Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 34 из 40
Семицветик, а ты часто выезжаешь сама? У тебя автомат?
МишкаПанда, ну хоть бы еще на пару занятий хватило). А там ужо и завершение близко.
Каратэ - супер! Для Санька с его подвижностью самое оно.
Все мечтаю Рому куда-нить, где мужские занятия, но он совершенно не хочет, тока б язычком острым чесать).

Бригита, посмотри еще "Трудности перевода". Совсем другой фильм, такое послевкусие чудесное оставляет.

Семицветик, я сама турецкий расслабон виню во многом, до него все очень хорошо получалось. А инструктор так прямым текстом и говорит: "Зачем отдыхать уезжала?!" Ничего, прорвемси))). Бытовуха - эт еще не повод не расслабляться).
Наташ, еще очень рекомендую "Марию-Антуанетту". София Коппола без сомнения талантливая девушка. Даже ее первые "Девственницы-самоубийцы" тянут на очень хорошее кино, а дальше лучше. Мечтаю добраться в ближайшее время до ее нового творения. "Трудности перевода" она же снимала. И еще она умеет хорошо подать Кирстен Данст, которая в любом другом фильме, на мой вкус, вообще никакая.
Uma, мне М.А не понравилась...

Девчат, у меня, похоже десна под зубом загноилась..теперь выдирать точно?
Nordica, меня в М.А. обреченность всего действа несколько тяготила. Ну и Данст не люблю. Но как хороша картинка, просто пиршество для эстета-визуала!

Nordica, корой дуба пополощи.
Uma, пасиб, пополощу.
Мне не понравилось, потому что МА женщина трагичной судьбы, а в кино - обычная девушка, не ощущаешь ничего, дело даже не в том, что казни нет, а вообще как то не поняла о чем.
А картинка хороша, и неадаптирована под наш вкус - эти белые лица))))
Терри
Семицветик, а ты часто выезжаешь сама? У тебя автомат?

Конечно автомат, на механику не сяду))) Не смогу)))
Выезжаю не часто (особо не куда), но одна езжу лучше или это мне так кажется)))
Муж на мой взгляд просто придирается, хочет видимо чтоб я была идеальным ездоком. Чуть сильнее на газ надавила- машина дернулась, он говорит зачем так сильно. То запарковалась на его взгляд не там))  Потом было труднее выезжать. И вот все в таком духе, зачем тут быстро едешь, аотом все наоборот говорит, что-то слишком медленно. В общем как свекровь в анекдоте, не знаю как, но не так))))
Семицветик,
В общем как свекровь в анекдоте, не знаю как, но не так))))
😀 не знала такого анекдота))
Nordica, трагично все в конце обернулось, отчасти потому, что король как управленец не сдюжил. А она в начале совсем девчонка была - 14 лет, жизнь прожигала за выбором новых нарядов, картами и вечеринками. Вся королевская казна в ее распоряжении, а контроля ноль. Как тут не закутить))).  
Семицветик, пусть муж в инструкторы идет, у него получится :смеется:
Uma
Семицветик, пусть муж в инструкторы идет, у него получится :смеется:

Думаю ему зарплата не понравится))))
Uma, ну продолжительность жизни тогда была небольшой, тут хоть гульнула в молодости))). Детей жалко, сиротами по чужбинам мотались.

У нас дома ТАК холодно! Дочь заснула, я вытащила из загашников шоколадку пока она не видит и ем))))

Лена, ты меня раздразнила, я теперь хочу какой нбд костюмированный фильм посмотреть...
Nordica, вроде аж 37лет  пожила. Нормально)). Герцогиню смотрела?

Семицветик, однозначно).
Uma, ага, смотрела. Но я Файнца уважаю, а вот Киру Найтли не очень люблю. Фильм особо не задел, но посмотреть можно...
Чет я такая привередливая, ниче не нравится :idiot2:.

Мне может Кира разонравилась после "Гордости и предубеждения", так то я против нее ничего вроде не имею)))

Ты "Госфорд парк" с Пенелопой Круз смотрела? Я нет, вот думаю посмотреть что ли.
МишкаПанда. ты Санька отдала в карате на просп. Победы?
Uma, я "Годсфорд парк" уже неделю собираюсь смотреть, если раньше посмотришь-отзыв дашь?

я смотрела на 7-ом канале 2 дня подряд автобиографичное кино про Марию Каллас и про французского короля мне понравилось, про марию еще пару дней в голове держала, какая она волевая и непреклонная-так и не простила Онассиса.
Госфорд парк не смотрела. Внесу в снимок список).
Забавно опечаталась
Почистила перышки и поехала в люди))).
а я на поезд.. ухххх к моим мужичкам)
Рушана, рада небось? Ты их привозишь или на выходные?
Рушана

Ура-ура!
Я их привожу) ща лягу спать, а утром уже муж встретит. Быстрей бы)
Рушана, спокойного пути и радостной встречи! 😉
девули, кто про сс посмотрел?
посмотрела,в общем не очень конечно приятно
но! видео тех ужасов что были на форуме про избиения,маты и проч - нет!!!
Энбе, я просмотрела. Завтра повтор восколько?
Рушана

счастливого путииииииииииии!!!!!! 🙂

Энбе, я не смотрела... вообще ничего не посмотрела, ни про сс, ни про девочек поменяных
Nordica, как клево!! молодец Агния!
Yozhik, ооо, клево! там наверное тепло... 🙂 как вы там общий язык с местными жителями находите??
Энбе
http://www.31tv.ru/p/agentstvo_chrezvychajnykh_novostej/

Надь, там только анонс( или я не могу найти просто...
Терри,ниже тыкай, там где ладонь и чото ЧЕрное
а я чего-то не хочу такое смотреть, обрыдаюсь, да и сама боялась если честно, что мне ребенка перепутают(((

сижу и сама не знаю чего хочу, ребенка не спит, днем тоже не спала, про мужа вообще молчу....правда налопались арбуза-вкусный зараза, жаль, что маааленький купили(((  у нас на рынке их под названием "арбуз-холодок" продают :-|
девочки, вы чего там смотрите??
Lizaveta, жестами объясняемся. Сегодня я жестами спрашивала, где метро. Это было весело. Но нашли в результате. Нет, здесь все терпимо с английским так-то. Если жестами не можем договориться, то зовут кого-нибудь "англоговорящего".
у нас не тепло, у нас жарко )
сегодня замерзла под кондеем на 25 градусов - акклиматизируемся.
Yozhik

у нас не тепло, у нас жарко )
сегодня замерзла под кондеем на 25 градусов - акклиматизируемся.

а у нас наоборот +26 на обогрев )))))))

как детишки акклиматизацию проходят?
Yozhik,аааа, Юль, я все время читала "домик для духОв! и все думала зачем эти домики на улице стоят, в них, что и вправду флакончики с духами и можно подушить себя? вот это достопримечательность! , а увидев фото поняла, что для  дУхов домики :смеется: :смеется:
Alekta, Наташ, я те хотела сегодня позвонить и что-то хотела спросить, и блин забыла, что... )))))))))
Lizaveta,то то мне икалось))) я ж тоже пыталась тебя набрать))) да моя завопила "бабу звонить" и я маме набрала, а вторую попытку муж перебил, а потом я вообще забыла, что хотела звонить тебе :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, дорогие, спасите, кашляю не могу, ничего не помогает(((((((( Что съесть, выпить, подышать, чтоб хоть легче стало???

Я у Маши случайно зуб нашла, капец какой-то, посреди десны, жевательный какой-то, я даже не могу понять какой он по счету :не знаю: У нас ведь еще резцы не все, про клыки и пр. зубы молчу, странно как-то... она бедная плачет((((