1 октября 2011, 03:38
Яна Лаки, Lia, спасибо )))
SvetusikЯна Лакиужас. Такое безразличие к детям. Заведующей вообще нужно запретить заниматься данной деятельностью. Ребенок разбил голову, а она даже не отвезла его в травмпункт. Хотя у моей знакомой тоже недавно ребенок разбил голову (в обычном муниц.садике), и там просто вызвали маму, а повезла ко врачу ребенка она сама.
Львиц@, тоже проголосовала, желаю победы!
Девочки, сюжет выложили в инет http://www.31tv.ru/p/agentstvo_chrezvychajnykh_novostej/ - ясли строгого режима.
Liaчто за конкурс? Где голосовать?
Львиц@, я тож второй день за тебя голосую 🙂
Львиц@
marissa, напиши потом чего муж пообещал 🙂
marissa
Тан4ик, папаверинчик и прописали 🙂
МашаС, я тоже не могу себе позволить в больничке валяться. разве что маму вызывать... 2 то бабушки справятся. но вдруг она не сможет.
Shustrik, ну у меня все беременности с угрозой были. если у тебя первая спокойно прошла, то может и не стоит особо волноваться
Училка
dUsYa, молодцы. Здорово, из холода опять в лето попадете.
На сколько дней летите? Из Челябинска или из Еката?
Училкану как нам сказали.что они с Москвы ,появлялись уже в Че перед кризисом но потом опять ушли к себе в столицу) а сейчас вроде как с новыми силами к нам))
dUsYa, ну это вроде известный оператор, так что должно быть все нормально. Самое главное на позитив настроиться
Хелин
Тан4ик, не сталкивалась, единственное что пришло в голову, это под колготки одеть носочки, тогда они не порвуться🙂