13 октября 2016, 07:06
Подскажите кто нибудь, пожалуйста. Нужна будет реабилитация и наблюдение у невролога после операции. Куда обратиться? Раньше на учете нигде не стояли, проблема выявилась внезапно.
ulya1313тоже бы хотелось контакты Просековой, можно в ЛС, заранее спасибоtanot
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.tata4kinотправила в личкуtanotи мне пож-та
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.
FRINGEulya1313тоже бы хотелось контакты Просековой, можно в ЛС, заранее спасибоtanot
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.tata4kinотправила в личкуtanotи мне пож-та
Фарфоровая кукла
IrinaB,смотря чтоиу вас. Можно к остеопатам обратиться, можно в центр "Дети Индиго"-там множество разнообразных процедур.
Tanya2985всем в личку отправила и сюда выкладываю на всякий случай:FRINGEulya1313тоже бы хотелось контакты Просековой, можно в ЛС, заранее спасибоtanot
и мне бы координаты Просековой.
Vendett@
natus_1, она на больничном(((( идите к другому врачу.
Vendett@Vendett@, неужели это правда? :cry:Vendett@
RIP :cry: :cry: :cry:
Lets dreamне нашла
natasha21085, удалось Вам дозвониться до Просековой? Что-то тот номер не отвечает нам)) Если нашли актуальный - поделитесь, пожалуйста 😉
Vendett@Vendett@
natasha21085о Господи.... Я по незнанию.. а что случилось? Не так давно на приеме были у неё.KatikaДевочки, вы чего уревелись?))) Она же просто на больничном, да?Vendett@Vendett@
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Qwayessкак так? что случилось? если правда, то реально потеря для Челябинска, замены ей нет(((((((
Какая потеря
ulya1313natasha21085я была у Громовой, Зайцевой, Просековой. Больше всех понравилась Просекова
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается? Значит нужно решаться и записываться к Просековой
Еще ездила в Ебург к Шароновой, тоже показалась компетентной, но её метод лечения боюсь применять все-таки((
Хорошая бесплатная невролог в 4 поликлинике (Белановская), тоже очень внимательная и обстоятельная. Хотя она мне сказала, что какой смысл ходить к платным неврологам, типа все неврологи выписывают одни и те же лекарства. Но мне все-таки кажется, что Просекова знает нужные сочетания лекарств и физиотерапии, знает, на какие еще обследования послать, чтобы лечение было эффективным. Я после визитов к Просековой выхожу всегда успокоенной, хотя она ничего не обещает лишний раз...
Abricoskaтранскраниальную микрополяризациюulya1313natasha21085я была у Громовой, Зайцевой, Просековой. Больше всех понравилась Просекова
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается? Значит нужно решаться и записываться к Просековой
Еще ездила в Ебург к Шароновой, тоже показалась компетентной, но её метод лечения боюсь применять все-таки((
Хорошая бесплатная невролог в 4 поликлинике (Белановская), тоже очень внимательная и обстоятельная. Хотя она мне сказала, что какой смысл ходить к платным неврологам, типа все неврологи выписывают одни и те же лекарства. Но мне все-таки кажется, что Просекова знает нужные сочетания лекарств и физиотерапии, знает, на какие еще обследования послать, чтобы лечение было эффективным. Я после визитов к Просековой выхожу всегда успокоенной, хотя она ничего не обещает лишний раз...
Скажите, что вам такого прописала Шаронова, если не секрет )))), что вы боитесь применять?
ulya1313Qwayessкак так? что случилось? если правда, то реально потеря для Челябинска, замены ей нет(((((((
Какая потеря
Moonstoneкакая потеря. Жалко та как.ulya1313Qwayessкак так? что случилось? если правда, то реально потеря для Челябинска, замены ей нет(((((((
Какая потеря
онко(((
Abricoskaда, в детях Индиго есть такая услуга.
ulya1313, это то что предлагают дети индиго? На каком уровне у вас сейчас речь? Чем помогли?
ulya1313Abricoskaда, в детях Индиго есть такая услуга.
ulya1313, это то что предлагают дети индиго? На каком уровне у вас сейчас речь? Чем помогли?
По сравнению с тем, что было - речь просто супер (насколько помню, в 2 года было 10 слов, в 2,5 года 30 слов, в 3 года - 60 слов - причем все слова были лепетные). Сейчас пытается повторять всё, что слышит, предложения сложные, развернутые...
Ну а так отстает примерно на год по речи, мне кажется, от сверстников. Нет толком понятия о времени, о пространстве, с обобщениями беда, с окончаниями тоже всё плохо, вообще всё примитивненько - что вижу, то пою.
Помогли назначения Просековой (лекарства), и логопедическая группа в садике для детей с ТНР.
Сейчас мне кажется, что к школе он вытянется по речи на нормальный уровень.
Но проблемы с обучением однозначно будут, так как капризный и любит стоять на своем до последнего.