9 сентября 2011, 10:43
annushka_84
И все пошли вконтакт... 🙂
:смеется:
annushka_84
И все пошли вконтакт... 🙂
Тан4ик
Хелин, мы в Визит к стоматологу ходим. На Володарского
ВкУсНяШкАвот ведь напасть какая( выздоравливайте! а в поликлинике нет разве иммунолога?
Сегодня врач приходила,выписала нам АБ сходу,послушала,посмотрела,лифоузлы чуток увеличены и горло только краснеть начинает.Спросила у нее про мононуклеоз,сказала,что симптому не подходят,должны лимфоузлы намного больше :crazy2:
Вообщем решила за платно к иммунологу сходить,вот только бы где найти такого врача,чтоб лечил,а не денюжку высасывал :-|
ВкУсНяШкАвроде по телефону можно было заказывать...
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
DZVспрашивала,мне сказали что нельзя :не знаю:ВкУсНяШкАвроде по телефону можно было заказывать...
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
ВкУсНяШкА
JudithТан4ик
Хелин, мы в Визит к стоматологу ходим. На Володарского
ни фи га се! и как там цены?
Svetusikмне вообще кажется что сопли не лечатся, сами проходят...да и это вроде как защитная реакция, а мы ее закапываем организм не борется(
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?
DZVSvetusikмне вообще кажется что сопли не лечатся, сами проходят...да и это вроде как защитная реакция, а мы ее закапываем организм не борется(
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?
Яна ЛакиСпасибо! Больше всего меня возмущает, что мы сидим дома пока сопельки не пройдут, а некоторые мамочки водят сопливых деток в садик. :tickedoff: Вот и что потом делать, тоже с соплями ходить? :не знаю:
Svetusik, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Мы в понедельник собирались в садик, но вот тоже опять насморк. УЖе почти месяц дома сидим.
СолнышкоВ этот раз я капаю отривином и только перед сном в обед и вечером. А в течения дня промываю Аквалором.DZVSvetusikмне вообще кажется что сопли не лечатся, сами проходят...да и это вроде как защитная реакция, а мы ее закапываем организм не борется(
ну когда нос не дышит -что делать, приходится капать, хотя бы на ночь(((
Svetusik
babochka
marissa, Галя, рассекречивайся уже и делай линеечку. :ой засмущали:
Такие вы молодцы!!! :smitten: Сколько уже лялику? :ой ой:
babochka
marissa, Галя, рассекречивайся уже и делай линеечку. :ой засмущали:
Такие вы молодцы!!! :smitten: Сколько уже лялику? :ой ой: