30 июля 2010, 16:57
.Максимка., нууу, мы с вами практически ровесницы, а вот те волги я помню отлично. И совсем не уверена, что монополия в данном случае - панацея. Неизвестно, что могут навязать в таком случае, а выбора уже не будет.ИМХО
LiniaДа и я про то:
.Максимка., да никто не судит, просто ведь такой водитель подвергает опасности жизни пассажиров. Много ведь других профессий, не требующих супер-квалификации
.Максимка.
мамаИра, Ведь вторая рука нужна не только чтобы скорости переключать. Я совсем не против чтобы люди с такого рода физическими ситуациями работали на равных с другими, но не водителем такси. Одно дело возить своих близких, а другое нести ответственность за пассажиров. Сама вожу машину с АКПП и не представляю как вторая рука может не понадобиться.
MaryaSV
Я думаю, ладно закажу на чичерина, от туда хоть на работу побыстрее на такси доеду.
Katesh
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось 🙂
заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке)))
так что +1 к первому такси 🙂
MaryaSVKatesh
девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось 🙂
заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке)))
так что +1 к первому такси 🙂
присоединюсь
тоже открыла через эту темку первое такси. довольна осталась!!!!
М@сянька
Lisyara, мой муж не против подработать. Кресло естественно есть )