26 января 2017, 09:20
KatikaVendett@Vendett@
natus_1, она на больничном(((( идите к другому врачу.
RIP :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
просто слов нет :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
KatikaVendett@Vendett@
natus_1, она на больничном(((( идите к другому врачу.
RIP :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
sepa
Мы в воскресенье быди в добром докторе у Подабед. Впечатление хорошее. Мы после сотрясения были. В 8-ке мне Зайцеву рекомендовали (Невромед, вроде). Т.к. в воскресенье выходной у нее - пошли в ДД
evgenyia
Девочки, посоветуйте грамотного невролога,пожалуйста!!!
Мапа
Кто, что может сказать о Рак Л.П.?
Мапа
Lala, спасибо, в чем строгость?
Беладонналично от себя отзыв не могу написать
Хочу обратиться в Дети Индиго. Кто-нибудь может написать отзыв?
Мапа
iriSka83Мапамы у нее наблюдались и с первым ре, и со вторым через 8лет. Мне она нравится- все по существу- не запугивала, но отправила сделать обледования по поводу того, в чем может быть причина и что ей у нас не нравится- и оказалась права.Лечение прошли- и все стало хорошо.Она же увидела ортопед.проблемы ( в поликлинике все без патологий было) и тут же записала нас к Подобед- оч грамотный ортопед, вовремя попали к ней.Причем лечение проходили абсолютно бесплатно.Просто к Л.П. подход нужен- человек настроения😉
Elgaаналогичное впечатление.Мапа
Наш опыт отрицательный. Суждения поверхностные, мыслит штампами, назначения абсолютно мимо.
Мапамне в центре бубновой понравилась врач Козина, то что она сказала позже подтвердили в больнице на ЧМЗ и ЭНМГ, смотрит и слушает внимательно
Три невролога по рекомендациям и к ним просто не попасть даже в течении месяца и двух :tickedoff:
Как быть к кому реб.показать..наша которая в поликлиннике вообще не внушила мне доверие.. :-|
tata4kinплюсую за нее. тоже очень понравилась. так долго, как она, с ребенком никто не общался.Мапамне в центре бубновой понравилась врач Козина, то что она сказала позже подтвердили в больнице на ЧМЗ и ЭНМГ, смотрит и слушает внимательно
Три невролога по рекомендациям и к ним просто не попасть даже в течении месяца и двух :tickedoff:
Как быть к кому реб.показать..наша которая в поликлиннике вообще не внушила мне доверие.. :-|
Мапаесли вы про Козину то она в центре Бубновой принимает, они теперь на Воровского/Доватора переехали, nevrologia74.ru
Девочки, а где она принимает и как к ней записаться?
tata4kinда-да, там. Прием раз в неделю у нее, по средамМапаесли вы про Козину то она в центре Бубновой принимает, они теперь на Воровского/Доватора переехали, nevrologia74.ru
Девочки, а где она принимает и как к ней записаться?
Мапая к ней записалась на среду по советам ) посмотрим 🙂
Спасибо большое!!!
Lady in Red
natus_1, уже 3500?
Нанидля этого нужно сходить сначала к обычному неврологу, а потом к Просековой))) Тогда и чувствуется разница)))Lady in Red
natus_1, уже 3500?
какой ужас! нигде не встречала таких цен
чем она уникальна - эта Просекова?
НаниПросекова лучше Громовой. Мы были у обеих.
ulya1313, ну мы были у Громовой.
Наниочень внимательно осматривает ребенка, задает много вопросов. Изучает ребенка не только по той проблеме, с которой пришел, а в целом. Посылает к другим узким специалистам, назначает доп. исследования. Не боится назначать много ноотропов.
А как понять лучше? В чем уникальность? За что она себя так оценивает? Мне в свое время ее не посоветовали. Причем люди из медицины. Посоветовали Гр.
Должно же быть что-то существенное, за что такие деньги.
Или это мед.центр сам по себе элитный, что там все врачи по таким ценам?
Наниа нас Громова смотрела не очень внимательно, изучила только ту проблему, с которой к ней пришли.
ulya1313, один к одному Громова у нас))
Была..
ulya1313Наниочень внимательно осматривает ребенка, задает много вопросов. Изучает ребенка не только по той проблеме, с которой пришел, а в целом. Посылает к другим узким специалистам, назначает доп. исследования. Не боится назначать много ноотропов.
А как понять лучше? В чем уникальность? За что она себя так оценивает? Мне в свое время ее не посоветовали. Причем люди из медицины. Посоветовали Гр.
Rishaможно узнать фамилию врача?ulya1313Наниочень внимательно осматривает ребенка, задает много вопросов. Изучает ребенка не только по той проблеме, с которой пришел, а в целом. Посылает к другим узким специалистам, назначает доп. исследования. Не боится назначать много ноотропов.
Мы ходим к такому же врачу, но за 700 рублей и запись за 1-2 дня всего.
Недавно здорового ребенка к ней повела, т.к. неожиданно возникли головные и не проходили долго. Внимательно посмотрела и назначила доп анализы крови. В итоге выяснилось что причина головной боли в поджелудочной железе, сроду бы не подумала что такое возможно. Ходила с этими же анализами к другому неврологу, та сказала что все ок. Далеко не все врачи умеют грамотно читать анализы и ставить диагнозы не только в своей области. Эта врач от Бога! Может определить диагноз на малейших признаках, на которые другие врачи и не обратили внимания! К ней ходят не только по неврологии, но и после других узких специалистов, когда те не могут диагноз поставить.
Rishaспасибо.А платно она где принимает?
*иволга*, https://www.med74.ru/doctor1491.html