Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 39 из 50
Магнолия
А как попасть к Просековой без длительного ожидания? Подскажите, пожалуйста! Заранее очень благодарна!

у нее вроде есть прием ускоренный по двойной таксе, полистайте тему, пару страниц назад вроде писал кто-то про это. принимает она вроде как на Сахарова, 2.
Девочки, спасибо! Завтра позвоню.
Кому интересно сообщаю, что ходили на приём к Бесчетновой Марине Николаевне. Очень понравилась как специалист. Кое-какие её рекомендации уже применили относительно ребенка и результат не заставил себя долго ждать. Ситуация у нас непростая, М.Н. сказала, что будет сложно, но ребёнку помочь вполне по силам. Все её слова и рекомендации не оставили у нас никаких сомнений. Однозначно рекомендую!
Магнолия,как попали к ней?
Хотели записаться к Громовой в клинике на Образцова 1. Нам традиционно ответили, что запись на полгода вперед. А хотелось помочь ребенку перед школой. Там же нам предложили записаться к Бесчетновой М.Н. Прием 800 рублей.
Девочки, у нас на сельмаше открыли Центр доктора Плеханова....это того самого Плеханова?
Девочки, скорее всего пишу не в том разделе,  может быть кто-нибудь посоветует хорошего взрослого невролога?
Девочки, а кто - нибудь у Зайцевой был недавно? Сколько прием сейчас стоит?
Девушки, что посоветуете, ситуация  такая. Наблюдались у громовой с 2 лет. Сейчас сыну 6. И честно говоря на последнем приеме у меня возникло желание поменять невролога. Ходим ходим, все выполняем и чет консультации все короче, а рекомендаций меньше. А проблемы есть.  Вот вы пишите  Просекова  ее ученица. Значит и методы наверное одинаковые?  Всегда за то, чтобы не менять врачей, но уже правда нужно.. были у масленниковой, кремсовой. На тот момент, когда начали ходить по неврологам, Громова только сразу обозначила проблемы. И я всегда считала и считаю ее грамотным специалистом. Но не пойду больше. Терпела все годы ее какое то снисходительно отношение, но результата то нет особо от лечения...
natasha21085
Девушки, что посоветуете, ситуация  такая. Наблюдались у громовой с 2 лет. Сейчас сыну 6. И честно говоря на последнем приеме у меня возникло желание поменять невролога. Ходим ходим, все выполняем и чет консультации все короче, а рекомендаций меньше. А проблемы есть.  Вот вы пишите  Просекова  ее ученица. Значит и методы наверное одинаковые?  Всегда за то, чтобы не менять врачей, но уже правда нужно.. были у масленниковой, кремсовой. На тот момент, когда начали ходить по неврологам, Громова только сразу обозначила проблемы. И я всегда считала и считаю ее грамотным специалистом. Но не пойду больше. Терпела все годы ее какое то снисходительно отношение, но результата то нет особо от лечения...
Я считаю Просекову гораздо более сильным специалистом, чем Громова. Она комплексно подходит к проблеме, пытается добраться до сути. Очень внимательная, никакой снисходительности ни разу не увидела на приеме. Лишних проблем не придумывает, но и существующих не упустит, мне кажется. К ней ходили несколько моих знакомых, у всех только хорошие впечатления о ней.
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается?  Значит нужно решаться и записываться к Просековой
natasha21085
ulya1313, вы у Громовой тоже были получается?  Значит нужно решаться и записываться к Просековой
я была у Громовой, Зайцевой, Просековой. Больше всех понравилась Просекова
Еще ездила в Ебург к Шароновой, тоже показалась компетентной, но её метод лечения боюсь применять все-таки((
Хорошая бесплатная невролог в 4 поликлинике (Белановская), тоже очень внимательная  и обстоятельная. Хотя она мне сказала, что какой смысл ходить к платным неврологам, типа все неврологи выписывают одни и те же лекарства. Но мне все-таки кажется, что Просекова знает нужные сочетания лекарств и физиотерапии, знает, на какие еще обследования послать, чтобы лечение было эффективным.  Я после визитов к Просековой выхожу всегда успокоенной, хотя она ничего не обещает лишний раз...
ulya1313, вы как часто к ней ходите? 
natasha21085
ulya1313, вы как часто к ней ходите? 
раз в полгода
natasha21085

natasha21085, делайте так, как вы чувствуете
все меняется в этой жизни
Стрекоза на шпильках, спасибо. Записалась уже))
Девчата, подскажите, как записаться к Плеханову? (мы по направлению). Может кто знает телефон для записи или часы очной записи? там вроде как-то заморочисто все у него, 2 года назад были у него....
У меня тоже вопрос. Прошу совета-у кого стоит делать УЗДГ сосудов головы. Хотела в Кинзерского у Графовой, но отзывы уж больно разные((
Aneta, у Доманина в Жемчужине сделайте.
Девушки, мы наблюдаем старшего и лялю у Доманиной (она педиатр в Жемчужине http://papamama.ru/spetsialisty-kliniki/uzkie-spetsialisty-dlya-detey/domanina-natalya-sergeevna.html)
она посоветовала к неврологу этому сходить - Смирнов Дмитрий Сергеевич (погуглите!) он заведующий отделением нейрофизиологии Челябинской областной детской клинической больницы

Мы сходили к нему, т к Громова вообще не понятно когда будет принимать и сейчас пойдем к нему - никаких пустых слов и запугиваний, он молодой и сам отец 2их детей.

узи всегда делаем в кинзерском, уже два года.

а Доманин (муж доманиной) очень крутой спец по узи детского мозга и костного!

(мне и Смирнов советовал и гинеколог, ведущая обе беременности мои)
А как к нему попасть? Большая очередь? Сколько прием стоит?
ну я так понимаю, что он принимает и как зав отделением и платно.
напишите мне 89823111982 я расскажу (не знаю, можно ли публично этотрассказывать)
вот статья про него небольшая
http://www.missiya.info/articles/6524#.V-lAXJOLS34
yulia_new, а где Смирнов принимает платно? Или как к нему вообще попасть. Нам надо к хорошему неврологу попасть.
yulia_new
напишите мне 89823111982 я расскажу (не знаю, можно ли публично этотрассказывать)
здравствуйте! Можно мне телефон его пожалуйста в личку, у ребенка тики, не знаю уже что и делать
Aneta, мы в марте делали УЗДГ сосудов головы в Областной детской больнице, платно! Сначала хотела тоже в Кинзерского, но то врача не было (который делает УЗДГ детям), то запись неизвестно когда, да и отзывы тоже смутили. В областной мне понравилось. Врач спокойно, внимательно всё смотрела, не торопилась, потом вышла (с результатом) все объяснила что и как! ) Нам скоро опять делать УЗДГ, поедем сразу в Областную.))
М@ся., во сколько обошлось?
barbariska, УЗДГ сосудов головы, шеи - 630 руб.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у ребенка была операция(3 г.-под наркозом общим), после нее она стала кривить рот на одну сторону(нижняя губа вниз одна)-когда капризнячает, или строит разные гримассы.
Не могу точно знать-специально или случайно у нее это получается.
Бежать к неврологу?Он сможет это выяснить?
Девочки, спасибо всем за подсказки!!
М@ся., в областную к кому-то конкретному? Или как записывались?
yulia_new, а можно мне тоже контакты Смирнова в личку?
Aneta, написала Вам в личку.
ЛикаСтар
Магнолия,как попали к ней?
и мне подскажите пожалуйста
нам диагноз ставить надо - вот даже не могу понять к кому идти, не очень хочется экспериментировать наугад
в поликлинике то что поставили по словам второго невролога не имеет места быть по факту функциональных возможностей уже просто направили в больницу на обследование
Девочки подскажите хорошего детского невролога? у Зайцевой были в младенчестве, диагноза так и нет.
megalapusik, бегом бежать к неврологу. Не так давно видела передачу с Малышевой. Там смысл в том, чем раньше начнешь лечение, тем меньше последствий. Что-то с первым лицевым связано, подробностей не помню.
Олеся744
yulia_new, а где Смирнов принимает платно? Или как к нему вообще попасть. Нам надо к хорошему неврологу попасть.

я вам в личные написала
Ольга 1983
yulia_new
здравствуйте! Можно мне телефон его пожалуйста в личку, у ребенка тики, не знаю уже что и делать

написала вам в личные
yulia_new, напишите мне тоже, пожалуйста
yulia_new
Ольга 1983
yulia_new

написала вам в личные
в личку написала, очень жду)
Девочки, а про Масленникову кто то знает? где принимает, как записаться?
FRINGE, только что причитала в клинике бубновского принимает.