Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 27 из 38
mama39, вау! Я очень плохо разбираюсь во всех прибамбасах кухонных.
Похоже, муж подарил тебе отличную вещь!
Я вчера была, ничего не купила, т.к. очереди были страшные на кассы, спать хотелось.
Такие браслеты мы покупали на Сони Кривой\ энтузиастов, они светились 3 дня. А вчерашние вот ночку только продержались.

Кстати, телик там был на 3000 дороже, чем мы 2 дня назад купили в М-видео. 🙂
mama39, прямо космический аппарат 🙂) Красивый! Поздравляю!
Всем привет) можно к вам?
Вчера хотела курицу фаршированную в духовке сделать, не нашла подходящего рецепта, может есть у кого на примете 🙂
mama39, крутотень! Поздравляю с новой помощницей в доме. 😉
Ева Браун
Я тут недавно делала такую штучку, все были в восторге, даже ребенок поел, хотя капусту он не любит 😀 Всем советую попробовать, намного вкуснее обычных голубцов :mrgreen:
гипер-голубец (капустная лазанья)

приготовила сёдня, вообще супер!!! и никакой мороке как с обычными голубцами! :ура:
Ола,AgataDi,NatElla, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
спасибо девочки!!!!
манты удались на славу :smitten:! я даже бокал вина выпила за свою новую помощницу :smitten: :smitten: :smitten:!!!
mama39, с приятным и полезным подарком!!!!!!!!
почитала отзывы на вашу модель мультиварки-отлично!!
пиши нам дальше,что готовишь в ней,может и я решусь купить))
Vishеnkа
поддерживаю предложение) Я тоже отзывы почитала.
Пиши нам, что делаешь и как получается в ней!!!
завтрак: каша 4 злака
обед: суп с фрикадельками
ужин: пюре картофельное с форелью запеченой
завтрак: торт))) из печенья (оч понравился)
обед: солянка
ужин: отварной картофель с х/к скумбрией
поздний-поздний ужин: все тот же тортик)
Vishеnkа
Ола
Vishеnkа
поддерживаю предложение) Я тоже отзывы почитала.
Пиши нам, что делаешь и как получается в ней!!!
ок! девчат! буду делится впечатлениями!!!!
Вчера делала очень простые булочки, но они такие вкусные! очень мягкие. Идеальные для завтрака. Получается по стоимости 1руб 50 коп за булочку 🙂)))))))

Рецепт ЗДЕСЬ

AgataDi, их с вечера делать надо. А как они на вкус с утра? А то некоторые надо есть оч свежими, иначе хрустящая корочка уходит
Тан4ик
AgataDi, их с вечера делать надо. А как они на вкус с утра? А то некоторые надо есть оч свежими, иначе хрустящая корочка уходит

у них нет хрустящей корочки. они мягкие 🙂 корочка вообще не чувствуется. я их делала вчера днем. Сегодня они тоже очень вкусные!
AgataDi, ага, ясно 🙂 Помню тоже такие булочки за 3 копейки 🙂
пошла готовить лагман
AgataDi, ммммм, какие булочки аппетитные. А что значит "Выпечка при Т=220С, в течении 10-12 минут, с паром." с паром это как?
Хелин
AgataDi, ммммм, какие булочки аппетитные. А что значит "Выпечка при Т=220С, в течении 10-12 минут, с паром." с паром это как?

просто надо будет заранее поставить пустую сковороду в духовку и с ней разогреть. а как поставите булочки в духовку плеснуть туда кипятка. чтобы пошел пар.  А вообще думаю можно не заморачиваться и печь без пара. Просто сбрызнув булочки из  водой
AgataDi, спасибо за ответ. Я как-то с выпечкой не дружу, думала легкий рецепт, посмотрела, все ингридиенты есть и начала делать, а сейчас читаааааю :shock:, не знаю что получится, уже почти прошло нужных 90 минут, т.е. половину уже сделала :смеется:
Хелин, если что не понятно спрашивайте! это тесто поднимается медленно так что не пугайтесь!
AgataDi, спасибо! Пока понятно. посмотрим поднимется ли оно у меня вообще🙂
AgataDi, аааа, знаете что не понятно, когда вы кружочки формируете из теста, руки чем смазывать, смотрю на него, оно ж к рукам липнуть будет.
миску надо смазать растит маслом. когда оно постоит 1,5 часа. уже не будет липнуть. но можно капнуть на руки чуть чуть растительного масла
AgataDi,  я наверное мало муки добавила, т.к круглые и красивые не получились, только овальные и вот такие :sad:

но зато они на удивление У МЕНЯ получились очень мягкие и вкусные, обычно такого рода выпечка  у меня получается деревянной.
AgataDi, а у вас тесто было не жидким? просто у меня оно жидкое какое-то получилось, эх, далеко мне до вашей красоты🙂
ну вот! главное вкус! а вы взвешивали муку?
у меня тесто получилось мягким. я делала на макфе. (видимо от муки зависит) Его нужно вручную минут 15 вымешивать. просто тогда попробуйте в след раз на 50 гр воды меньше положить.
AgataDi, я тоже на макфе делала, да видимо воды надо поменьше. А ещё точно, я же не взвешивала, у меня нет таких весов, я все мерным стаканчиком делала, что-то даже не задумывалась над этим, в 200 г стакане не 200 г муки же, да?
нет в 200гр стаканчике 140 гр муки.  🙂 
AgataDi,вот где я стормозила, спасибо, сделаю ещё раз, только уже с правильными пропорциями.
тушеный минтай с пюре
Сегодня доедали вчерашнюю мою стряпню, вкуснятую :smitten:
Приготовила мясную подливку с пюре картофельным, подливку соорудила сама из того, что было в холодильнике :lol:
Сегодня пекла блинчики :ой засмущали:
Картошка, мне понравилась, вкусно, быстро, легко, обваляла в крошках печенья,  а часть сформовала в виде трюфелей, так интереснее)) рецепт здесь http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html

борщец
фаршированные перцы
чебурекИ))
завтрак: кашка молочная четырехзлаковая
обед: суп гороховый с куриной грудкой
ужин: ленивые голубцы в духовке
Приготовила лагман на обед и пирог с курицей уже печется на завтрак и ужин)
на завтрак: каша 5 злаков, йогурты!
mama39, я тоже себе купила такую же мультиварку!!!
Она нам вчера сварила гороховый суп и сделала картофель с беконом- очень-очень-очень удобно!
Там еще и функция пароварки)))
Еще она и выпекать может! Только я не поняла- все подряд она печет или только что-то определенное. Надо почитать книжечку.
mama39, в общем, тебе плюсик)))
завтрак: кашка овсяная, пирожки в духовке с капустой и яйцом
обед: суп грибной
ужин: куриные потрошки (сердце, печень, желудки). Немного обжарить, затем сложить в горшочки, на дно сливочное масло, потрошки, а сверху, большую ложку сметана и все это дело в духовочку до приготовления. :mrgreen:

на десерт: хотела сделать  МУРАВЕЙНИК.

сварила борщ
у нас манты на ужин