Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 4 из 40
а я торт испекла)))
мама Ека прийми поздравления!
я седня заплатила за садик 1400 +200р,
и капец в сбербанке за услуги 50р...это каждый месяц так платить...или можно со своей карты переводить без вот этой комиссии....
Василя с праздником!!!!!!Мужичище уже)))
завтра поеду с 8 утра крушить авторынок)
а я Так и не поняла про рушанину фразу  ; второго на 2014)))
Молодаямама, я поняла что они планируют второго ребенка в 2014году))
ага дитя олимпиады)
девочки кто готовил - пишите адреса, вкусняти на такая)
у меня на след неделе муж на 2 недели уезжает в Уфу с Радмиром, я опять одын останусь(
Рушана

А я здесь не сразу сообразила))) Чего то Рушана загадочная сегодня))
Рушана, не переживай, 2 недели быстро пролетят 😉 Мы тебе компанию составим, одын не будэшь
Nordica
Рушана

А я здесь не сразу сообразила))) Чего то Рушана загадочная сегодня))

Я так полагаю, что вечер пятницы сказывается)))
Рушан, приезжай, мы завтра весь день с Глебом вдвоем))
я в воскр-е буду одна) муж тоже на встречу форумскую идет))) заразился тож) куда то с авомобилистами  за Миасс едут)
не, до воскресенья тортик не доживет)))
смотрю квн. ухахатываюсь)))
Девочки -  мож в воскресенье ко мне в гости - в настолки поиграем, я тортик сделаю сама?
Рушана
Девочки -  мож в воскресенье ко мне в гости - в настолки поиграем, я тортик сделаю сама?

Я за, надо только у мамы узнать посидит ли она с мелким
Тошик, да с мелким приходи, пусть играют с моим. У меня канеш не большая квартира, но думаю найдут где играть)
Рушана
Тошик, да с мелким приходи, пусть играют с моим. У меня канеш не большая квартира, но думаю найдут где играть)

Ладно, если мама не возьмет, то с ним приду, правда не знаю будут у нас тогда настолки или наполки и разнималки)))
Рушана

а я то как за ) Рушан, мне Лабиринт вернули!
Sofico, здорово!
Рушана
смотрю квн. ухахатываюсь)))

и я)))
Я на свадьбе гуляю в выходные так что я пас)
Я пойду куплю тортик, готовить чего-то совсем не хочу))
а у нас чак чак продают весовой, ну как домашний, вкуснотища)
а у нас у лиса температура больше 38((( врача вызвала - говорит все нормально ... и что делать? если с утра такая высокая, то что же дальше будет ...
neAngel, Ничего себе.... сбивать температуру надо конечно....
Balabolchik, нурофен дала, спать уложила ... не знаю поможет нет, и на сколько ...
neAngel, (( мы вчера с дневного сна проснулись с 38. Сбила, больше не поднималась, т-т-т. Ночью если только совсем небольшая была. Сегодня уже бегает, как сайгак.
Выздоравливайте скорее!

Опять с настолками пролетаю(

На улице сегодня настоящая теплая осень. Такая красота!
Рушана, во сколько завтра собираемся, если собираемся?
давайте в 12? или рано?
Рушана
давайте в 12? или рано?

Я только вечером смогу, после 5ти
Рушана,если с сыном приеду нормально будет?
Sofico, отлично отдыхается — море, солнце, компания хорошая).
Терри, мы проснулись с 39((( опять дала нурофен ... вообще не понятно с чего что взялось  :не знаю: Саш, а ты чем сбивала? и еще что-нибудь давала из лекарства?
neAngel, бедняги( я виферон в попу ставлю ей.
Терри, Саш, а генферон и виферон это одно и тоже
Наташ, почти. Действующее вещество одинаковое, вспомогательные немного разные.
а виферон же с циферками какими-то? ты какие ставишь ... хочу папе позвонить, пусть заедет купит ... как думаешь - что лучше?
neAngel, мне виферон больше нра. 150 000 ЕД. по 1 свечке 2 раза в день.
Мы тоже в компанию болеющих присоединяемся.
Старший два дня с темпой под 40 провалялся,  сейчас пошел на выздоровление, но Марусю все же заразил,
сопли рекой льются, благо темпы нет, поэтому гуляем на улице.
капаю протаргол.

Рушана в настолки в вс. хотите собираться?
Девочки - давайте определимся со временем и кто вообще хочет ко мне в гости прийти)) можно и с детьми - если не удастся поиграть - то хоть чай с тортиком поедим и поболтаем)
2 варианта - или в 12 или в 4?
девочки с болеющими детками! крепчайшего Вам здоровья!!!
Рушана, я за 4 часа....ток наверное с никитой приеду, не с кем оставить....а в 12 наверное спать будем.....купила седня салатовый матизик .............трепещу от радости...............................!
Молодаямама, поздравляю с покупкой цвет классный тебе пойдет)))) за сколько если не секрет и какого года?
Sonata*,neAngel,Терри, выздоравливайте давайте!
Рушана, у меня с настолками как всегда облом (((((((
Как я хочу спаааать. Прилегла перед третьей по счету бессонной рабочей ночью на часок вздремнуть, чтоб не уснуть в клавиатуру. Через пять минут Вася устроил истерику, что он не хочет спать 🙁
После планеты Смайл, как всегда, неадекват 🙁, пришлось вставать и играть в злую маму.
Тата умудрилась заболеть.
Как я не люблю праздники 🙂