26 апреля 2011, 03:44
Когда в Лидере цены выросли, радовалась, что в Автомиге держат, но тут надо было с работы домой доехать, раньше 150 было, теперь 175 (это через онлайн заказ), в Лидере 155 через онлайн.
Милка
Когда в Лидере цены выросли, радовалась, что в Автомиге держат, но тут надо было с работы домой доехать, раньше 150 было, теперь 175 (это через онлайн заказ), в Лидере 155 через онлайн.
Katze
стрелка,а куда оно там подъедет? Там же машин - не пролезть! У нас папа в командировке, Димку сдаю свекрови, а с Веруней хочется затариться!
Katze
стрелка,Ален, да ты чего, свозила бы она без проблем!!! У тебя вон их сколько, проблем! 🙂))) Я так-то на Лидере всегда езжу...Думаю, и тут вызову, ехать недалеко ж!
Katze
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...
стрелкаKatze
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...
я тоже через сайт обычно предварит заказ оформляла с вечера например на утро (мужу на работу ехать)... а они утром без извинений сообщали, что заказ выполнить не могут и это при том, что на сайте он принят и подтвержден, а мужу через пол часа надо быть на работе...
в общем перестали им пользоваться...