Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 5 из 28
.Максимка., нууу, мы с вами практически ровесницы, а вот те волги я помню отлично. И совсем не уверена, что монополия в данном случае -  панацея. Неизвестно, что могут навязать в таком случае, а выбора уже не будет.ИМХО
Linia,  переубедили, соглашусь. 🙂
.Максимка., Про девушку с одной рукой это вы говорите об ЕСТ) Она уже не работает. Но жалоб и нареканий от клиентов на нее никогда не было, машина у нее с АКПП...
Про скоростной режим Вы вправе сообщить водителю, если он не реагирует, то сообщить в диспетчерскую, его отстранят от работы (не во всех конечно, если дир-р заинтересован в процветании такси)
мамаИра, Ведь вторая  рука  нужна  не  только  чтобы  скорости  переключать. Я  совсем  не  против  чтобы  люди  с  такого  рода  физическими  ситуациями  работали  на  равных  с другими, но  не  водителем  такси. Одно  дело  возить  своих  близких,  а  другое  нести  ответственность  за  пассажиров. Сама  вожу  машину  с  АКПП  и не  представляю  как вторая рука может не понадобиться.  А  про  то, что  не  было  нареканий, так  это  уже индивидуально.  Мою  маму  например  напряг  тот  факт,  что  водитель  был  со  сломанной  рукой. По  идеи он  не мог  выходить   на  линию,  но  никто же не  проверяет.
Про  превышение  скорости  я  конечно  же говорю  водителю,  да  он  и  сам  это  знает, более того  и  диспетчеру звоню,  но  ситуация  не  меняется.
пипец, с одной рукой водителем работать.... Ведь в аварийной-сложной ситуации такой водитель даже руль не сможет быстро вывернуть одной рукой
.Максимка., я ни "за" ни "против" водителя с одной рукой...
Linia, м.б. в чем то согласна с вами... Ее тоже могу понять, не от хорошей жизни она пошла водителем в такси, это ооочень тяжелая работа, + еще и опасная(
мамаИра,  да  все  можно  понять.  Как говориться:"Не  суди......"  Девчонку  жалко  конечно.
.Максимка., да никто не судит, просто ведь такой водитель подвергает опасности жизни пассажиров. Много ведь других профессий, не требующих супер-квалификации
Linia
.Максимка., да никто не судит, просто ведь такой водитель подвергает опасности жизни пассажиров. Много ведь других профессий, не требующих супер-квалификации
  Да  и  я  про  то:
.Максимка.
мамаИра, Ведь вторая  рука  нужна  не  только  чтобы  скорости  переключать. Я  совсем  не  против  чтобы  люди  с  такого  рода  физическими  ситуациями  работали  на  равных  с другими, но  не  водителем  такси. Одно  дело  возить  своих  близких,  а  другое  нести  ответственность  за  пассажиров. Сама  вожу  машину  с  АКПП  и не  представляю  как вторая рука может не понадобиться. 

Девчонку  все  равно  жалко.
А я раньше апельсином пользовалась, а потом на альянс пересела. У них цены нормальные и машины не рассыпаются по дороге )
сегодня позвонила в такси 722-22-22, будучи на гагарина, спросила: "сколько ждать такси?", в ответ: "30 минут". Я не стала заказывать. Думаю поеду своим ходом. А нужно мне было в начало Чичерина, была я с ребенком 2лет. Села с гагарина на маршрутку, доехала до доватора. Тут мне пересадку делать. думаю опять позвоню, вдруг ближе к доватора у них есть водители. Мне в ответ: "ждать машину 40 минут!", я спрашиваю: "а если такси на чичерина, 1 заказать, тоже 40 мин ждать?", в ответ: "да". Я думаю, ладно закажу на чичерина, от туда хоть на работу побыстрее на такси доеду. села с ребенком в маршрутку, и буквально через 5 мин приходит от такси смс: "вас ожидает...." Я в шоке! обещали 40 мин, а сами будто возле чичерина подкарауливали. естественно пока пазик доехал с доватора времени прошло...... пока в маршрутке ехала, мне диспетчер позвонила: "девушка, вы такси заказывали?". Я объясняю, что сама еду туда, что вроде мне про 40 мин говорили.... Приехала, ждет меня древняя пятерка... Подъехав к работе, водитель кроме 140р за поездку, предъявляет 60 р. за простой!  я в шоке, ведь диспетчер ни слова об этом ни сказала!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала звонить диспетчеру, возмущаться! Она как гаркнет на меня: "платите 140!" и трубку кинула. Водитель стал возмущаться и ей перезванивать, включил телеф свой на громк.связь. Диспетчер ему сказала: "берите с неё 140, больше машину ей подавать не будем!" И ЭТО ПРИ ТОМ, что я 8 месяцев предано заказывала только этой фирмы такси! и лично мне, однажды 40 МИНУТ ИХ ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ, на свердловском тракте, т.к. их водитель ТРАКТ и ПРОСПЕКТ перепутал!!!!! МНЕ НИКТО ЗА ПРОСТОЙ НЕ ЗАПЛАТИЛ!
MaryaSV, да Вы и сами вряд ли теперь их услугами будете пользоваться.... а что за фирма?
MaryaSV
Я думаю, ладно закажу на чичерина, от туда хоть на работу побыстрее на такси доеду.

у меня было несколько раз подобная ситуация, когда такси заказывала по адресу, по которому меня пока нет. Но я всегда просила: машину строго ко времени, например к 16-00. Была ситуация, когда таксисту приходилось ждать по 20 - 30 минут, если он приезжал раньше, причем меня никто не беспокоил. Приходила СМС: вас ожидают...и раньше 16-00 я никогда не выходила и за простой ни разу не предъявили.
возьмите на вооружение
Я пользуюсь всегда Лид*ером
стрелка
MaryaSV, да Вы и сами вряд ли теперь их услугами будете пользоваться.... а что за фирма?

стрелка,у них названия нет/ номер 722-22-22
да уж, у меня осадок такой, что более я им сама звонить не стану
эмблемтакси.jpg
MaryaSV,сочувствую!!! бывают на свете и такое... я пользуюсь Первым такси 7000-321,мне нравится... цены почти в 2 раза ниже,чем везде,я часто езжу за черту города к родителям (за постом ГАИ по троицкому тракту посёлок смолино),обычные такси берут 300-400 руб(ехать 13км,они обосновывают тем,что за черту города дороже,хотя там 1-2 км от поста до дома),а в Первом плачу 170.
Молодая мама, а на каких машинках чаще всего вы ездиете? в смысле автопарк у них из каких моделек??
стрелка,знаете,последний раз ехала но тойоте королле новой.. а было что и на восьмёрке убитой... вообще,мне как-то не очень важно на какой машине ехать... мне ж не постоянно на ней кататься,15 мин и всё :смеется:  а вот насчёт опозданий или хамства ни разу со мной у них такого не было.. девушка всегда вежлива,я когда звоню,мой номер определяется и она уже знает куда машину подать и спрашивает в то же место я поеду или в другое,приятно :ой засмущали:  и ни разу они не опоздали... жду обычно минут 10-25(смотря в какое время заказываю)
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось 🙂
заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке)))
так что +1 к первому такси 🙂
Первое и Первое городское интересно это одно и то же или разные конторы?

Сегодня срочно надо было ехать из ЧЕ в Копейск, пока бежала домой по пути  набрала номер Лидера,т.к их карточка попалась первой под руку. обещали машину минут через 20, в принципе меня это устраивает, но прошу чтобы была машина хорошая (не 5-ки, 6-ки а что-то поприличнее) и адекватный водитель, т.к со мной будет ехать  4х месячный ребенок. За хорошую машину в итоге попросили доплату в 50р. и предупредили что автокресел у них нет. Ладно фиг с вами соглашаюсь, жду.
Через 20 минут перезванивают и говорят, что машины нет, моооооожет быть через 25-30 минут будет. послала я вежливо Лидер с их замечательным сервисом и поехала на Первом городском, больше им изменять не буду)))), в парке только Волги и иномарки.
В итоге машина пришла через 10 минут и поездка дешевле на 90 рублей вышла, чем в Лидере по карте с 10%-ной скидкой.
Sonata*,по моему ни одно и тоже.. а какой номер у первого городского? у Первого 7000 321
В первое городское я звоню 248-0000 (со вчерашнего дня выучила номер назубок) . Но у них вроде еще несколько телефонов есть.
Читаю ваши отзывы, и прихожу к выводу, что не зря мой муж ненавидит таксистов... Т.к. наша семья непосредственно имеет отношение к такси, могу сказать лишь то, что практически все таксисты большие свинтусы (написала гораздо грубее, хуже и матом, останавливает лишь то, что форум - детский), как они ездят всему городу известно (таксисты МТ тоже входят в число таксистов) и какие они сво... тоже... У меня у мужа в другом городе у знакомого директора такси уже две машины таксисты сожгли, т.к. он увольнял тех диспетчеров кто "сливал" заявки и тех водителей, кто их откатывал... Вот и думайте что за люди они... Последнее время вообще боюсь такси пользоваться...
Katesh
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось 🙂
заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке)))

присоединюсь
тоже открыла через эту темку первое такси. довольна осталась!!!!
MaryaSV
Katesh

присоединюсь
тоже открыла через эту темку первое такси. довольна осталась!!!!

а нумер у них какой?
я звонила 7000 321
я заказывала  такси "улыбка"-цены приятно удивили
Myx@, меня они тоже сначала удивили, но когда в течение след дня мне пришлось съездить дом-универ, универ-дом и снова дом-универ, у них цены на каждую поездку поднимались на 10-15 руб. На мой вопрос "почему за одну и туже поездку поднимается цена?", мне ничего вразумительного ответить не смогли. Естессно я не стала заказывать больше это такси.
Теперь пользуюсь Первым Такси!
Аня__,видимо км увеличивались каждый раз
Надо тоже попробовать в след раз заказать Первое такси...
а то сегодня позвонила в Лидер - от Набережного ждала-ждала, позвонил водитель и сказал, что Кирова закрыта, поэтому ему не подъехать, хотя, я стояла на  улице и машины по улице ехали в обоих направлениях. в итоге приехала 6ка как будто из прошлого века, думала, развалится по дороге... Обратно ехать тоже в Лидер позвонила, обещали через 15 минут машину, прошло полчаса, перезванивают, говорят, что нет машины, ждать будете еще 15 минут. скахала, что подожду. опять развалюха приехала.
нафиг надо
А кто-нибудь межгород ездил на такси? Нам надо всей нашей семьёй ехать Чел - Кольцово и обратно и не знаем вообще куда звонить, сколько стоит. Да ещё хочется для годовастика -  кресло( а то на руках по трассе - вообще атас!!!) :не знаю:
Lisyara,в такой ситуации,мне кажется,вам лучше напрямую с кем то договариваться.. может даже со знакомым... я когда раньше без машины была,ездила в Екат,меня знакомый возил,я ему оплачивала бензин и рублей 500-1000 сверху давала(ну  в зависимости от того сколько времени он там меня ждал)
Молодая мама, в том то и дело, что договориться не с кем(кто же поедет нас встречать в 3 утра?) :cry:
Lisyara,ну,за хорошие деньги может и поедет 😉 я просто как то узнавала сколько такси сдирает за междугородние перевозки,у меня волосы дыбом встали :shock:
Молодая мама, конечно)))) Вот и думаем, гадаем да выгадываем...
Lisyara,мне кажется вам действительно лучше в частном порядке договорится
Lisyara, тут по-моему было где то объявление частного характера и с креслом
marisabelca, там бустер, но это тоже лучше чем ничего 🙂
Lisyara, я уже давала, кажется, тел. таксиста с детским креслом (не бустером), который на межгород в основном ездит - 8-905-832-34-71.
Lisyara, мой муж не против подработать. Кресло естественно есть )
М@сянька
Lisyara, мой муж не против подработать. Кресло естественно есть )

Пишите в личку цену туда-обратно. Туда днём выезжать, обратно - ночью встречать.