12 сентября 2011, 04:07
707, ага, натурпродукт! 🙂 Маше анаферон помогал.
707
Тан4ик,а перга она же натуральная да?...ну в смысле просто иммунитет стимулирует?...я бы подавала...но просто против всяких анаферонов и афлубинов...
Солнышко707
Тан4ик,а перга она же натуральная да?...ну в смысле просто иммунитет стимулирует?...я бы подавала...но просто против всяких анаферонов и афлубинов...
я в том году начиталась Пелагию, начала Алене давать, месяца 4-5 давала -эффекта ноль было(((, и забросила... Опять, что ли начать....
Тан4ик
Солнышко, я вот тоже счас ее почитала 🙂 Маша у меня каждый месяц болеет. Мы после Турции поболели уже 3 раза! Причем, Леля тоже болела только 1 раз, после Турции. Но мы тогда все на 2 недели засопливили.
Shustrik
Девочки креветки нашим деткам можно? Владьке хочу дать попробовать.
Тан4икда ну, там по мимо цены высоченной еще и все фрукты какие то резиновые и безвкусные.
DZV, мож в прохладе, как кабачок и долежит. Но мне кажется в Теореме можно купить в любое время. Нет?
DZVТан4икда ну, там по мимо цены высоченной еще и все фрукты какие то резиновые и безвкусные.
DZV, мож в прохладе, как кабачок и долежит. Но мне кажется в Теореме можно купить в любое время. Нет?
Хелин
Всем привет!
Деткам болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть!
Мы после 2 недель дома пошли в садик, Настя ттт даже на горшок там сходила, пообщалась с мамочками, говорят на прошлой неделе вместо воспиталки была нянечка, а ей в помощь ещё одну нянечку давали, так вот ВСЕ дети утром ревели ужасно и не хотели идти в садик, оч грубая она женщина, сегодня почти никто не плакал с утра, видели воспитателя и бежали в группу. А вообще нянечка много времени с детками проводит да? Я пока ждала в коридоре, когда они покушают, та на Настю наорала, за то что Настя хотела попить, но ещё не доела, аааааааааааааааааа,я зашла, попросила не кричать на ребенка, и все же дать ей попить, мне чёт не понятно правило, пока не доела не пить, тем более Настя ей ответила, что она больше есть не хочет. В общем увидев меня тетя стала вежливее, сказала кричать не будет...
Солнышко707
я в том году начиталась Пелагию, начала Алене давать, месяца 4-5 давала -эффекта ноль было(((, и забросила... Опять, что ли начать....
707
Margaritta,а где вы пергу покупаете?