Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 40 из 50
Подскажите кто нибудь, пожалуйста. Нужна будет реабилитация и наблюдение у невролога после операции. Куда обратиться? Раньше на учете нигде не стояли, проблема выявилась внезапно.
ulya1313
tanot
ulya1313, добрый вечер, пожалуйста, поделитесь со мной контактами Просековой.

tata4kin
tanot
и мне пож-та
отправила в личку
тоже бы хотелось контакты Просековой, можно в ЛС, заранее спасибо
FRINGE
ulya1313
tanot

tata4kin
tanot
и мне пож-та
отправила в личку

и мне бы координаты Просековой.
Девочки,дайте пожалуйста контакты Просековой, очень надо...
Девочки кто проходил платное лечение в мед. центрах поделитесь опытом? нас вот в стационар все врем кладут , а там электрофорез на шею и уколы и все и так каждый год. врожденные проблемы в шеей. если альтернатива ? санаторное лечение тоже не очень помогает.
IrinaB,смотря чтоиу вас. Можно к остеопатам обратиться, можно в центр "Дети Индиго"-там множество разнообразных процедур.
Фарфоровая кукла
IrinaB,смотря чтоиу вас. Можно к остеопатам обратиться, можно в центр "Дети Индиго"-там множество разнообразных процедур.

остеопаты не наш вариант, не помогает. я про индиго спрашиваю еще есть центры. кто=ниб ходил?
Tanya2985
FRINGE
ulya1313
tanot

tata4kin
tanot
и мне пож-та
отправила в личку

и мне бы координаты Просековой.
всем в личку отправила и сюда выкладываю на всякий случай:
просекова 8-904-977-80-69
Девочки, подскажите, где-то есть тема про эпилепсию? чем, где, у кого лечить? сейчас лежим со вторым приступом в 8-ой больнице(((
Dashynka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9215.0.html

мне кажется, еще была. Я в нее писала даже. Пока не нашла
Тан4ик, спасибо)
yulia_new, где Смирнов принимает платно? Или как к нему вообще попасть. Нам надо к хорошему неврологу попасть.
Пжл напишите мне тоже в личку, оочень надо
Zolotaya1,
DSC05102.JPG
Не могли попасть в поликлинику к детскому неврологу, записались в медцентр "Академия Здоровья". Теперь с ребенком ходим туда - внимательно посмотрели, выслушали, назначили обследование и лечение. Врач Наталья Александровна Гугнина. Контакты можно у них на сайте посмотреть.
Девочки, сотовый для записи к Просековой какой то неживой. Не могу дозвониться
Девочки, кто-нибудь был в ДобромДокторе у детского  невролога?
Девочки, подскажите, очень нужна консультация Громовой! В кдц записывалась, но так никто и не перезвонил. Знаю, что принимает в областной детской больнице - возможно ди попасть туда платно к ней на консультацию ?
natus_1, она на больничном(((( идите к другому врачу.
natasha21085, удалось Вам дозвониться до Просековой? Что-то тот номер не отвечает нам)) Если нашли актуальный - поделитесь, пожалуйста 😉
Vendett@

RIP  :cry: :cry: :cry:
Vendett@
Vendett@

Vendett@, неужели это правда? :cry:
Lets dream
natasha21085, удалось Вам дозвониться до Просековой? Что-то тот номер не отвечает нам)) Если нашли актуальный - поделитесь, пожалуйста 😉
не нашла
Сильвия, да, в праздничные дни.
Vendett@
Vendett@

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

RIP - покойся с миром.
Какая потеря
natasha21085
Katika
Vendett@
Vendett@

RIP  :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочки, вы чего уревелись?))) Она же просто на больничном, да?
о Господи.... Я по незнанию.. а что случилось? Не так давно на приеме были у неё.
Qwayess
Какая потеря
как так? что случилось? если правда, то реально потеря для Челябинска, замены ей нет(((((((
ulya1313
natasha21085
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается?  Значит нужно решаться и записываться к Просековой
я была у Громовой, Зайцевой, Просековой. Больше всех понравилась Просекова
Еще ездила в Ебург к Шароновой, тоже показалась компетентной, но её метод лечения боюсь применять все-таки((
Хорошая бесплатная невролог в 4 поликлинике (Белановская), тоже очень внимательная  и обстоятельная. Хотя она мне сказала, что какой смысл ходить к платным неврологам, типа все неврологи выписывают одни и те же лекарства. Но мне все-таки кажется, что Просекова знает нужные сочетания лекарств и физиотерапии, знает, на какие еще обследования послать, чтобы лечение было эффективным.  Я после визитов к Просековой выхожу всегда успокоенной, хотя она ничего не обещает лишний раз...

Скажите, что вам такого прописала Шаронова, если не секрет )))), что вы боитесь применять?
Abricoska
ulya1313
natasha21085
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается?  Значит нужно решаться и записываться к Просековой
я была у Громовой, Зайцевой, Просековой. Больше всех понравилась Просекова
Еще ездила в Ебург к Шароновой, тоже показалась компетентной, но её метод лечения боюсь применять все-таки((
Хорошая бесплатная невролог в 4 поликлинике (Белановская), тоже очень внимательная  и обстоятельная. Хотя она мне сказала, что какой смысл ходить к платным неврологам, типа все неврологи выписывают одни и те же лекарства. Но мне все-таки кажется, что Просекова знает нужные сочетания лекарств и физиотерапии, знает, на какие еще обследования послать, чтобы лечение было эффективным.  Я после визитов к Просековой выхожу всегда успокоенной, хотя она ничего не обещает лишний раз...

Скажите, что вам такого прописала Шаронова, если не секрет )))), что вы боитесь применять?
транскраниальную микрополяризацию
Сейчас у нас речь настолько подвинулась, что точно не буду делать. Смысла нет, и так всё нормально с речью, насколько это для нас возможно. А процедура слишком рискованная
Девочки, где принимает Просекова, как к ней записаться и попасть? Кто может еще кого-нибудь порекомендовать?
И посоветуйте где и у кого можно сделать узи шеи и головы?
Нам 4 мес.
ulya1313
Qwayess
Какая потеря
как так? что случилось? если правда, то реально потеря для Челябинска, замены ей нет(((((((

онко(((
ulya1313, это то что предлагают дети индиго? На каком уровне у вас сейчас речь? Чем помогли?
Moonstone
ulya1313
Qwayess
Какая потеря

онко(((
какая потеря. Жалко та как.
Abricoska
ulya1313, это то что предлагают дети индиго? На каком уровне у вас сейчас речь? Чем помогли?
да, в детях Индиго есть такая услуга.
По сравнению с тем, что было - речь просто супер (насколько помню, в 2 года было 10 слов, в 2,5 года 30 слов, в 3 года - 60 слов - причем все слова были лепетные). Сейчас пытается повторять всё, что слышит, предложения сложные, развернутые...
Ну а так отстает примерно на год по речи, мне кажется, от сверстников. Нет толком понятия о времени, о пространстве, с обобщениями беда, с окончаниями тоже всё плохо, вообще всё примитивненько - что вижу, то пою.
Помогли назначения Просековой (лекарства), и логопедическая группа в садике для детей с ТНР.
Сейчас мне кажется, что к школе он вытянется по речи на нормальный уровень.
Но проблемы с обучением однозначно будут, так как капризный и любит стоять на своем до последнего.
ulya1313
Abricoska
да, в детях Индиго есть такая услуга.
По сравнению с тем, что было - речь просто супер (насколько помню, в 2 года было 10 слов, в 2,5 года 30 слов, в 3 года - 60 слов - причем все слова были лепетные). Сейчас пытается повторять всё, что слышит, предложения сложные, развернутые...
Ну а так отстает примерно на год по речи, мне кажется, от сверстников. Нет толком понятия о времени, о пространстве, с обобщениями беда, с окончаниями тоже всё плохо, вообще всё примитивненько - что вижу, то пою.
Помогли назначения Просековой (лекарства), и логопедическая группа в садике для детей с ТНР.
Сейчас мне кажется, что к школе он вытянется по речи на нормальный уровень.
Но проблемы с обучением однозначно будут, так как капризный и любит стоять на своем до последнего.

аналогичные опасения((( характер уже никакае назначения не изменят. Мы у Зайцевой наблюдаемся, прогресс конечно тоже есть если смотреть за год. Но работы еще непочатый край - каша во рту полная - все звуки страдают сильно.
Девочки к кому можно обратиться, Бобко за 4.5 мес запись, Пасекова за 6 мес.((((
Кто, что может сказать о Рак Л.П.?
Мы в воскресенье быди в добром докторе у Подабед. Впечатление хорошее. Мы после сотрясения были. В 8-ке мне Зайцеву рекомендовали (Невромед, вроде). Т.к. в воскресенье выходной у нее - пошли в ДД
sepa, спасибо!!