Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 17 из 28
Когда в Лидере цены выросли, радовалась, что в Автомиге держат, но тут надо было с работы домой доехать, раньше 150 было, теперь 175 (это через онлайн заказ), в Лидере 155 через онлайн.
Милка, зашла сейчас в на страничку лидера здесь: http://www.taxichel.ru/taxi/details_20.html Нажала расчитать стоимость. Измерила по Дубль гису расстояние по дорогам (как и ездим), получилось 8, 5 км. 109р.  :смеется: У них получилось 175р со скидкой 20%

Нет, посчитала у них на сайте 175р и есть.
Naddinka, одним словом, дорого, поэтому я выбираю маршрутное такси  :смеется:
Милка, туда куда мне надо прямых маршрутов нет, да и от остановки идти прилично. Мы и так здорово устаём с ребёнком, а если ещё на маршрутке, да с курящим водителем и чихающими пассажирами.
мужу приглянулось 7373737 что за такси не знаю но от конца чмз дальше чем прохоная на 2 остановки до дом обуви берут 140 р. приезжают быстро, но ездят у них в основной массе 6 и 4 редко 8 и 9.
парадигма, а что такое "6 и 4 редко 8 и 9"?
Ола, дак это модели Жигулей!  😉
Pretty, :2funny:
такси Бест 70-000-70 по городу 70 руб., в бассейн ездим вчетвером, оч.удобно (на маршрутке стоя в три погибели - 60).
а если нужно надежное такси, типа в аэропорт, то Молния или Лидер
Olimpia, 70р. это сколько км?
парадигма, тоже пользуемся этим такси, дешевле пока не нашли.
Я в субботу не могла вызвать ни Гогарин ни те, что на этой странице давали. Просто идут гудки и никто трубку не берёт. Пришлось звонить в Локомотив. Приехал парень, вместо зеркала заднего вида - череп с костями... Ну и вёл соответственно, раза три уворачивались от машин.
Милка
Когда в Лидере цены выросли, радовалась, что в Автомиге держат, но тут надо было с работы домой доехать, раньше 150 было, теперь 175 (это через онлайн заказ), в Лидере 155 через онлайн.

Лидер соревнуется с Автомигом, у кого цены выше, лидирует Лидер  (о как получилось). Снова подняли цены, теперь то же расстояние у них стоит 185. У автомига осталось по-прежнему. По-моему это уж слишком.
Нон-стоп 170 ((
Гогарин 120
я от тракторосада 2 до дома обуви катаюсь за 140 р такси все тоже 7373737 у них есть еще номер 7000100
последнее время езжу на такси Молния, у них еще есть 20% скидки если у тебя есть этот флаер со скидкой. От начала Свердловского., до парка Гагарина за 100 рублей возят, а так когда вызывала такси челябинск с меня брали 120 рублей.
я езжу 7222222..с Авроры в Каштак-330рэ ночером 380..это очень дешево
девочки, скажите, а у Молнии на Труда можно сесть в такси? Надо за продуктами, ребенка деть некуда, а с ней и с пакетами в маршрутке я не доеду... Может кто знает?
Katze, Кать, дык а ты минут за 15-20 до окончания шоппинга вызови да и все...
стрелка,а куда оно там подъедет? Там же машин - не пролезть! У нас папа в командировке, Димку сдаю свекрови, а с Веруней хочется затариться!
Katze
стрелка,а куда оно там подъедет? Там же машин - не пролезть! У нас папа в командировке, Димку сдаю свекрови, а с Веруней хочется затариться!

так так и скажи к центральному входу... они тебе перезвонят и скажут номер и марку авто...да еще предупреди что ты с маленьким ребенком...

я б тебя свозила бы без проблем, но у меня машинка на ТО сегодня... нам с Юльчей пришлось вот пешком топать в магазин...
стрелка,Ален, да ты чего, свозила бы она без проблем!!! У тебя вон их сколько, проблем! 🙂))) Я так-то на Лидере всегда езжу...Думаю, и тут вызову, ехать недалеко ж!
Katze
стрелка,Ален, да ты чего, свозила бы она без проблем!!! У тебя вон их сколько, проблем! 🙂))) Я так-то на Лидере всегда езжу...Думаю, и тут вызову, ехать недалеко ж!

Лидер больше не буду пользовться! Вызвала такси по сайту, пришло оповещение что к Вам подъехала машина, цвет такой-то, номер ткой-то, выходите. Вышла, при этом отменив другой заказ. Машины нет, звоню диспетчеру - результата ноль: то трубку не берут, то сбрасывается... Итог - опоздала на работу на пол часа....
Аня__, меня тоже лидер разочаровал(((...
Я разговаривала с таксистом Лидера почему они трубку часто перестали брать. Он говорит, что в час пик из 70-ти машин работает почему-то 40 и до 10-ти заявок висит никем не принимается.
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...
Katze
Аня__,а мне как-то всегда везло, часто на них езжу, через сайт заказываю, ни разу не напарывалась...

я тоже через сайт обычно предварит заказ оформляла с вечера например на утро (мужу на работу ехать)... а они утром без извинений сообщали, что заказ выполнить не могут и это при том, что на сайте он принят и подтвержден, а мужу через пол часа надо быть на работе...
в общем перестали им пользоваться...
:оффтопик: если у кого проблема с магазинами..я вчера заказала в инет-магазине, все супер и ехать никуда не нао)
МашаМамаша,а адресочек можно?
стрелка
Katze

я тоже через сайт обычно предварит заказ оформляла с вечера например на утро (мужу на работу ехать)... а они утром без извинений сообщали, что заказ выполнить не могут и это при том, что на сайте он принят и подтвержден, а мужу через пол часа надо быть на работе...
в общем перестали им пользоваться...

Я сегодня впервые в жизни пользовалась услугами такси, выбор случайно упал на данное такси (поиск выдал) - позвонила, сказали через минут 15 машина будет, машина пришла через 2 минуты. Была приятно удивлена. По ценам конечно незнаю, но думаю бывает и дешевле. Просто времени небыло искать, и на форуме, поиск не выдал мне этой темы, сейчас случайно увидела,  решила отписаться.
подскажите а до аэропорта дешевле на каком
DIAmamacha,  2444444,
заказывайте только заранее, чтоб не за 30 мин до окончания регистрации)
Я недавно работала недельку в такси, взяла заявку, она оказалась в аэропорт. День был вторник, 4 часа дня. А она заказала от Теоремы и до аэропорта за 40 минут до окончания регистрации... В итоге мы, конечно, не опоздали, но ехали оч быстро. И пробок были одна за другой...(
DIAmamacha, еще Максим могу посоветовать
мамаИра, думаю месяц в такси отработать. Не страшно девушке?
а меня такси номер один разочаровало.. заказываю обычно с вечера на раннее утро когда в больницу надо, так два раза утром звонили и говорили что машины нет, но закажут в другом такси.. в итоге конечно машина приходит позже чем надо.. больше не вызываю их утром
М@сянька, страшно. Поэтому и перестала работать после того, как ситуация "sos" случилась( днем, ничего нигде не предвещало) Хорошо хоть ребята-таксисты хорошо и оперативно сработали, так бы не знаю чем все закончилось...  Меня потом до конца дня мягко говоря трясло, диспетчера валерьянкой отпаивали... :оффтопик:
недавно узнала об одном такси, название не знаю, но номер 3737373. сначала мне всё более чем понравилось - от подруги с конца северо-запада до Ленинского за 110 рублей доехала. в субботу утром заказала такси в аэропорт (хорошо, что не в сам аэропорт нужно было, а в посёлок, который рядом с ним находится). цену назвали сразу - 230 рублей. я была в шоке, т.к. езжу туда на такси довольно часто, в среднем поездка стоит 400 рублей. подтвердила заказ и... прождала машину 2,5 часа, хотя заказывала на ближайшее время. периодически звонила, оператор обещал, что машина вот-вот будет. в итоге от заказа отказалась, вызвала другое такси
мамаИра, главное, что все обошлось. А вообще рискованная это работа, а девушке-таксисту так вообще с телохранителем ездить надо.
Котька,Часто этим такси пользуюсь,тк очень дешево.С ЧМЗ до Ленинс за 120 гоняю.Но в новогодние праздники прождала блин их час.Заказ сделала за два часа,а никто не приехал.Диспетчер ток мне и говорила-подождите 15 мин.Еще.И еще.....Потом таксист мне звонит(когда уж попутку поймала),грит я ток заказ получил.Один раз вообще,звонит таксист и грит-машину заказывали?Выходите.Выхожу с ребенком-никого.Перезваниваю,он мне- очень дешево и далеко,я не поеду.Я в шоке!Ладно лето,не замерзли на улице))
Тел у них наоборот 7373737 и 2222100.Так то быстренько приезжают,даже раньше.И утричком муж частенько на нем ездит.
Девочки, срочно нужно такси с автокреслом детским. Посоветуйте плиз!!!!
maysysl,сколько раз вот свое вызывала(2222100) у каждого водителя есть(не автокресло конечно) а сидушка специальная,не знаю как называется