересует, у нас плановый медосмотр, да и у меня есть вопросы, а малую не хочется в пол-ку тянуть в сезон гриппа.
Kat!!!
Девочки а Просекова сейчас где принимает,и телефон если можно?

Тоже очень интересует!
Abrikos
викторияя777,а к Улитиной не хотите сходить? Она в лор-центре принимает. Раньше в гор.больнице работала, нам очень нравится.
а моей племяшке она не очень помогла(( помогла обычный штатный невролог шпехт пол-ка 7............ у каждого свое мнение и тут трудно посоветовать мне кажется........каждый спец по какой то проблемке лучше по какой то хуже.........увы(
Подскажите пожалуйста, Громова платно принимает? Если да, то какие у неё расценки
Продам Фенибут №20 по 250мг, новая невскрытая пачка,годен до 09/2018,производство OlainFarm Латвия
Энцефабол суспензия 200мл,осталась половина, годен до 06/2017,производство Merck Австрия
Условия хранения соотвествующие
 Мы почти 1.5 года потеряли, наблюдались у Г..
 Ушли только из за финансов от Прос.к нашему большому сожалению(( :cry:
Ранее до года наблюдались с первых минут дома  только у Прос. , конечно благодаря Прос.  только такие как сейчас, было все ахово по диагнозам, родились в 29-30 недель
  И чудом снова вернулись к Прос. ООООчень я благодарна, уже очень хорошие результаты.
Я всем сердцем за Прос. В неврологии, самое главное не упустить время, а мы его к сожалению подупустили.. Курс у нас назначен на долго, лечимсся с 3 января, уже хорошие результаты на лицо..
 Поэтому если что то серьезное, не теряйте время у Г.
   Ничего личного против не имею к Г..., но есть с чем сравнить..
AliZet, я с вами абсолютно согласна. Прос. очень внимательная врач, рекомендаций много даёт. И лекарств много назначает, но все по делу.
И она знает, что и как сказать, чтобы родители не паниковали и не расслаблялись раньше времени.
Я жалею, что не попала к ней раньше.
К той же Г. я ходила с Ромой в год, с какой проблемой к ней пришла, ту проблему она и решила. О том, что у нас могут быть еще проблемы в дальнейшем, она даже не намекнула, хотя я к ней платно пришла.
Я так понимаю вы про Просекову говорите? А как к ней попасть? У вас есть контакты? И платно ли она принимает? Какие у неё расценки?
Kisakisa
Я так понимаю вы про Просекову говорите? А как к ней попасть? У вас есть контакты? И платно ли она принимает? Какие у неё расценки?
да, про нее. Поищите на последних 5 страницах этой темы - телефон есть. Принимает платно, у нее свой частный кабинет. Про расценки вам скажут по телефону.
Просекова Мегаврач! Результаты мрт после ее лечения радуют. Отличная положительная динамика!! Я ей благодарна за дочерей!
Недавно были на приеме у детского невролога Кремсовой Елены Борисовны. (Детская поликлиника областной больницы №2,  Ленинский район, ул. Гагарина, д. 19). Кроме того, она арендует кабинет для платных приемов по адресу ул. Лесопарковая, 9-а, каб. 107. Кабинет детского невролога Кремсовой Е.Б.
Хуже "врача" в жизни не встречала! Грубиянка! Таких поискать еще надо! Во время приема я, как мама, была очень шокирована, как она осматривает ребенка. Она так сильно сжала шею ребенка, что малыш заплакал.
На мой вопрос объяснить, что нам назначено и какой диагноз поставлен, она посмотрела на меня, как на умственно отсталую, сквозь зубы буркнула несколько слов и сказала «до свидания».
Ничего ни объяснила, ни порекомендовала, несла какую-то околесицу. Такое впечатление, что по специализации, вообще, ничего не понимает. Отношение было очень грубое и со мной, и с ребенком. Когда вышли из кабинета сзади на шее у ребенка еще сохранялись красные пятна.
Нельзя таким докторам работать в детской больнице! Пришлось обратится к другому специалисту, нам сказали сказали - "ребенок здоровенький, всё в порядке", а Кремсова Е.Б., мягко говоря, некомпетентна. 
P.S. Этому врачу надо самой обратится к врачу! Родители, читайте отзывы о враче, чтобы не попасть к такому «доктору» Никому не советую обращаться к этому доктору!
Мы ходили к ней, я оставляла отзыв. Она тоже мне показалась немного неприятной в общении. Но лечение назначила адекватное, всё расписала по пунктам на листочке.  Наругала меня, что я так запустила ребенка. Сейчас, спустя 2 года я понимаю - да, запустила, спасибо ей за то, что пнула меня хорошенько тогда.
Но во второй раз к ней не возникло желания ходить)))  Общение - не ее конёк.

Гро-мова вот нормально себя вела, но лечение оказалось самым обычным. Зай-цева улыбалась, а лечение мне вообще не понравилось.
Вообще из всех неврологов самой адекватной и приятной в общении оказалась Просекова. Она и к ребенку нашла подход, смогла его осмотреть, не доводя до истерики. Но к ней еще фиг попадешь...
Мы несколько раз ходили к Кремсовой в платный кабинет, в принципе и общение и лечение устраивало, пока она не назначила нам препарат который нам нельзя было категорически. Пришлось потом еще от последствий лечиться. Наблюдались у Гобец, но она на пенсию вроде как ушла. В поиске до сих пор. Хочу вот к Зайцевой попробовать сводить.
Нам Кремсова (ходили на ул.Лесопарковую) очень помогла,назначила адекватное лечение.Ребёнка очень внимательно осмотрела,всю мед.книжку посмотрела.Мне понравилась.Наблюдаемся у неё 3 года.
Вчера нашла для себя еще одного невролога, правда не в Челябинске, а в Екатеринбурге))) Зовут ее Шаронова Елена Николаевна. Узнала о ней на сайте u-mama, в речевой теме. Там ее много хвалят, я не выдержала и решила съездить, раз у нас речевая проблема не уходит пока.
Впечатление о ней осталось очень хорошее, приём длился час, за это время мне задали кучу-кучу вопросов (еще никто из врачей нас так внимательно не изучал), осмотрели ребенка - рефлексы, голову, шею, как двигается язычок, как слушаются губы, как он понимает речь, как слышит ее. Узнала много нового и интересного про своего сынулю. Выдали большой список рекомендаций в конце.
Е.Н. очень подробно отвечала на мои вопросы, я не успевала их до конца договорить, а она уже рассказывает, что да как. В общем, от приёма я осталась в восторге.

Насчет правильности лечения пока не могу ничего сказать. Точнее, пока не сделаю те процедуры, которые нам назначили.
p.s. прием платный, естественно, 2,5 тр
ulya1313, можно в личку контакты?
barbariska
ulya1313, можно в личку контакты?
скинула.
Ее легко можно найти по клинике УГМК.
ulya1313, спасибо большое!
ulya1313, долго ждали приема? Или легко можно попасть?