Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 1 из 38
Наши детки растут....  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик,ах какая ты молодец))))))
тут)
А кто про Абрикос слышал, как они там с сыночком??
Вжииик, привет! Я тут. Мы завтра к гастроэнтерологу, затем инфекционисту и заведующей - вот такой план у нашего педиатра. В целом особо лучше нам не стало((.
пока читаю ))
Девочки всех с переездом)))

Katesh,Смугляша, присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Спокойных вам ночей, здоровья мамочкам и малышам!!!

Ольч@, вот это вы крепыши!!!
Ольч@,какой же мальчишка большой!!! 🙂
Abrikos, так и плачет все время и спит только на руках?
а общаться начал уже? улыбаться?
Вот болтушки!
Ура! Мы с вами!!!
Katesh, плачет не так часто, но живот болит, это видно, спит только на руках. Общается ага, на своем языке), особенно жираф у него есть любимый - вот с ним в основном, улыбается редко еще, если хорошо попросишь, или когда наестся - лежит как котяра после сметаны довольный и во весь рот беззубый улыбка).
Как у вас Тимошка?)
Я тут)))) с чемоданом))))
Abrikos, Привет! Переживала, вдруг вас в больничку упекли...
Раз сынок кушает - значит не все так плохо)))
Удачно ВАМ завтра сходить! Ты потом напиши что и как.... 😉

Ksuxa
....
Katesh,Смугляша, присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Спокойных вам ночей, здоровья мамочкам и малышам!!!
....

И я присоединяюсь  :рай: :рай: :рай:

Katika
Я тут)))) с чемоданом))))

:smitten: :smitten: :smitten:

п.с. наша Краса сегодня папе после бани заявила: АГА! Он ее спрашивает ну что накупалась доча, а она - АГа и хохочет)))) :lol:
и я тут с чУмаданами дефилирую :crazy2:
Вжииик, у нас тоже хохотушка еще та, а уж болтушка... мы сейчас 67 см, с 2 до 3 месяцев выросли почти на 10 см. Хорошо, что я одежку не стала брать на вырост, как-то притормозила с закупками. мы сейчас носим то, что я покупала на холодную осень и зиму :shock:. Не могу никак собраться духом и поставить прививку :sad:, боюсь я её. Как себя настроить а?
А еще мы сегодня стульчик для кормления получили с закупки, восторгу столько :mrgreen:

Всех еще раз с датками. :рай: :рай: :рай:
Abrikos, Юля, рада, что у вас нармуль.
Вчера у малого на шее сзади обнаружили маленькие шишечки, перепугались :shock:, поехали к хирургу, сказала что это воспалены лимфо узлы. А сегодня с сыночком у аллерголога были, итог:атопический дерматит((( И на фоне этого воспалились лимфо узлы. Маме строжайшая диета, дитю куча лекарств. Я и так мало, что ела, а теперь и вообще плакать хочется( :cry:

Ксюшенция, настрой себя на лучшее, ты же будешь делать платную прививку, все будет хорошо!!!

Abrikos, поправляйтесь скорее)))

Вжииик, а мой когда с папой купается, так заливается, папе у нас вообще полнейший "респект и уважуха" от сына. Мама и так и так скачет, разве что еще на голове на стоит)))) :laugh:
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты! Мы вчера совсем забегались а тут уже переезд)))
Врач сказала похоже и впрямь не аллергия. Но диету подержать советовала. Пока ничего нового не давать. А еще мне посоветовали вести дневник питания - что съела, реакция малыша, характер стула. Теперь надо добраться)))
ЕЩе сегодня идем на массаж)))
Ane4ka-mamo4ka,а вам массаж выписал врач или вы сами? Я бы свою с удовольствием на массаж поводила, но нам на комиссии ничего не сказали.
Ksuxa, посмотри, тут недавно Королева давала ссылки на статью об этом дерматите от Комаровского, она сама с ним боролась по его советам и успешно
Katesh,Смугляша, поздравляю с датками!
Девочки, привет!
скажите, у кого старшие дети садиковские... как у вас дела обстоят с болячками?
мы уже замучились(((( Сонечке 3 месяца всего, болеем 3-й раз уже((((.
Хотя болячки несерьезные, но вот прививка в 3 мес. откладывается... Да и вообще, ничего хорошего 🙁

Лев у нас 1-й раз заболел только в 2 года, а мелкая...

Сын таскает заразу из садика, а не водить нет возможности. Я дома работаю, с 2-мя никак не получится
Glamour, Наташечка, приветик! Сонечку с 3мя месяцами! :smitten: И ни в коем случае не болейте больше!
Вот мы какие!  :ой засмущали: Тут еще наш мобильчик любимый видно и фоточку выложила какие мы волосатенькие! Поднимается уже в легкую на ручки и долго так стоит головку держит. А еще мы вчера два раза перевернулись с животика на спинку - порадовала маму с папой в день рождения :angel:
Смугляша,Маленькая принцесса :smitten: :smitten: :smitten: ттт :smitten:
Смугляша, маленькая принцессочка!  :рай: :рай: :рай: :mrgreen:
Смугляша, как она уверенно головку держит - молодец просто, ттт. А ты где такие маленькие колготочки покупала и платье шикарное?
Смугляша, как у тебя доча головку хорошо держит! Неужели мы также через неделю будем)))))
Смугляша, какая она у вас уже большая и взрослая! 🙂)) не ребенок а подарок) спит себе спокойно наряженная и ничего) мы так не умеем...
хих, у нас такие же волосики))
Ольч@, со второй даткой 🙂
Ольч@, со вторым месяцем рождения)))  :пятачок с шариком:
Katesh,Nat@lisa, спасибо :ой засмущали:
😉Смугляша, красотка доча!!! Кажется намного взрослее своего возраста)))Сейчас ей это позволительно
Ольч@, наши поздравления!!! :играем: :рай: :рай: :рай:
Glamour, у меня Варя в садик отходила месяц и уже 2 раза успела поболеть, ну или 1,5(((, хотя год с лишним до садика ни одной соплинки не было.
Федор держится пока, когда Варя болела, давали афлубин и мазали нос оксолинкой.
Смугляша, спасибо за поздравление! И вас с 1-ой даткой!!!
Какая красотулька у тебя (ттт на вас). Точно - принцесска нарядная  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы в месяц были коконом в пеленке  :2funny:
Олеся77, спасибо за ответ!

я тоже решила, что буду Левушке нос промывать после садика и мазать оксолинкой до, как в эпидемии. Посмотрим, что из этого получится
Спасибочки всем большое!  :smitten:

NaDushenkaaa
Смугляша, как у тебя доча головку хорошо держит! Неужели мы также через неделю будем)))))

Это мы как раз в 3 недельки так уже держали головку!  :coolsmiley:

Ольч@, с 2мя месяцами вас! :рай:
Смугляша, такая принцесса у вас, аш в улыбке расплылась, от умиления.
Ольч@, с двумя месяцами вас!!!!
Glamour,Ольч@, с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: