4 апреля 2016, 19:35
Маленькая Гердая легко попала - буквально через пару дней. Может, случайно повезло. Но это точно быстрее, чем к нашим именитым челябинским неврологам)))
ulya1313, долго ждали приема? Или легко можно попасть?
Маленькая Гердая легко попала - буквально через пару дней. Может, случайно повезло. Но это точно быстрее, чем к нашим именитым челябинским неврологам)))
ulya1313, долго ждали приема? Или легко можно попасть?
raduga174да, скинула.
ulya1313,можно в личку контакты
Lena_82написала.
ulya1313,Юля, здравствуйте. А можно мне тоже в личку контакты Просековой. Целый день пытаюсь с ней связаться как-нибудь, пока безрезультатно.
ulya1313Звоню второй день, не берут трубку или сбрасывают. Звонила в клиническую больницу № 8, в справочной сказали - приезжайте и лично договаривайтесь....а мы иногородние ...далековато просто так ездить(((( Может Просекова где-то в частном мед. центре принимает, туда хоть дозвониться.Lena_82написала.
ulya1313,Юля, здравствуйте. А можно мне тоже в личку контакты Просековой. Целый день пытаюсь с ней связаться как-нибудь, пока безрезультатно.
Lena_82мне кажется, я написала вам тот телефон, по которому записывают к самой Просековой, т.е. типа секретаря ее. Больше никаких телефонов не знаю.ulya1313Звоню второй день, не берут трубку или сбрасывают. Звонила в клиническую больницу № 8, в справочной сказали - приезжайте и лично договаривайтесь....а мы иногородние ...далековато просто так ездить(((( Может Просекова где-то в частном мед. центре принимает, туда хоть дозвониться.Lena_82написала.
Молодаямамадля усидчивости нам прописали атаракс, но это очень сильное средство, оно далеко не всем идет.
ulya1313, а если не секрет Просикова Вам какие такие волшебные лекарства прописала для усидчивости: нам пока старшему периодически ппописывают, у нас еще заикание- фенебут, пантогам, кортексин. Громова сонопакс еще курс прописывала... Нам приходитсЯ пить периодически- так как со временем опять начинает меняться поведение
Маленькая Гердада, мне тоже до слез обидно за челябинских речевых деток((( наверное, это от позиции областных властей зависит, или от бюджета.
ulya1313, после Вашего поста про ю-маму, начала читать ветку про речевых детей. Я в шоке! насколько у них больше возможностей, врачей и т.п. тоже пойдем на УЗДГ и начинаю уговаривать мужа съездить туда к неврологу. Оч.жалею, что раньше не прочла это все. Нам в школу в этом году, а после операции в марте регресс в речи( дизартрия и так сложно поддается, а тут еще и откат случился(((
Маленькая Гердавосстановитесь потихоньку, главное - что речь есть (для меня это вообще пока далеко как космос).
ulya1313, да, после наркоза. у нас с октября 14г. по март 2016г 3 общих наркоза. Последний в марте вот, операция длилась целый час. В прошлые разы не было такого, сейчас вот накрыло(( ушел звук Р, твердый Л, речь стала более невнятной((((( почти полгода работы откатилось(
отдельной темы нет, есть немного в Логопеде, немного в ПМПК и т.д.
Фарфоровая куклапонятно теперь почему нам сразу дали контакты платного врача
tata4kin,на Куйбыше специалист этот вообще работает? В начале апреля тоже говорили что в отпуске он до конца апреля. Теперь еще учеба...то есть два месяца не попасть к нему. Безобразие какое то!
tanotи мне пож-та
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.
tanot
tata4kinотправила в личкуtanotи мне пож-та
ulya1313tanot
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.tata4kinотправила в личкуtanotи мне пож-та
Elgaмне понравилось, как сделали в индиго. Я спрашивала у невролога своего, да и на сайтах знающие девочки писали, что информативнее ээг во сне. Цена была 2800 за 2 часа
Подскажите, ЭЭГ где лучше сделать? В поликлинике нам отказали, придётся идти платно. Нам 7 лет. Есть направление от невролога, но из платного центра.
Krabскинула в личку.
ulya1313, Юля добрый день! ПРосьба сказать если не сложно координаты Просековой. Буду очень благодарен )
мама левчика и вовчикаМагнит в обычной поликлинике нам делали
Девочки,и еще вопрос. Просекова назначила нам магнит.Кто знает,где делают детям? Или может кто-то на дом приезжает? Мы живем в Ленинском,но готовы рассмотреть все варианты.Узнавали в медцентре ЧТПЗ делают,но только взрослым
мама левчика и вовчика
Девочки,и еще вопрос. Просекова назначила нам магнит.Кто знает,где делают детям? Или может кто-то на дом приезжает? Мы живем в Ленинском,но готовы рассмотреть все варианты.Узнавали в медцентре ЧТПЗ делают,но только взрослым
Пломбиря ездила к Шароновой в Ебург, она невролог и эпилептолог. Может к ней как-то по емэйлу можно послать результаты ЭЭГ?
Risha, А зачем вам назначили ЭЭГ? Что беспокоило7