Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 4 из 38
707, ага, натурпродукт! 🙂 Маше анаферон помогал.
marissa, Галя, поздравляю с пузиком!!! Теперь не нужно думать, на какую работу выходить 😉
707
Тан4ик,а перга она же натуральная да?...ну в смысле просто иммунитет стимулирует?...я бы подавала...но просто против всяких анаферонов и афлубинов...

я в том году начиталась Пелагию, начала Алене давать, месяца 4-5 давала -эффекта ноль было(((, и забросила... Опять, что ли начать....
Солнышко, я вот тоже счас ее почитала 🙂 Маша у меня каждый месяц болеет. Мы после Турции поболели уже 3 раза! Причем, Леля тоже болела только 1 раз, после Турции. Но мы тогда все на 2 недели засопливили.
Солнышко
707
Тан4ик,а перга она же натуральная да?...ну в смысле просто иммунитет стимулирует?...я бы подавала...но просто против всяких анаферонов и афлубинов...

я в том году начиталась Пелагию, начала Алене давать, месяца 4-5 давала -эффекта ноль было(((, и забросила... Опять, что ли начать....

надо подумать)))))я бы тоже чего нить для иммунитета подавала....но не хочу химию
Тан4ик
Солнышко, я вот тоже счас ее почитала 🙂 Маша у меня каждый месяц болеет. Мы после Турции поболели уже 3 раза! Причем, Леля тоже болела только 1 раз, после Турции. Но мы тогда все на 2 недели засопливили.

у меня Алена тоже стала что-то чаще болеть(((
пошли мы к ЛОРу...
marissa, Галя с пузиком Вас 🙂 Молодец, всегда вызываешь у меня только восхищение 🙂  
п.с. Повеяло пузиками по осени, я на этой недели на учет встаю за вторым 🙂
Юличка_BMW,пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :рай:
Юличка_BMW,молодец!легкой беременности!!!!!!!!!
Юличка_BMW,как здорово! Поздравляю :smitten:!!!
Юличка_BMW,присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки креветки нашим деткам можно? Владьке хочу дать попробовать.
Shustrik,если вы не аллергичные то можно маленько попробовать думаю...
Тан4ик,707,спасибо
Юличка_BMW, легкой беременности. 🙂
Marisha_V, Иришке поправляться... 🙂

Королев@, отипакс, что-то от укусов комаров. Я еще брала регидрон, фильтрум, бипантен, Аквамарис, пластырь, перикись. Тантум-верде (но он у нас в аптечке был). Правда, из аптечки брали только Псилобальзам и перикись. Ну и от укачивания себе.
Юличка_BMW, поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Юличка_BMW,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тут по телеку услышала, что дыни как бананы могу полежать и дозреть, кто нибудь хранил? прикольно до нового года долежала бы...
Юличка_BMW, поздравляю!
Юличка_BMW, молодцы!!! Поздравляю!
Shustrik
Девочки креветки нашим деткам можно? Владьке хочу дать попробовать.

Я Леле давала. Покупала в магазе, разогревала и давала. Она съедала быстрей, чем я успевала почистить 🙂
Юличка_BMW, поздравляю! Здорового малыша
annushka_84, спасибо
DZV, мож в прохладе, как кабачок и долежит. Но мне кажется в Теореме можно купить в любое время. Нет?
Тан4ик,так они в теореме каких денег стоить то будут...
Всем привет!
Деткам болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть!
Мы после 2 недель дома пошли в садик, Настя ттт даже на горшок там сходила, пообщалась с мамочками, говорят на прошлой неделе вместо воспиталки была нянечка, а ей в помощь ещё одну нянечку давали, так вот ВСЕ дети утром ревели ужасно и не хотели идти в садик, оч грубая она женщина, сегодня почти никто не плакал с утра, видели воспитателя и бежали в группу. А вообще нянечка много времени с детками проводит да? Я пока ждала в коридоре, когда они покушают, та на Настю наорала, за то что Настя хотела попить, но ещё не доела, аааааааааааааааааа,я зашла, попросила не кричать на ребенка, и все же дать ей попить, мне чёт не понятно правило, пока не доела не пить, тем более Настя ей ответила, что она больше есть не хочет. В общем увидев меня тетя стала вежливее, сказала кричать не будет...
Тан4ик
DZV, мож в прохладе, как кабачок и долежит. Но мне кажется в Теореме можно купить в любое время. Нет?
да ну, там по мимо цены высоченной еще и все фрукты какие то резиновые и безвкусные.
DZV
Тан4ик
да ну, там по мимо цены высоченной еще и все фрукты какие то резиновые и безвкусные.

Ну, долежавшая до зимы дыня тоже будет вряд ли ароматной 🙂
:играем: девочки СПАСИБО !
Хелин
Всем привет!
Деткам болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть!
Мы после 2 недель дома пошли в садик, Настя ттт даже на горшок там сходила, пообщалась с мамочками, говорят на прошлой неделе вместо воспиталки была нянечка, а ей в помощь ещё одну нянечку давали, так вот ВСЕ дети утром ревели ужасно и не хотели идти в садик, оч грубая она женщина, сегодня почти никто не плакал с утра, видели воспитателя и бежали в группу. А вообще нянечка много времени с детками проводит да? Я пока ждала в коридоре, когда они покушают, та на Настю наорала, за то что Настя хотела попить, но ещё не доела, аааааааааааааааааа,я зашла, попросила не кричать на ребенка, и все же дать ей попить, мне чёт не понятно правило, пока не доела не пить, тем более Настя ей ответила, что она больше есть не хочет. В общем увидев меня тетя стала вежливее, сказала кричать не будет...

Ну моя например напьется если, есть уже точно не будет. Видимо у вас в садике так стимулируют доедать за собой детишек. У нас просят чтоб хотя бы котлетку/мяско доели и тогда дают пить только.
Солнышко
707

Мы на перге сидим, оч довольны. Пока в сад не пошли не болели вообще. Сейчас болеем, но я считаю что легко переносится. От соплей, кашля она конечно не уберегает, а вот от осложнений типа бронхит и т.д. очень даже)
Девочек-беременюшечек поздравляю!!! Легкой вам беремености, чтобы она приносила только радость)))
Margaritta,а где вы пергу покупаете?
Хелин,нам с нянечкой очень повезло...чудесная женщина...Ярик очень дружит с её дочкой...она тоже к нам в группу ходит...самое обидное что я слышала в сторону своего ребёнка было Ярослав)))))))))...когда они там напроливали компота)))
Margaritta, так она уже поела, съела приличнуую порцию супа и почти доела второе, и сказала что есть больше не будет, надо ж смотреть, что ребенок не в начале еды пить начал.
707, вот, Ярослав, а тут прям орала :shock: что сначала доешь, а потом уже пить будешь :crazy2: Блин, я вообще не люблю когда орут на моего ребенка, даже если муж голос повышает, меня аж трясет всю внутри...а я смотрю эта няня овобще на деток оч много орет, а вот воспитатель спокойная очень.
В саду сегодня у них танцы были, так Настя мне дома какие-то шажочки показывала и в ладошки ещё хлопала при этом, забавная такая :смеется:
Юличка_BMW, как здорово! поздравляю!
Юличка_BMW, Поздравляю!
я все время хочу спать, вчера вечером прилегла и 2 часа проспала, потом ночь спала, утром Настю в садик отвезли, приехала, легла и уснула, подскачила уже в 11.50, и то свекр позвонил, приехал за мной, чтоб Настю ехать забирать и сейчас сижу, а глаза закрываются.
707
Margaritta,а где вы пергу покупаете?

Всегда в 1 месте, на центр.рынке. Там женщина медом торгует, вот мы у неё и берем всегда
А у нас в дет.саду сентябрь - период отпусков и сессий. На 1 группе работать некому, воспитки меняются...Ксюха у меня не ревет, но по утрам говорит "не пойду в садик, в садике плохо" Я когда отдыхаю не вожу её, а когда на работу - ну что поделать, идёт... Стихи мне из садика приносит, песенки, из танцулек только показывала как ладошки у неё танцуют)))
Ну вот сентябрь и период отпусков🙁 детки только начинают ходить, почему не летом отпуска. У нас вторая воспитатель тоже из отпуска не вышла ещё.
Хелин, да не говори! меня как маму это бесит, а как обычный человек понимаю, что они тоже люди и вправе выбирать отпуск когда им хочется)