11 сентября 2011, 04:24
спасибо 🙂
Svetusikя уже писала об этом, но врач сказала что есть заразный период а есть не заразный, если ребенок с соплями просидел дома 2 недели то они уже не заразны и можно идти в садик даже если они не прошли совсем....Яна ЛакиСпасибо! Больше всего меня возмущает, что мы сидим дома пока сопельки не пройдут, а некоторые мамочки водят сопливых деток в садик. :tickedoff: Вот и что потом делать, тоже с соплями ходить? :не знаю:
Svetusik, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Мы в понедельник собирались в садик, но вот тоже опять насморк. УЖе почти месяц дома сидим.
Королев@
Привет я вся в заботах
помогите, что в дорогу взять в аптеке?
кроме: нурофен,пиносол,геделикс
Энтерофупил,смекта
Плантекс
градусник.
солнцезащитку
Королев@да я бы с привеликим удовольствием, но пока не судьба((((((
Voronaya, ага послезавтра, ты не надумала с нами?
Voronayaспасибо!
Svetusik,выздоравливайте уже поскорей!!!!
мы еще не ходим, наверное со вторника - там же очередь.....
Королев@
хочу на зиму в тай
Королев@
хочу на зиму в тай
marissaКоролев@
хочу на зиму в тай
тоже хотела 🙁 даже собралась. не на всю зиму конечно, даже компанию нашла....теперь откладывается моя поездка на неопределенный срок.
MargarittaSvetusik
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?
и у нас сопли... тоже в шоке. К этому невозможно привыкнуть :razz: но они бесконечные похоже
babochkaКоролев@
хочу на зиму в тай
А я вообще не хочу зиму!!!!!!! :ой ой:
marissaКоролев@
хочу на зиму в тай
тоже хотела 🙁 даже собралась. не на всю зиму конечно, даже компанию нашла....теперь откладывается моя поездка на неопределенный срок.