Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 35 из 38
Яна Лаки, Lia, спасибо )))
Svetusik
Яна Лаки
Львиц@, тоже проголосовала, желаю победы!
Девочки, сюжет выложили в инет http://www.31tv.ru/p/agentstvo_chrezvychajnykh_novostej/ - ясли строгого режима.
ужас. Такое безразличие к детям. Заведующей вообще нужно запретить заниматься данной деятельностью. Ребенок разбил голову, а она даже не отвезла его в травмпункт. Хотя у моей знакомой тоже недавно ребенок разбил голову (в обычном муниц.садике), и там просто вызвали маму, а повезла ко врачу ребенка она сама.

У меня старший как то нос сильно разбивал в саду, но его сразу в группу завели холод приложили и меня вызвали. В той ситуации это было лучше всего, т.к. мы сами рядом во взрослом травмпункте договорились, чтобы ему снимок сделали и назначили лечение.
А когда у нас в группе ребенок руку ломал (у него кости хрупкие и как оказалось позже ломает руки достаточно часто), то скорую и маму вызывали.
707, привыкнешь, на работу после декрета сложно выходить, да и просто на новую работу сложно.
Lia
Львиц@, я тож второй день за тебя голосую 🙂
что за конкурс? Где голосовать?
Львиц@
marissa, напиши потом чего муж пообещал 🙂

муж пообещал только в садик возить. я ему и сказала, пусть возит. а я буду только забирать и юлю по кружкам  возить. все полегче будет. а остальное время буду дома лежать. не хочу все таки в больницу
marissa, здоровья тебе!!
спасибо 🙂
marissa
Тан4ик, папаверинчик и прописали 🙂
МашаС, я тоже не могу себе позволить в больничке валяться. разве что маму вызывать... 2 то бабушки справятся. но вдруг она не сможет.
Shustrik, ну у меня все беременности с угрозой были. если у тебя первая спокойно прошла, то может и не стоит особо волноваться

marissa,да, с Владом я спокойно ходила, ни разу мне угрозу не ставили. Только токсикоз сильный был. Но все равно как то волнительно сейчас....
Shustrik, волноваться вредно 🙂
Девочки а я такая счастливая мы вчера купили тур в Египет :smitten: :smitten: полетим 17 числа ,теперь буду 2 недели без сна)) :смеется:
dUsYa, поздравляю ))))))))))
dUsYa, здорово! Поздравляю! Теперь будете в предвкушении))
Львиц@,Яна Лаки,Девочки спасибо) теперь действительно мысли только обо дном :смеется:,чтоб ни чего не забыть все взять))
dUsYa, молодцы. Здорово, из холода опять в лето попадете.
На сколько дней летите? Из Челябинска или из Еката?
у нас вот в садике двери меняют пол садика разворотили говорят,мы завтра работаем убирать все будем а детей не принимаем)) вот ума не приложу куда Димку завтра деть)
А у меня в среду собеседование в посольстве. Чего-то переживательно. Жалко будет, если визу не дадут. Сынок уже всем растрепал, что он летит в штаты: ничего в нем не держится. И не понимает, что это под вопросом до получения виз
Училка,Лена ну мне кажеться,что вам одобрят вы люди женатые серьезные,))
Училка
dUsYa, молодцы. Здорово, из холода опять в лето попадете.
На сколько дней летите? Из Челябинска или из Еката?

мы на нед с 17 по 24окт в Хургаду из Че с новым тур оператором Библ//ио глоб//ус,надеюсь отаетственные) но вроде отзывы не плохие про них) полетим мы в 3-ём и сестра мужа с нами)
dUsYa, да надеюсь, тем более  мы же вдвоем летим: папа наш с Димой дома остаются. но иногда начитаешься всяких случаев отказов и понимаешь, что логику консулов не понять
dUsYa, ну это вроде известный оператор, так что должно быть все нормально. Самое главное на позитив настроиться
Училка
dUsYa, ну это вроде известный оператор, так что должно быть все нормально. Самое главное на позитив настроиться
ну как нам сказали.что они с Москвы ,появлялись уже в Че перед кризисом но потом опять ушли к себе в столицу) а сейчас вроде как с новыми силами к нам))
Девчонки здорово,отдыхать,в гости едете,завидую вам белой завистью,я за границей ни разу не была.
а мы сходили зубик полечили,был кариес,всю процедуру настя сидела молча и открыв рот,врачи аж удивились,пломбу поставили,прикус сказала врач хорошиц,есть еще точечка за ней пока будем наблюдать, прийти в 3годика,правда там зафторироваои иои что-то такое сделали я не запомнила.
Хелин,Настёна у тебя просто УМНИЧКА!!!) у нас у друзей у ре большие проблемы с зубами но он даже посмотреть не дает,говорят наркоз надо ставить....
Хелин,а насчет заграницы не переживай какие ваши годы,сейчас дочечьку родите подрастете маленько и если зададитесь целью то слетаете нам на 3-их путевка обощлась 47тыс это конечно ни копейки но и не заоблочно)
dUsYa, Настя врачей вообще боится послденее время, особенно горлышко показывать, а тут сыграло на руку, то что врачи были не в белых, а в розовых халатах, и она зайдя в кабинет не испугалась, и с ней сразу нашли общий язык, муж даже не держал её, она на руках сидела просто и рот даже не пыталась закрыть, я была настроена на истерику и на то что держать придется.
А путевка и правда у вас не дорого, а в неё все включено, я имею ввиду питание? Мы планировали весной, но планы поменялись, беременная я не захотела ехать, да я сильно не расстраиваюсь, наоборот радуюсь за тех, кто съездил и сама думаю, что мы ещё тоже съездим обязательно!
Хелин,да у нас тур на неделю все включено
К нам в гости сегодня подруги мои приезжали.1000 лет х уже не видела,так классно посидели,полистали альбомы со старыми фотографиями,посмеялись,наболтались :smitten:
Так классно,сразу как то на душе легче стало :angel:
Хелин,молодцы, что вылечили зубки :mrgreen:. Ходили к доктору к кот. мы ходим? Или другого нашли?
Shustrik,да к тому к кот. и вы, нам туда не сильно далеко ехать было, спасибо за рекомендацию🙂
Ничего себе!
Вы уже зубки лечите!
Я Даше недавно первый раз зубы лечила по-настоящему.
Саш в рот я вообще еще не заглядывала. Думала в таком возраст еще не бывает кариеса.
Judith, и я думала не бывает, увидела случайно на зубике прям спереди было пятнышко🙁
у Насти конъюктевит🙁 в сад сегодня конечно не пошли.
погодка мерзкая на улочке, дома дууубак...
dUsYa, супер!!!! погреетесь 🙂 При подготовке к дороге домой, теплые вещи клади в ручную кладь. У нас девочки замерзли за 5 минут от самолета до аэропорта, болели потом 2 недели. Хотя всего было на улице +13.

Judith, мы Леле 4 кариеса вылечили 🙁

Хелин, Настя - молодец!
Блиииин, я запуталась с обувью окончательно!!!
У Насти нога сейчас 14 см, прошлогодние зимние сапоги по стельке 15,5 ей сейчас в носке прям тютелька-в-тютельку, осенние сапоги 16 см по стельке нееемного большеваты на ноге, не спадают, но когда по ступенькам идет, вижу что большеваты. Так вот и у зимних и у осенних 24 размер, ну фирмы-то разные.
Сейчас хочу попробовать в закупке и*г*л*у заказать ей зимние сапожки, судя по немногочисленным отзывам 25=15см, 26=16см, сижу и думаю какой брать. Впринципе на данный момент она носит всю обувь 24 размера, прошлую зиму тож 24 был, брать 25? Но если они реально 15 см, доходит ли до конца зимы...и вообще кто-то берет эту обувь, а то отзывов почти нет.
Хелин, я на зиму беру на 2 р-ра больше нынешнего. На теплый носок + за 5 месяцев зимы нога вырастет.
Девочки, помогите: У меня всю жизнь колготки, носки, тряпочная обувь, и даже 1 раз любимые кожаные туфли, рвутся на большом пальце. Длина ногтя совершенно не влияет на результат. Бывает так, что достаточно сходить до садика и обратно (500 м), и уже готова дырка. Вот купила очередные колготки. 330 рэ. Хватит ненадолго. Может кто-то научился с этом бороться? Или слышали хороший способ? 🙂
Тан4ик, ну вот смотри, если коты ей сейчас 24 большие, то тогда на зиму 26 берешь? А лучше так объясни, если нога сейчас 14 см, то тогда на зиму ан 16 см смотреть по размерной сетке.
Блин, или ну её эту и*г*л*у, взять куому,они и дороже не намного, зато отзывы есть? Кто куому носил, ножки не мерзнут зимой? По куоме нам 25 нужен написано что они 16,2 по стельке.
ааааааааааааааа, не могу никак понять чего брать. Мне в куоме расцветки не нра, там только фиолетовые, а в иг*лу беленькие, такие клевые, но отзывов нет, вдруг нога мерзнуть будет...
Тан4ик, не сталкивалась, единственное что пришло в голову, это под колготки одеть носочки, тогда они не порвуться🙂
Хелин, мы куому обсуждали буквально недавно. Погляди на несколько страниц назад.
Я Маше только ее беру - взъем оч высокий, только куома на нас нормально налазиет. Т.е. у Маши всегда обувь длиннее, чем нога. У куомы еще есть с цветочками расцветка.
Леля донашивает Машины - куому разносить оч трудно 🙂 У меня есть 23,25, 27 р-ры 🙂 В этом году еще ничего не покупала Маше. Уже хочется что-то поизящнее, но видимо не судьба.
Купили Маше на весну Томм. Пришлось взять 30 р-р. Это на ногу 16 см! Она уперлась, что хочет именно эти ботинки. А в них только в 30 р-р вошла нога.
Хелин
Тан4ик, не сталкивалась, единственное что пришло в голову, это под колготки одеть носочки, тогда они не порвуться🙂

🙂 А как тухли носить? 🙂
Хелин, Настя умничка 🙂
Тан4ик, мне пришло в голову, налепить лейкопластырь, но не знаю поможет ли 🙂