Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 41 из 50
Katika
Vendett@
Vendett@
natus_1, она на больничном(((( идите к другому врачу.

RIP  :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

просто слов нет :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
Девочки, посоветуйте грамотного невролога,пожалуйста!!!
sepa
Мы в воскресенье быди в добром докторе у Подабед. Впечатление хорошее. Мы после сотрясения были. В 8-ке мне Зайцеву рекомендовали (Невромед, вроде). Т.к. в воскресенье выходной у нее - пошли в ДД

К Зайцевой на конец марта запись...мда(((
evgenyia
Девочки, посоветуйте грамотного невролога,пожалуйста!!!

Пожалуйста...
Мапа
Кто, что может сказать о Рак Л.П.?

Раньше к ней ходили, когда на в поликлинике на Машиностроителей работала. Мне показалось толковой, все по существу.  Только она очень строгая.
Lala, спасибо, в чем строгость?
Мапа
Lala, спасибо, в чем строгость?

В манере общения и выполнения ее инструкций, графика посещения, но это же было при работе в муниципальной поликлинике. А в частной может и по другому.
Хочу обратиться в Дети Индиго. Кто-нибудь может написать отзыв?
Беладонна
Хочу обратиться в Дети Индиго. Кто-нибудь может написать отзыв?
лично от себя отзыв не могу написать
но знаю, что на лечение из других городов, из Казахстана приезжает много сложных детей, многие не по одному разу. Я квартиру им сдаю посуточно, много хороших отзывов слышала...
Мы в росточек ходили, нам очень там помогли.
Мапа

Наш опыт отрицательный. Суждения поверхностные, мыслит штампами, назначения абсолютно мимо.
Никто не подскажет Зайцева только по деткам специализируется или к ней можно и взрослым? Хорошего невропатолога для взрослых можете посоветовать?
iriSka83
Мапа
мы у нее наблюдались и с первым ре, и со вторым через 8лет. Мне она нравится- все по существу- не запугивала, но отправила сделать обледования по поводу того, в чем может быть причина и что ей у нас не нравится- и оказалась права.Лечение прошли- и все стало хорошо.Она же увидела ортопед.проблемы ( в поликлинике все без патологий было) и тут же записала нас к Подобед- оч грамотный ортопед, вовремя попали к ней.Причем лечение проходили абсолютно бесплатно.Просто к Л.П. подход нужен- человек настроения😉

Скажите, какой подход))))
Прошу прощения, но ДЕТСКИЙ врач-невролог, к которому надо ИСКАТЬ ПОДХОД, да ещё за свои деньги - это ну совсем мелко.
Elga
Мапа

Наш опыт отрицательный. Суждения поверхностные, мыслит штампами, назначения абсолютно мимо.
аналогичное впечатление.
Видать, не в настроение попали. Мимо по всем фронтам плюс нерасполагающая манера общения. Я бы сказала, просто грубая. Сама больше не пойду и никому не посоветую
Девчата, спасибо!
Три невролога по рекомендациям и к ним просто не попасть даже в течении месяца и двух :tickedoff:
Как быть к кому реб.показать..наша которая в поликлиннике вообще не внушила мне доверие.. :-|
Aneta, вы у нее платно были, а то девочки писали, что она в поликлиннике 11 работает еще...работала, отрицательное впечатление от какого посещения?
Мапа, от платного. По-моему, из поликлиники она вообще уже ушла..
Мапа
Три невролога по рекомендациям и к ним просто не попасть даже в течении месяца и двух :tickedoff:
Как быть к кому реб.показать..наша которая в поликлиннике вообще не внушила мне доверие.. :-|
мне в центре бубновой понравилась врач Козина, то что она сказала позже подтвердили в больнице на ЧМЗ и ЭНМГ, смотрит и слушает внимательно
tata4kin
Мапа
мне в центре бубновой понравилась врач Козина, то что она сказала позже подтвердили в больнице на ЧМЗ и ЭНМГ, смотрит и слушает внимательно
плюсую за нее. тоже очень понравилась. так долго, как она, с ребенком никто не общался.
но новых принимает неохотно, все грозится на пенсию уйти. :-|
Девочки, а где она принимает и как к ней записаться?
Мапа
если вы про Козину то она в центре Бубновой принимает, они теперь на Воровского/Доватора переехали, nevrologia74.ru
tata4kin
Мапа
если вы про Козину то она в центре Бубновой принимает, они теперь на Воровского/Доватора переехали, nevrologia74.ru
да-да, там. Прием раз в неделю у нее, по средам
Спасибо большое!!!
Мапа
Спасибо большое!!!
я к ней записалась на среду по советам ) посмотрим 🙂
Мапа, Просекова принимает платно на Ак Сахарова 2 - Детская неврология - записывались "без очереди" по повышенному тарифу еще в ноябре-декабре - на этой неделе попали - прием 3500 стоил
У Зайцевой тоже были на ЧМЗ - очень понравилась - также принимает платно в Невромеде
К Громовой, к огромному сожалению, не получилось попасть🙁 Записывалась еще в ноябре, когда нашли выход на нее через обл больницу она очень долго была на больничном, затем позвонили - сказали, что к ней уже не попасть - она скончалась 🙁(((
natus_1, уже 3500?
Lady in Red
natus_1, уже 3500?

какой ужас! нигде не встречала таких цен
чем она уникальна - эта Просекова?
Нани
Lady in Red
natus_1, уже 3500?

какой ужас! нигде не встречала таких цен
чем она уникальна - эта Просекова?
для этого нужно сходить сначала к обычному неврологу, а потом к Просековой))) Тогда и чувствуется разница)))
ulya1313, ну мы были у Громовой.
Нани
ulya1313, ну мы были у Громовой.
Просекова лучше Громовой. Мы были у обеих.
А как понять лучше? В чем уникальность? За что она себя так оценивает? Мне в свое время ее не посоветовали. Причем люди из медицины. Посоветовали Гр.

Должно же быть что-то существенное, за что такие деньги.
Или это мед.центр сам по себе элитный, что там все врачи по таким ценам?

Нани
А как понять лучше? В чем уникальность? За что она себя так оценивает? Мне в свое время ее не посоветовали. Причем люди из медицины. Посоветовали Гр.

очень внимательно осматривает ребенка, задает много вопросов. Изучает ребенка не только по той проблеме, с которой пришел, а в целом. Посылает к другим узким специалистам, назначает доп. исследования. Не боится назначать много ноотропов.
ulya1313, один к одному Громова у нас))

Была..
Нани
ulya1313, один к одному Громова у нас))

Была..

а нас Громова смотрела не очень внимательно, изучила только ту проблему, с которой к ней пришли.
Просекова комплексно лечит.
ulya1313
Нани

очень внимательно осматривает ребенка, задает много вопросов. Изучает ребенка не только по той проблеме, с которой пришел, а в целом. Посылает к другим узким специалистам, назначает доп. исследования. Не боится назначать много ноотропов.

Мы ходим к такому же врачу, но за 700 рублей и запись за 1-2 дня всего.
Недавно здорового ребенка к ней повела, т.к. неожиданно возникли головные боли и не проходили долго. Внимательно посмотрела и назначила доп анализы крови. В итоге выяснилось, что причина головной боли в поджелудочной железе, сроду бы не подумала что такое возможно. Ходила с этими же анализами к другому неврологу, та сказала что все ок. Далеко не все врачи умеют грамотно читать анализы и ставить диагнозы не только в своей области. Эта врач от Бога! Может определить диагноз на малейших признаках, на которые другие врачи и не обратили внимания! К ней ходят не только по неврологии, но и после других узких специалистов, когда те не могут диагноз поставить.
Risha,
Risha
ulya1313
Нани

Мы ходим к такому же врачу, но за 700 рублей и запись за 1-2 дня всего.
Недавно здорового ребенка к ней повела, т.к. неожиданно возникли головные и не проходили долго. Внимательно посмотрела и назначила доп анализы крови. В итоге выяснилось что причина головной боли в поджелудочной железе, сроду бы не подумала что такое возможно. Ходила с этими же анализами к другому неврологу, та сказала что все ок. Далеко не все врачи умеют грамотно читать анализы и ставить диагнозы не только в своей области. Эта врач от Бога! Может определить диагноз на малейших признаках, на которые другие врачи и не обратили внимания! К ней ходят не только по неврологии, но и после других узких специалистов, когда те не могут диагноз поставить.
можно узнать фамилию врача?
Со старшим ребенком давно к ней обращалась: неврология с рождения, частые головные боли и рвота. Назначили нам лечение препаратами минимальное, основным лечением была диета, т.к. Валентина Владимировна считает что нет смысла есть все подряд, а потом пить лекарства чтобы убрать последствия интоксикации пищей. Так и сказала, что лекарства мало помогут, только диета. Я не готова была к этому, ведь сыну нельзя практически все его любимые продукты, да и всей семьей на диету не хотелось садиться, так и мучались года два, но когда головные боли возникали практически каждый день и ребенок не смог учиться в школе пришлось посадить на диету. Результаты не заставили себя долго ждать - голова практически не болит (1-2 раза в месяц) и ребенок наконец-то может нормально учиться, и это не смотря на то что диета  не строгая, я пока не полностью ограничила вредные продукты, просто ест их редко, но в перспективе планирую убрать полностью
Risha,
Risha
*иволга*, https://www.med74.ru/doctor1491.html
спасибо.А платно она где принимает?