30 сентября 2011, 17:14
Энбе, я смотрела про СС. После жарких дебатов ожидала нечто ужасное. Оказалось неприятно, но не так чтоб прям жить в таком мире расхотелось 🙁 конечно, комментарии у представителей садика никто взять не удосужился. а очень хотелось бы послушать. Есть огромное желание хотябы попросить предоставить санкниэки и документы об образовании воспитателей перед первым приходом в садик
наше вступление в ряды садиковцев, похоже, несколько откладывается. Меня врач уговаривает поставить до садика прививку от пневмококовой инфекции. После нее надо недели 2 дома посидеть. А до нее у нас медотвод на 3 недели из-за нонечней болезни. Так что у нас с Катей еще больше мсяца совместного круглосуточного времяпрепровождения
наше вступление в ряды садиковцев, похоже, несколько откладывается. Меня врач уговаривает поставить до садика прививку от пневмококовой инфекции. После нее надо недели 2 дома посидеть. А до нее у нас медотвод на 3 недели из-за нонечней болезни. Так что у нас с Катей еще больше мсяца совместного круглосуточного времяпрепровождения