Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 15 из 28
Ой, девочки какие ужасы пишете. Даже не знаю что делать, если нужно будет такси заказать. Я когда столкунулась с неприятной ситуацией летом(описывала в 2-х постах на 10-й странице), то больше в такси ни ногой. У меня такой страх к ним, я даже за рулем стараюсь близко не приблежаться к машинам с надписью такси. Вот такая у меня фобия  :idiot2:
Джанет, а еще много машин такси без соответствующих надписей. (Боюсь тебя напугать  :смеется🙂
Pretty,тут мое спасение  :-D, а то за руль вообще бы не села
а мы тут с мужем  чуть жизни не лишились... вызвали немалоизвестное такси - приехала иномарка вся разбитая и старая - молодой человек за рулем -  как погнал - всех подрезал и на встречку  выезжал пару раз-я в ручку вцепилась - на мужа гляжу (он  у меня водитель с большим стажем) -  и он весь бледный сидит.... потом смеялись правда - что на мероприятие  буквально "прилетели"-но руки потом у меня  долго дрожали :-D
DIAmamacha
а мы тут с мужем  чуть жизни не лишились... вызвали немалоизвестное такси... -

а можно подробнее, это где именно такие экстремальные водители? Хотелось бы знать в лицо таких героев, потому как с ребенком часто на такси катаемся...
Мечтательница
После хамства лидера, я теперь пользуюсь только такси "гагарин"...

телефончик можно?
DIAmamacha, а какое такси - секрет что-ли? все пишут)
это такси 7373737, иногда все же там нормальные  водители попадаются-но раз на раз не выходит
->> Go!Garin, такси <<-
>> Сфера деятельности организации:
  Заказ легковых такси
---------------
тел.  245-33-55
http://chel.gogarin.ru
DIAmamacha
->> Go!Garin, такси <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Заказ легковых такси
---------------
тел.  245-33-55
http://chel.gogarin.ru

🙂 приезжает в течении 5-10 минут))
Той-мама
Пелагея, а меня это такси просто достало. За неделю в день по 5-7 смс с предложением их услуг. В итоге, когда смс пришла в час или два ночи, перебудила пол-дома...я не выдержала и позвонила им утром...девушка сказала, что они не пользуются смс рассылкой. Я спросила, а кто же тогда за деньги продвигает ваши услуги...дядя? :2funny:

Вроде больше не писали))

меня тоже, кста, смсками замучили, хотела уже звонить, но сейчас перестали звонить
Кстати - совсем забыла про "Такси-класс" написать - у меня летом 2009 г. кража была из квартиры, через год её на удивление раскрыли - оказался как сказал следователь небезызвестный в Чел вор- домушник - у него куча эпизодов по городу, судим несколько раз - так вот приговор-то взяла - а он в такси -класс работал водителем - а кто-то тут про пятьсот рублей удивлялся)))) Такой вот сдаст тебе сдачу - догонит и еще раз сдаст))
Пелагея,  :оффтопик: я вас чуть не перепутала с нашей Пелагией. У вас разница в одной букве, а я с телефона читаю, дак вообще не понятно кто из вас. Наша Пелагия, на форуме с 27 Января  , 2006, 23:29:33. Так что потом вам  будет не очень удобно, когда вас будут воспринемать за Пелагию  :не знаю:
А я пользуюсь номером 2444444,мне нравится,всегда без проблем.А еще у меня есть два знакомых таксиста,один правда подороже берет,а другой(я его знаю уже лет пять-шесть) берет копейки с меня,если на рынок едем,то и со мной походит,пакеты носит и до квартиры донесет.И без всяких намеков не хороших,просто вот такой дядька хороший.
Часто пользуемся лидером но с данной ситуацией сталкиваемся впервые. Сегодня ехали от сестры с молодогвардейцев в конец северка с маленьким ребенком и прогулочной коляской,которая свободно поместилась в багажнике, водитель запросил с нас еще "за багаж" 100рэ, при том что сама поездка была 95рэ. В обчем поцапались мы с ним малость, точнее я стала набирать номер телефона такси и спрашивать правомерно ли это. Девушка-диспетчер сказала чтобы не платили. Теперь все время буду предупреждать про коляску, чтобы водителей адекватных присылали. Как то не хочется с этой фирмой расставаться.   
воспользовалась такси Гагарин недавно, в принципе понравилось, машина 10-ка, водитель вежливый, дверь открыл чтобы я дочку посадила, ехал тихо не гнал, прикол один только заметила: у меня в сотовом записан телефон такси Лидер,  так вот когда сообщали  что пришла машина из Гагарин, высветился номер Лидера 🙂
tata_bogd, мне щас муж рассказал,ему водитель пока ехали рассказал:что оказывается гагарин,лидер и еще какое то такси -это одна контора,только гагарин считается эконом класса,а лидер нет,поэтому  разница в ценах.И еще заметила в гагарине приезжают только наши машины)
Мечтательница, за 10 минут поездки взяли 120р (ну может за 15 минут...)
Мечтательница, в лидере хорошие машины приезжают мне нравится.
DIAmamacha,vesta-83
про минималку не знаю.... но вообще нам с АМЗ до ЧТЗ 210 р. конечно дороговато.. зато приезжают через 10 минут и с детьми с двумя без проблем.. а еще и с пакета я с сумками..... и багажник откроют всегда...всегда хорошие водители......
tata_bogd,Таня,ну я не знаю, там же по километражу считают, ну м одназначно на проверенные маршруты считают меньше
а за багажник насколько я знаю (по крайней мере 2 раза сталкивалась с этим,правда давно) берут дополнительно плату
Всю тему не осилю. Кто-нибудь детей такси Авто Леди доверял?
а я только что на ласточке доехала цена понравилась от автоцентра на ворошилова до ленинского дом обуви здорово за 180 р прокатилась. только телефон не знаюи сестравызвала его с карточкой скидки, машинка чистенькая пришла ко времени, водитель тож понравился ехал не привышая, аккуратно.
Sofico, у меня одногруппница наняла женщину из этого такси, она отвозит и привозит сына из школы. Ее все устраивает. Про оплату правда не знаю как и что. У них был случай, сынишка (первоклассник) где-то задержался в школе, водитель ждала его и в итоге  бегала его везде искала, нашла, но плату за  это не взяла.
Пелагия
А я пользуюсь номером 2444444,мне нравится,всегда без проблем.А еще у меня есть два знакомых таксиста,один правда подороже берет,а другой(я его знаю уже лет пять-шесть) берет копейки с меня,если на рынок едем,то и со мной походит,пакеты носит и до квартиры донесет.И без всяких намеков не хороших,просто вот такой дядька хороший.

и я только с ними езжу, машины иномарки приезжают в течение 10 минут.
на днях в такси нон-стоп убили водителя, молодой парень 27 лет  :cry: приехал на заявку, которая оказалась для него роковой  :cry:  :cry:  :cry:
мамаИра, страшно то как... интересно за что?
парадигма
мамаИра, страшно то как... интересно за что?
ни за что  :cry: просто так, заказали такси до Тюмени/Миасса (у меня инфа расходится), на 7км после поста гаи перерезали горло водителю... машину нашли в 70км от Челябинска  :cry:
мамаИра, что за страсти на ночь рассказываете. :idiot2:
Ола, страшная реальность  :cry:
мамаИра, какой ужас...
У меня муж там работает. Сейчас.
Moonstone, у нас в такси многие водители уже отказались работать ночью... берегите мужа. Он наверняка знает о случившемся, просто не хотел вас расстраивать и давать повод лишний раз беспокоиться.
мамаИра, жутко((((... страшно((((...
мамаИра
Moonstone, у нас в такси многие водители уже отказались работать ночью...

придется значит седня раньше от свекрови собираться, а ночь у таксистов со скольки начинается?
парадигма, во сколько захотят обычно) В некоторых такси, с 18-ти часов.
я просто от свекрови по выходным с дочей на такси домой уещзжаю вызываю часиков в 9 вечера и минут через десять уже еду домой, а седня как заранее интересно придется вызвать, ведь если многие отказались, то на них очередь будет
Джанет
Пелагея,  :оффтопик: я вас чуть не перепутала с нашей Пелагией. У вас разница в одной букве, а я с телефона читаю, дак вообще не понятно кто из вас. Наша Пелагия, на форуме с 27 Января  , 2006, 23:29:33. Так что потом вам  будет не очень удобно, когда вас будут воспринемать за Пелагию  :не знаю:

:оффтопик: Объясняю ситуацию: я на форуме с мая 2009 года, а Лапот стала Вашей Пелагией с декабря 2009 или января 2010 года :crazy2:
Прошу про плагиат ников больше не напоминать, тем более что мы с Пелагией этот вопрос в личке уже решили.
парадигма, у мужа спрашивала сегодня. он в двух такси работает - у них никто не перестал из-за этого случая выходить в ночь.  всё по прежнему.
Moonstone, телефон такси пожалста 🙂 просто думаю что в нонстопе седня точно недозвонюсь