Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 26 из 38
Ой, мне сельдерей оч. нравится, я его даже в обычный салат огурцы+помидоры добавляла и в мясо сувала, пока муж не попросил больше не покупать его :смеется:
Манты с добавлением в фарш тыквы у мамы как-то ели, точно вкус не помню, помню только, что понравились, они были сочные и нежнее обычного.
Ужин из пароварки -рис и рыбные котлеты + капустный салатик
ЯСНАЯ, я без фарша делала, просто тыква, лук, соль-перец, сливочное масло.
Получились манты "на лицо ужастные, вкусные внутри!" :ой засмущали:, кароче они у меня слиплись в пароварке (у меня не полноценная пароварка, а икейская вставка "лепесток"😉 и место соединения не проварилось, наверное надо было их "попкой" вниз укладывать. А так ничо на вкус, со сметанкой так вообще ням! :mrgreen:
я в детстве любила тыквенное пюре и тыквенный сок, но видимо переела. уже наверно 15 лет не ела тыкву.... и не хочу.
поздно приехала с работы, быстро сделала грибной суп-потаж и ем уже вторую тарелку.
:uglystupid2:
а тыкву я очень-очень люблю.
Natella, спасибо за ссыль.
Хоть я и мастак из тыквы кудесничать на кухне, но оч.в тему - отличный ресурс!
у нас вчера был вишневый пирог
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Хелин, вкуууууууснятина какая!!!

у меня сегодня
завтрак: пироженка с грецким орехом и черносливом (покупная)
обед: груша
ужин: Горячий салат (листья салата, маринован.филе курицы (чили, мвк, имбирь), вялен. помидоры, терт. козий сыр, заправка: горчица, масло от вялен.помидор, лайм) и бокал шампанского).
ksu23, ага, вкуснятина и готовится очень легко! Салатик какой у вас интересный🙂
Хелин
ksu23, Салатик какой у вас интересный🙂

+100 🙂 особенно люблю последний ингредиент!
Mimilli
поздно приехала с работы, быстро сделала грибной суп-потаж и ем уже вторую тарелку.
:uglystupid2:

делись рецептом

Хелин, какая прелесть!! :smitten:
Надо попробовать сделать
Хелин, а ты 2 коржа, что ли делала? у тебя еще внутри крем есть
Солнышко

Хелин, какая прелесть!! :smitten:
Надо попробовать сделать

очень вкусно и достаточно легко...
у меня получается такой же как на картинке на сайте...
стрелка, а вишню в компоте берешь? косточки сама ковыряешь?
Солнышко

ой, нее... ковырять косточки - столько времени убить и всю кухню устряпать(((...
покупала компот в теореме без косточек, а в этом году сама наморозила своей вишни, предварительно вынув косточки из нее...
стрелка
Солнышко

ой, нее... ковырять косточки - столько времени убить и всю кухню устряпать(((...
покупала компот в теореме без косточек, а в этом году сама наморозила своей вишни, предварительно вынув косточки из нее...

о, и такой бывает? посмотрю, спасибо. Я тоже как представила себе это выковыривание...............
Солнышко
стрелка
Солнышко

о, и такой бывает? посмотрю, спасибо. Я тоже как представила себе это выковыривание...............

бывает))... немецкого производства (вчера там его видела)...
еще такой же тортик с кулбникой из компота делала, очень вкусно получилось, мне даже больше с ней понравился, нежели с вишней...
Хелин, ММММ! какая красотища! такой сочненький на вид!
Хелин, красивущий и очень сочный, наверно мягонький тортик.  :smitten: Тортики моя слабость.  :смеется:
Солнышко, у меня форма небольшая, и корж получился толстенький, поэтому я его напополам рарезала и посерединке кремом смазала, а если форма побольше, то и один получится нормальный.
Ещё я вместо маскарпоне добавила творожок "первый вкус" (он в таких штуках продается как паштет, или колбаса вареная, только маленький) обезжиренный, т.е. сливки и маскарпоне для меня ну оч жирно было бы.
А тортик действительно получился оооочень сочный, я вообще с выпечкой не дружу, а это легко, вкусно и на удивление у меня даже красиво получилось. Катра памяти сломалась не могу фото сбросить как он выглядел не кусочком.
Вишню брала свою замороженную и после разморозки косточки выковыривала :смеется: Ну и мне кажется в этот торт нужны именно свежие ягоды с кислинкой, т.к. крем все же сладкий, и ягоды дают нужный вкус.
предлагаю вашему вниманию КОКОСОВО-ОВСЯНЫЕ печеньки с шоколадом
все вкусное сразу 🙂))

Рецепт ЗДЕСЬ

Хелин
Вишню брала свою замороженную и после разморозки косточки выковыривала :смеется: Ну и мне кажется в этот торт нужны именно свежие ягоды с кислинкой, т.к. крем все же сладкий, и ягоды дают нужный вкус.

я сахару в 2 раза меньше кладу..
Я тут недавно делала такую штучку, все были в восторге, даже ребенок поел, хотя капусту он не любит 😀 Всем советую попробовать, намного вкуснее обычных голубцов :mrgreen:
гипер-голубец (капустная лазанья)
Ева Браун, оо, спасиб... обязательно попробую - люблю капусту...
Ева Браун, прикоооольно! завтра приготовлю 🙂
Ева Браун,мм как вкусно. обязательно поробую
у нас сегодня
Борщ
блины из сыворотки без яиц

и мацун камацун на десерт ну или творог🙂) очень свкусная вещььь. уже делаю не первый раз..

вот рецепт
http://forum.say7.info/post2528347.html?sid=e93b3fb04155f776641c0b8da61b3558#2528347
Завтрак: геркулесовая молочная каша.
Обед: курица с картофелем запеченные.
На ужин: свиная отбивная под помидором с сыром + гречка и свежие огурчики. К чаю шоколадный кекс. На десерт груши и виноград.
На обед щи классические. Пирожок с яблочным вареньем.
На ужин ребрышки тушеные с картофелем, салат из маринованных капусты, моркови и свеклы. К чаю творожное печенье.
курица с гречкой!
салат из вареного картофеля с солёным огурцом и репчатым луком с раст.маслом!
арбуз!
вчера на ночь глядя сделала шоколадные мадленки. ужас ужас но они такие вкусные

Я вчера на ночь сварила 4 литра борща! Получился оч вкусным 🙂 Так что сег воды нет весь день, но мы с едой.
Утром гречка с молоком
на обед борщ, рыба тушеная или курица тушеная, салатик
На ужин сосиски с гречкой
завтрак: творог со сметаной и медом + вчерашний шоколадный кекс;
обед=вчерашнему ужину(доедаем):свиная отбивная под помидором с сыром + гречка и свежие огурчики;
на ужин чо-нить из фарша надо придумать, скорее всего ленивые голубцы будут с картофельным пюре.
А у меня счастью нет придела!!! Муж подарил сегодня с утра МУЛЬТИВАРКУ!!! :ура: :ура: :ура:
я от счастья чуть не лопнула!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ну первое блюдо сегодня из мультиварки будет : МАНТЫ
Тесто замесила ужо! ща мяско накручу!
mama39, поздравляю с приобретением! 🙂
mama39, поздравляю!!! ждем фотоотчетик мантов))))
mama39, поздравляю с покупкой!
А я хочу миксер или комбайн. Не могу определиться. Надо, чтобы тесто замешивал, яйца взбивал, измельчал продукты.
Вчера на открытии Сатурна, кстати, пароварки по 500 р. были. Муж не дал купить- зачем она тебе?....
Спасибо девочки!!!!
Мы уже амлетик испробывали в мультиварке!!! МММ! вкуснятина!
манты в процессе!

Ола, :2funny: У меня там муж тоже вчера был, именно там и взял! уехал на работу а приехал с мультиваркой! А ещё шоколадки принёс и колечки светящиеся, ребёнок с ними по квартире носится!!!!! :смеется:
mama39, а колечки еще светят??? Наш сдох на утро, ребенок уже увидел несветящееся(((
А какая мультиварка (название), может я тоже хочу. Это не пароварка же?
Ола
mama39, а колечки еще светят??? Наш сдох на утро, ребенок уже увидел несветящееся(((
А какая мультиварка (название), может я тоже хочу. Это не пароварка же?
Ну Да досих пор светятся, у нас их 3 шт!
пароварка это пароварка а вот МУЛьтиварка это весчь, я её давно хотела у неё все функции кухонной утвори имеются!
У нас фирма 
REDMOND RMC-M4502 реализованы 34 программы приготовления пищи: 16 автоматических и 18 с ручными настройками, в том числе функция «Мультиповар». Такой подход предоставляет практически неограниченные возможности для приготовления пищи. кастрюля на 5 литров!