Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 2 из 38
девочки, а кто-нибудь вызывал консультанта по ГВ но не Маргариту? она щас в отпуске а мне надо...
у меня вдруг трещенки появились на сосках и малыш стал щелкать при сосании((( не знаю что вдруг случилось но он явно тогда неправильно сосет 🙁 самой исправить никак не получается 🙁
Katesh,может попробовать грудь всегда поддерживать, и как начинает неправильно сосать - убирать.Потом заново...
Katesh, в личке посмотри
Смугляша какая у тебя дочка хорошенькая (ттт) Тоже поразило ваше умение голову держать :lol: мы постарше вас - но голову на 5 секунд всего приподнимает и сразу на щеки складывает)
всех малышей с датками! девчата, хелп!!! простыла не могу, горло болит, глотать больно, слева шишка вылезла чем убрать? :cry:
лучик Солнца,Чайка, спасибочки! :angel:
Чайка, доча если не капризничает, то может около минуты держать так головку, потом на секунд 5 положит на щечку и пытается снова подниматься! Трудяжка вообщем, старается! :roll:
Ксюшенция, лучше врачу показаться, если лимфоузел воспален. А пока полоскать горло и т.д.
Katesh
девочки, а кто-нибудь вызывал консультанта по ГВ но не Маргариту? она щас в отпуске а мне надо...
у меня вдруг трещенки появились на сосках и малыш стал щелкать при сосании((( не знаю что вдруг случилось но он явно тогда неправильно сосет 🙁 самой исправить никак не получается 🙁

Я вызывала Елену, телефон надо? или нашла уже?
Nat@lisa
Смугляша, как она уверенно головку держит - молодец просто, ттт. А ты где такие маленькие колготочки покупала и платье шикарное?

Смугляша, ну ответь партизанка)))  :roll: :roll: :roll:
Nat@lisa, нашла) как она тебе?
Katesh, приятная девушка. Не знаю как на счет опыта, но мне она помогла.
Смугляша, полоскаю фурацилином. А к врачу теперь только в понедельник. Правда я думаю, там уже все пройдет.
Олеся77,Смугляша,Katika,NaDushenkaaa, спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa
Nat@lisa
Смугляша, как она уверенно головку держит - молодец просто, ттт. А ты где такие маленькие колготочки покупала и платье шикарное?

Смугляша, ну ответь партизанка)))  :roll: :roll: :roll:

Ой, прости, пропустила сообщение...  :ой засмущали: И колготочки, и сарафанчик покупала в дочках-сыночках, а бодик заказывала - НМ. Цена на колготочки конечно... 250руб, но таких маленьких больше нигде не нашла, в московском детском мире вообще 370)))
Смугляша,настоящая принцесса дочурка, прелесть просто  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчат простите за офф, у меня муни пачка целая лежит, не распакованная,муж  😉 купил 5-8 кг, отдам за 900
Glamour,Ольч@, поздравляю!
Смугляша, дочка - красотка!
kit,спасибки)))

а мы тут на след. неделе собрались переезжать, эх не знаю как это все теперь организовать с ляликом... :idiot2:
Девочки, есть такие кто сомневается в приобретении слинга? У меня на кольцах. Купила на ДО, когда ребенку был месяц. Сначала это был кошмар! Он орал, потел, ни в какую лежать не хотел. Я отчаялась, убрала его подальше. А где-то в 2,5 мес мне надо было край в город. Ребзика не с кем. Находившись в поликлинику с ним на руках я поняла, что очумею. Опять достала слинг, и о чудо, мой малыш сначала немного посопел, покрутился, а потом на улице вообще уснул. Правда это у нас получается только в позе торчком. Лежа ни в  какую. Но он у меня и дома лежа не хочет. Так что если деть не сидит сначала в слинге, ничего страшного.
Только когда я действительно поняла, что ребенок должен следовать за мамой, а не наоборот, сразу как-то легче стало.
Девочки, а вот мои карапузики, приятно познакомиться )))

🙂
Brigitte, такие лапочки! Прямо модели!
Brigitte, красотульки) Попозже и я выложу)
Brigitte,какие милые  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: сразу дочу захотелось :ой засмущали:
kit,вот это как раз про нас... тоже у меня слинг с кольцами. ни в какую :tickedoff: Но попытки делаю.. еще кенгурушка со вставкой чтобы ляликов носить - та же история...
Ольч@
Brigitte,какие милые  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: сразу дочу захотелось :ой засмущали:

Какие ваши годы))))
Олеся77,ага уже планируем :-D
Katika,девочки-красотульки :smitten: :smitten: :smitten: ттт А сына вообще жених :smitten: Счастливая....
Katika, ТТТ на вас, детки все лапульки, а у Златы так вообще глаза такие огромные))
kit, я думаю о слинге, устала его на руках держать пока спит... но как-то не решусь) недешевые они к тому же
Katesh, Тим так на руках и спит? Бедолага, представляю...
ух, началось хваставство детками то)))) девочки, какаие у вас славные малыши 🙂
Katika, дочки такие похожие и светленькие) а сынок темненький, прикольно)
Katesh, так на ДО можно за 400 руб купить. Я так купила.
Олеся77, угу... щас вообще че-то... ну раз в день еще на улке спит правда
kit, ну я подумаю еще)
девочки, а кто-нибудь пользуется подгузниками merries? чего-то все хвалят их а нам пока никак... подтекают они и все, большие наверное или что. вес написано до 5 кг, а мы щас 4, вроде подходят но на вид они конечно большие
у нас вот с хаггисами такая же фигня была...
Я своего заиньку покажу, но не долго. Удалю к вечеру.
DSCN3896.JPG
Katesh, мы обычными памперсами слип енд плей (оранжевая пачка). Никаких опрелостей нет. Поэтому нафига деньги на ветер. Комаровского посмотрела, так совсем на счет подгузников успокоилась.
kit,серьезный такой.. :smitten:
Девочки, спасибо!!!

Ольч@,обязательно дочка будет )))
Katika,дочурки прелесть, очень похожи, сынок модный такой, жених  ))

kit,лапуська маленький  :smitten: