Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 3 из 38
спасибо 🙂
marissa, поздравляю!
Svetusik
Яна Лаки
Svetusik, выздоравливайте! Садик - это дело такое. Мы в понедельник собирались в садик, но вот тоже опять насморк. УЖе почти месяц дома сидим.
Спасибо! Больше всего меня возмущает, что мы сидим дома пока сопельки не пройдут, а некоторые мамочки водят сопливых деток в садик. :tickedoff: Вот и что потом делать, тоже с соплями ходить? :не знаю:
я уже писала об этом, но врач сказала что есть заразный период а есть не заразный, если ребенок с соплями просидел дома 2 недели то они уже не заразны и можно идти в садик даже если они не прошли совсем....
marissa, ой как здорово!
прям вижу деток маленьких и тоже охото вротого)
marissa,Ух ты!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:
У нас темпа была всего 1,5 дня,ни соплей,ни кашля :-|
marissa, поздравляю! :пятачок с шариком:
marissa, поздравляю! :ура: :ура: :ура: :рай:
marissa,Галя, поздравляю!!! :smitten:
marissa,Галя поздравляю с малышом!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура:
Галя,молодцы какие вы,легкой беременности.
мы вчераисходили на свадьбу,какая же у меня сестра красивая была,все оч нам понравилось,я натанцевалась, сегодня на второй день ездили.
спасибо 🙂
Привет я вся в заботах
помогите, что в дорогу взять в аптеке?
кроме: нурофен,пиносол,геделикс
Энтерофупил,смекта
Плантекс
градусник.
солнцезащитку
marissa, Поздравляю!
marissa, Поздравляю! Как здорово!
Королев@
Привет я вся в заботах
помогите, что в дорогу взять в аптеке?
кроме: нурофен,пиносол,геделикс
Энтерофупил,смекта
Плантекс
градусник.
солнцезащитку

чтонить антигистаминное (типо зодак фенистил,),
крем или  гель против аллерргии или там раздражений всяких,
зеленка (ну или что то типо нее),
бинт, пластырь, вата.
Пока это все, что в голову пришло. Ну я бы еще виферон взяла бы свечи, так на всякий случай.
Voronaya, фенистил взяла...а вот виферон он же испортится, ставропольчанка говорит аптека есть в принципе...но я все равно вооружаюсь.
Королев@,ну да, виферон в холод нужно - как то не подуумала, мы то к родителям ездили, а там я его купить маме поручила...
Королев@,вы же уже послезавтра летите?
Девочки, кто за грибочками ездил, места уж сдавать не прошу свои грибные, но хоть расскажите в какую сторону можно за опятками поехать?
Voronaya, ага послезавтра, ты не надумала с нами?
Королев@
Voronaya, ага послезавтра, ты не надумала с нами?
да я бы с привеликим удовольствием, но пока не судьба((((((
Всем привет! А я сижу в расстройстве...Маша с соплями, у меня сегодня горло прихватило и похоже на начавшийся отит, а он у меня ещё и хр. Блин, у меня столько планов было, а теперь все верх дном...
Voronaya, я что-то пропустила. Вы уже начали в садик ходить?
Svetusik,выздоравливайте уже поскорей!!!!
мы еще не ходим, наверное со вторника - там же очередь.....
Voronaya
Svetusik,выздоравливайте уже поскорей!!!!
мы еще не ходим, наверное со вторника - там же очередь.....
спасибо!
хочу на зиму в тай
Королев@
хочу на зиму в тай

А я вообще не хочу зиму!!!!!!! :ой ой:
Королев@, еще для горла типа люголя в спрэе и для желудка типа бифидобактерий каких-нить и уголь активированный или лактофильтрум. и крем от потничек (типа бюбхена под подгузник - любую красноту снимает)
marissa, поздравляю! :рай: беззаботной и красивой  беременности! :рай:
Lia, спасибо крем и присыпку чуть не забыла...
Королев@
хочу на зиму в тай

тоже хотела 🙁 даже собралась. не на всю зиму конечно, даже компанию нашла....теперь откладывается моя поездка на неопределенный срок.
marissa,поздравляю!!!!!!!!чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!
marissa
Королев@
хочу на зиму в тай

тоже хотела 🙁 даже собралась. не на всю зиму конечно, даже компанию нашла....теперь откладывается моя поездка на неопределенный срок.

да никуда тай не денется 🙂

Маша ждет зиму - лыжи, ватрушка манят 🙂
Margaritta
Svetusik
Девочки, я в шоке. У нас опять сопли. :cry: В среду вышли в садик, а теперь опять. Первый раз пришлось капать изофрой. Что теперь делать не знаю?

и у нас сопли... тоже в шоке. К этому невозможно привыкнуть  :razz: но они бесконечные похоже

и у нас в чт начались...в пт не повела ребёнка в садик...за выходные вроде тттполучше стало...правда в пт и сб вообще плохо было...и сопли и кашлял...капала проторголом....и промывала...
всем сопливчикам выздоравливать!
Ксюше и Дане отдельный поезд здоровья!!!!!
marissa,и я от всей души поздравляю...третий...ты просто герой!
babochka
Королев@
хочу на зиму в тай

А я вообще не хочу зиму!!!!!!! :ой ой:

+1000000000000000000000000000000000
marissa
Королев@
хочу на зиму в тай

конечно....у тебя такое дело...гораздо важнее всяких там таев)))))))
Мы заболели. резко так, вечером перед сном Ира ходила покашливала, а ночью начала задыхаться. Всю ночь на ингаляторе сидели :cry: :cry: :cry: :cry:
babochka, как Матвей?

Marisha_V, Светусик, выздоравливайте!!!
О, мы в среду идем в садик первый раз. Думаю уже, не начать ли пергу давать...
Тан4ик,а перга она же натуральная да?...ну в смысле просто иммунитет стимулирует?...я бы подавала...но просто против всяких анаферонов и афлубинов...
Marisha_V,выздоравливайте!!