Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 2 из 38
annushka_84
И все пошли вконтакт... 🙂

:смеется:
Всё, пошла ребенку время уделю.
annushka_84,  🙂
Яна Лаки, ну и я не рыжая)) постучалась к тебе в друзья с дочкиной страницы 🙂 приглашай и меня 🙂
Девчонки, сегодня чистила Насте зубы, увидела что на зубе, на клыке, спереди у корня коричневое пятно, я подумала она что-то съела, хотела щеткой счистить, ан нет, там как будто-то бы впадинка и она коричневая, это что кариес :shock:? Танчик, вы куда к стомотологу ходите, я так понимаю нам теперь тоже нужно :-|
Lia, А я-то думаю, что за девочка ко мне в друзья просится 🙂, у меня в садике в средней группе была девочка с таким именем и фамилией, но ей 5 лет. В общем, щас приглашу.
Яна Лаки, можно и меня тогда уж, тоже интересно стало я Задорожная Елена.
Хелин, мы в Визит к стоматологу ходим. На Володарского
Яна Лаки, у меня еще золовка с таким именем и фамилией))) а я с свекровью одинаковое имя и фамилия)))
Тан4ик

ни фи га се! и как там цены?

всем привет!
Сегодня врач приходила,выписала нам АБ сходу,послушала,посмотрела,лифоузлы чуток увеличены и горло только краснеть начинает.Спросила у нее про мононуклеоз,сказала,что симптому не подходят,должны лимфоузлы намного больше :crazy2:
Вообщем решила за платно к иммунологу сходить,вот только бы где найти такого врача,чтоб лечил,а не денюжку высасывал :-|
ВкУсНяШкА, поправляйтесь поскорее! :рай:
А к доктору можно как придёшь, сразу сказать: Что не от больших денег пришли, а от реальной безвыходности и беспросветности. Что сил уже нет смотреть, как ре болеет по 2 раза в месяц. Врачи они ж тоже люди, поймут, и лишнего не возьмут и не назначат.
Ну я так считаю. :не знаю:
Если б у мну был знакомый иммунолог, написала б тебе. Но, увы, нет такого... :не знаю:
Judith, ты чего-то совсем пропала...
babochka, да, Лена. Я уж и "детей" не включаю практически. Почту только смотрю.
Совсем свободного времени нет.
Чем старше дети, тем больше они требуют внимания к себе..........
babochka,Спасибо!Будем искать своего врача,надеюсь все будет хорошо  :angel:
Мы с Данилкой сегодня вкусняцкую шарлотку постряпали и еще чебуреков настряпали :smitten:

купилда ему линекс сегодня,и вся в сомнениях,давать ли АБ :-|
ВкУсНяШкА
Сегодня врач приходила,выписала нам АБ сходу,послушала,посмотрела,лифоузлы чуток увеличены и горло только краснеть начинает.Спросила у нее про мононуклеоз,сказала,что симптому не подходят,должны лимфоузлы намного больше :crazy2:
Вообщем решила за платно к иммунологу сходить,вот только бы где найти такого врача,чтоб лечил,а не денюжку высасывал :-|
вот ведь напасть какая( выздоравливайте! а в поликлинике нет разве иммунолога?
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
ВкУсНяШкА
DZV,да я туда попасть не могу,5 раз ходила и не хватало талонов,а каждый день к 6 утра туда ходит и стоять до 7,30 как то не особо хочется,т.к. Данилка со мной на улице стоит
вроде по телефону можно было заказывать...
DZV
ВкУсНяШкА
вроде по телефону можно было заказывать...
спрашивала,мне сказали что нельзя :не знаю:
ВкУсНяШкА

А если через заведующую,не ругаться, а просто объяснить ситуацию, что вам просто не обходимо туда попасть? должна помочь с талоном
ВкУсНяШкА, Ксюш, Данечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
+
Judith
Тан4ик

ни фи га се! и как там цены?

мы не за ценами туда пошли, а к хорошему доктору. У нас вон Стом.практика через дорогу от дома, а мы ездим в центр. Мы за неделю до визита в Визит были у нас в полик-ке, нам только сломанный зуб посеребрили и усе. А у нас 4 кариеса.
По ценам: кариес на 4-ке + снимок = 1200 получилось. Лечение пульпита - 1600.
Тан4ик, Таня, у юльки тоже как раз в этом возрасте кариесы были. сейчас все ок, даже не серебрим для профилактики. но ходим каждые полгода на осмотры на всякий случай
marissa, ох, у нас такие битвы почистить зубы...
Маше мы фиссуры закрыли
=)
🙂.
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?
Svetusik, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Мы в понедельник собирались в садик, но вот тоже опять насморк. УЖе почти месяц дома сидим.
Svetusik
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?
мне вообще кажется что сопли не лечатся, сами проходят...да и это вроде как защитная реакция, а мы ее закапываем организм не борется(
DZV
Svetusik
мне вообще кажется что сопли не лечатся, сами проходят...да и это вроде как защитная реакция, а мы ее закапываем организм не борется(

ну когда нос не дышит -что делать, приходится капать, хотя бы на ночь(((
Яна Лаки
Svetusik, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Мы в понедельник собирались в садик, но вот тоже опять насморк. УЖе почти месяц дома сидим.
Спасибо! Больше всего меня возмущает, что мы сидим дома пока сопельки не пройдут, а некоторые мамочки водят сопливых деток в садик. :tickedoff: Вот и что потом делать, тоже с соплями ходить? :не знаю:
Солнышко
DZV
Svetusik

ну когда нос не дышит -что делать, приходится капать, хотя бы на ночь(((
  В этот раз я капаю отривином и только перед сном в обед и вечером. А в течения дня промываю Аквалором.
marissa, Галя, рассекречивайся уже и делай линеечку. :ой засмущали:
Такие вы молодцы!!! :smitten: Сколько уже лялику? :ой ой:
Svetusik

и у нас сопли... тоже в шоке. К этому невозможно привыкнуть  :razz: но они бесконечные похоже
babochka

:roll:
babochka

мне кажется слишком мало еще для линеечки 🙂 я вообще с месяц подождать хотела, но раз такой бум начался 🙂 а оля syclon меня и тут рассекретила
marissa, :smitten: :smitten: :smitten:
marissa,  :smitten:
marissa, ух ты!!!!!!!))))))))))))))поздравляю!!!!!!!