Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 35 из 50
Ранетка
Dasha174,а на сколько у вас смещение позвонков?у нас тоже нестабильность шоп,были у вертебролога сударева.три сеанса проделали,позже узи показало также смещение,но в пределах нормы (2,4 мм)
сейчас на 2,6 смещение! да, у вас в норме, хорошо! просто наблюдать нужно и все, я так думаю. мы вот тоже пока оставили в покое, бдю))
Zaremba
Dasha174,поделитесь, пожалуйста, координатами клиники Козлова и какова стоимость приема, слышала что где то 4 т.р.
Девочки, я тут подумала, возможно Громова отказывается браться,чтобы мы сначала вылечили нестабильность, а уже потом она долечит неврологические последствия, если они вообще останутся, вполне возможно, что уйдут автоматом, а так получается пустое вливание лекарств ребенку... но это лишь мои догадки на истину не претендую
да, верно сказано, что мануал и остеопат должен быть граммотный, а их ой как мало! клиника доктора козлова http://www.codk74.ru/clinic/, у самого козлова старшего 4000 с чем-то кажется, да, у сына его и у костина 3900 вроде, мы уже со скидкой ходим, я дочь тоже лечила! я тут как рекламщик, блин, клиники))) я уже просто не знаю, что делать с детьми, жалко шеи их(( про Громову, я думаю, что она не берет нас, потому что наблюдает детей тяжелых...мы и место ребенка тяжело займем, да и интереса ей меньше, в плане профессиональной рабобы...я почему-то так подумала. вот она и говорит, шлепайте на участок.
Dasha174,а вы к кому из 3х именно водили?
Zaremba
мы к сергею сергеевичу ходим! самый ас старший козлов, но он еще дороже, сергей сергеевич более разговорчивый из всех, можно и много вопросов задать и ответы получить))
сходили мы на прием сегодня к Дроздовой в Росточек! Первый раз к ней пошли, ранее слышала отзывы, положительные) вот решилась на нее, пока у просековой очередь идет! Первые минуты не понравилась мне она, как-то холодно и без интереса выслушала меня, я без сына зашла, чтобы при нем не обсуждать его моргания, все ей рассказала, карту она посмотрела, ребенка завела, при осмотре хорошо с ним беседовала, все проверила, не обсуждала ничего, что касается его здоровья, пока я опять не выпроводила его из кабинета)) это для меня плюс! я уже боле-менее подкована в наших неврологических отклонениях, поэтому тоже могла и вопросы задавать и уточнять, где не понятно. интересный такой подход у нее, с примесью психологии) как-то увидела и мои черты, хотя, говорила я мало, но все в точку сказала. сыну твердила, что он отличный парень) лечение расписала, но я и знала, что такое оно будет, поэтому сомнения не вызывает пока, сама бы тоже самое назначила нам)) где-то выше читала, что рекомендуют ее, если нет серьезных отклонений! я поддерживаю! так же сказала, что ЭЭГ лучше проходить у цунского, координаты может дать, я как-то не думала, что там принимают без стационара!
Zaremba
и еще перед приемом нужно морально настроиться, что работать доктор будет минут 15-20 всего! это к разговору о сумме, которую возьмет за лечение! я первый раз немного офигела) потом привыкла уже! но консультация бесплатна! и занимает минут 5-10...
Девочки где Просекова принимает??? и сколько стоит приём???
Стоим в очереди к Просековой уже 8,5 месяцев (с начала февраля), кто-нибудь ждал так долго очередь чтоб на приём к ней попасть? дозвониться не могу вообще, они сбрасывают или не берут трубку((
Анечка74
Стоим в очереди к Просековой уже 8,5 месяцев (с начала февраля), кто-нибудь ждал так долго очередь чтоб на приём к ней попасть? дозвониться не могу вообще, они сбрасывают или не берут трубку((
я бы столько не смогла ждать. Проще доплатить за экстренный прием (по-моему, она такое практикует - могу ошибаться) или другого невролога поискать.
Мне кажется, в таких случаях звонить бесполезно. Надо идти туда, где принимают и там пытаться прорваться.
Анечка74
и мы стоим с февраля месяца, я звонила, спрашивала, сказала женщина, что сейчас идут те, кто встал в сентябре прошлого года, еще сказала, что врач не особо принимает в настоящее время, что они сменили место и что она(та, которая на телефон отвечает) надеется,"что врач начнет уже принимать детей, передо мной лежит амбарная книга желающих"...по поводу доплаты за срочность, да, такое есть, как-то люди проходят за двойной тариф к ней на след день, но мне не удалось по телефону о таком договориться!
Не могу не поделиться😉))

Свою младшую дочку в силу особенностей здоровья я наблюдала у одной из лучших врачей-детких неврологов города с рождения. Зная, что очередь к ней несколько месяцев, всегда так и звонила ее диспетчеру, очень заранее. Последний раз записалась в июле 2014 года чтобы попасть на прием в октябре-ноябре 2014. Приходит ноябрь, декабрь - никто не звонит. Звоню сама, получаю ответ: "Вы что? У нас еще майские не прошли! Ждите, я позвоню!" Хорошо, ждем... Январь, февраль... Тишина. Терпение мое закончилось, я обратилась к другому специалисту. Теперь Санечку наблюдаю в другом месте, с легкостью попадаю на прием, плачу в НЕСКОЛЬКО РАЗ мЕньшие деньги и получаю очень квалифицированные консультации.
Но это не конец😉)) Вчера мне уже совершенно нежданно звонит диспетчер ЕВ и говорит: "Вы записывались на консультацию, когда Вам удобно подъехать?" Я чуть, как грится, со стула не упала😉)) ПОЛТОРА ГОДА прошло!!! И это уже даже не смешно. Для моей тогда четырехлетки это срок ожидания огромный и невозможный, а уж если это ляля месячная... Когда каждый месяц на счету... Сказала, что не приедем.
По-моему, никакая квалификация специалиста не оправдывает такие сроки ожидания приема... 
Ветер
Не могу не поделиться)))

Свою младшую дочку в силу особенностей здоровья я наблюдала у одной из лучших врачей-детких неврологов города с рождения. Зная, что очередь к ней несколько месяцев, всегда так и звонила ее диспетчеру, очень заранее. Последний раз записалась в июле 2014 года чтобы попасть на прием в октябре-ноябре 2014. Приходит ноябрь, декабрь - никто не звонит. Звоню сама, получаю ответ: "Вы что? У нас еще майские не прошли! Ждите, я позвоню!" Хорошо, ждем... Январь, февраль... Тишина. Терпение мое закончилось, я обратилась к другому специалисту. Теперь Санечку наблюдаю в другом месте, с легкостью попадаю на прием, плачу в НЕСКОЛЬКО РАЗ мЕньшие деньги и получаю очень квалифицированные консультации.
Но это не конец))) Вчера мне уже совершенно нежданно звонит диспетчер ЕВ и говорит: "Вы записывались на консультацию, когда Вам удобно подъехать?" Я чуть, как грится, со стула не упала))) ПОЛТОРА ГОДА прошло!!! И это уже даже не смешно. Для моей тогда четырехлетки это срок ожидания огромный и невозможный, а уж если это ляля месячная... Когда каждый месяц на счету... Сказала, что не приедем.
По-моему, никакая квалификация специалиста не оправдывает такие сроки ожидания приема... 

согласна...мы тоже уже сходили к другому врачу...
+
Мы 5 лет назад ждали 1-1,5 мес, чтобы нас приняла Е.В.П.
Девочки, не могу дозвониться к Просековой, может номер диспетчера изменился, кто знает поделитесь 🙂
Девочки, подскажите, а к Громовой реально попасть?
WLAnniKa, реально, особенно, если повторный прием.
WLAnniKa, вполне реально
senoramor
WLAnniKa, вполне реально

natasha21085
WLAnniKa, реально, особенно, если повторный прием.

будьте добры, расскажите, а она где принимает?
🙂)
WLAnniKa, нас принимала в областной больнице. Номер корпуса честно не помню. Только помню, что белое пятиэтажное здание. А так как была там впервые, то бегала как заполошная с дитем по этому мед.городку. Искала минут 20 этот корпус. Боялась опоздать. Ибо по телефону сказали, что если опоздаете, то она не примет.
WLAnniKa, тел.2653742 Принимает в областной больнице, но правда лучше даже съездить заранее найти корпус. Обязательно бахилы с собой и не опаздывать. В карточке если есть назначения неврологов, то сделать закладки. На приеме следить за своей речью. Она очень внимательная. Я была 2 раза у нее и оба тяжело морально после приема. Но! Она единственный невролог, кто нам помог.
Подскажите, кто знает - наверно и Про-секова и Гро-мова не любят, когда видят, что до них были у других неврологов?
ulya1313, мы были у Громо-вой. Приходили с карточкой из своей поликлиники и с обследованием от другого невролога. Ни слова, ни взгляда недовольного я не увидела)
senoramor
WLAnniKa, вполне реально

А по стоимости не подскажите и как долго ждать приёма?
Лора Ромашкина, нам прием обошелся в 1200. А вот приема мы ждали доооолго...Записались в марте, а на прием попали только в сентябре
senoramor
Лора Ромашкина, нам прием обошелся в 1200. А вот приема мы ждали доооолго...Записались в марте, а на прием попали только в сентябре

Кошмар какой! Я так долго ждать не могу
Лора Ромашкина, а к Зайцевой не хотите сходить?
Все-таки Прос-екова замечательный невролог!! Прописала нам лекарства, от которых у нас сразу пошел хороший эффект - появилась усидчивость, начался лепет...  Просто как подменили ребенка.   
До этого месяц пили лекарства, прописанные другим неврологом - была только излишняя возбудимость.
Теперь бы еще логопеда толкового найти.
senoramor

Мы сходили в пк уже, все хорошо у нас 🙂
Лора Ромашкина
senoramor

Мы сходили в пк уже, все хорошо у нас 🙂
это хорошо!!! 🙂
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Рак Л.П.? как считаете, с истериками это нам к неврологу идти или к психиатру сразу? с рождения на учете у невролога,она сейчас проблем не видит,типа характер такой
Zaremba
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Рак Л.П.? как считаете, с истериками это нам к неврологу идти или к психиатру сразу? с рождения на учете у невролога,она сейчас проблем не видит,типа характер такой

Рак очень хороший специалист ходили к ней.
мне кажется вам надо к хорошему неврологу, а если он скажет норм, тогда к психологу
Девчата, подскажите, пожалуйста, хорошего невролога. Спасибо!
лдд,спасибо за отзыв, считаете стоит к ней сходить с нашими проблемами? боюсь Громову и Просекову к армии только дождемся)
Мы были и у гром...овой и у зай.  Цевой. Первая попали случайно, хороший врач, мне понравилось. Ко второй вот недавно на узи ходили. Сказала какого вас направляют если ребенок развивается. Талон на узи почти 3 недели ждали по месту жительства дали.
Zaremba
лдд,спасибо за отзыв, считаете стоит к ней сходить с нашими проблемами? боюсь Громову и Просекову к армии только дождемся)

сходите, она очень опытный врач
девчонки, подскажите где сейчас Громова принимает?
адрес прям желательно
(извиняюсь заранее некогда всю тему читать)
К Просековой записывались через диспетчера, перезвонили через ГОД!!! Оперативно.
Мы к Громовой попали очень быстро. По телефону объяснила ситуации, через пару дней пригласила на приём.
Если очень надо, можно найти её в соматическом отделении, в детской обл.больнице!

А вообще наблюдаемся у врача Бобко Инна Геннадьевна, это единственный врач, с лечением и назначениями которого, согласилась Громова.
Она принимает в центре Кемма на ул. Российская и в клинике ДокторА.
кроме Областной,
в 2009 на ЧМЗ принимала
Ликуся, звоните Громовой 265-37-42, мы были у неё в областной детской.