13 сентября 2011, 16:33
AgataDi, ой, как курочка трогательно крылышки сложила на груди и ножки собрала, "коленками" внутрь. :2funny:
Люблю курицу и гречку! :smitten:
Люблю курицу и гречку! :smitten:
NatElla
AgataDi, ой, как курочка трогательно крылышки сложила на груди и ножки собрала, "коленками" внутрь. :2funny:

Мамаша ПаприкаNatElla крепись!!! такой популярности, как у лимонного тортика, даже макарунки не заполучили!!!
Дайте ссылку на лимонный тортик!!!!
Что то сегодня какое-то затишьеобещалась своим мальчикам испечь мАфины... но, в очередной раз, потеряла одну золотую сережку :cry: и решила дальше себе настроение не портить...
Женьшеньты как всегда на высоте :2funny:!!!! Прям посмеялась я от души!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
AgataDi, прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten:
Ой, девочки, а я сёдня готовила чуду-юду под названием кольраби. Это такая капуста, выросла у нас в огороде, хз каким ветром её туда занесло, я отчётливо помню, что покупала для свекрови семена брокколи.
Вобщем, :coolsmiley:прогуглив этот овосчь, я поняла, что его готовят так же как и белокочанную капусту. Нашла рецепт рагу с курицей и кольраби.
Блин, эту хрень,
во-первых, фик очистишь, :tickedoff:
во-вторых, фик нарежешь, :tickedoff:
в-третьих - до удобоваримого состояния она тушилась около трёх часов :uglystupid2:
Есть конечно можно, если очень проголодаться, но в целом - ну её, "кольрабю" энту :knuppel2:
Мамаша Паприкая тож минут 15 назад этот тортик в форме (тупервер зелёной) в холодильник поставила, в неё как раз ровно 3 ряда по 3 печенки входят, правдо я ещё фольгой застелила её,чтоб бока закрепить!
Пишу свой отчет по лимонному тортику.
Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком 🙂 ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая 🙂
А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая 🙂 🙂 🙂
А на ужин у нас слоеный пирог с куриным филе, зеленью и сыром.
Naddinkaедят и в сыром и в варёном виде (если верить инету), я отгрызла куслчек - да, капустная кочерыжка, но ооооооочень жёсткая. Может у нас она неправильная выросла? Какая-то "одревесневшая"...
Женьшень, кольраби сырую едят. Она на вкус как кочерыжка капустная.
Мамаша Паприка
Пишу свой отчет по лимонному тортику.
Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком 🙂 ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая 🙂
А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая 🙂 🙂 🙂
А на ужин у нас слоеный пирог с куриным филе, зеленью и сыром.
Женьшень
AgataDi, прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten: