30 октября 2011, 16:07
каша геркулесовая на завтрак
рагу из курицы с капустой и картофелем в горшочках на обед
кекс на десерт 🙂
рагу из курицы с капустой и картофелем в горшочках на обед
кекс на десерт 🙂
ЯСНАЯу нас тоже)
у нас манты на ужин
Олакласссс!!!! поздравляю с покупкой! Я кайфую прям от неё! а больше всего нравится что каши в ней изумительные, и стоять над ними не надо! закинула туда всё и нажала кнопку и ушла по своим делам! приходишь каша готова и горяченькая!
mama39, я тоже себе купила такую же мультиварку!!!
Она нам вчера сварила гороховый суп и сделала картофель с беконом- очень-очень-очень удобно!
Там еще и функция пароварки)))
Еще она и выпекать может! Только я не поняла- все подряд она печет или только что-то определенное. Надо почитать книжечку.
mama39, в общем, тебе плюсик)))

Олаага выключаю! мне особого труда не состовляет, ещё потому что ребёнок к ней постоянно лезит!
mama39, спасибо! Я кашку еще не варила. Манты делала.
Мультиварка- это вещь!
Одно меня смущает, что надо ИЗ сети все время выключать. Ты выключаешь?
NatElla
AgataDi, я и твоих ватрушек хочу. Меня даже творог не пугает. )))) Позови в гости, а? :смеется: :ой ой:
Nastya
AgataDi, изучила ваш рецепт ватрушек))))) 60 гр. яиц это простите как))))))) А для тех у кого с граммами проблема, пожалуйста можно в ложках.
NatElla
МамаТаша, я хочу быть твоим ребенком. :смеется: Пирога короче хочу такого же! И чтоб самой не стряпаться. Я не умею пироги печь. Тесто делаю всегда какое-то странное. :crazy2: И некогда сейчас. Но ужасно хочется!

AgataDi
marissa, не понимаю почему нельзя? можно красные (это как на первом фото) перемешиваете с мукой, добавляете молоко.
Наталинавот я тож не понимаю что за сочетание! мож просто мы с тобой не умеем готовить!!! :смеется:
А я сегодня решила испробовать курицу в медово-соевом соусе и чует мое сердце быть ей на моей голове(((((((
Она сладкая вышла((((((((((((((((((((((((