Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 7 из 28
мамаИра, поделитесь пожалуйста, хоть номером (чтобы саму карточку не передавать 🙂)
Я теперь заказываю только 7 шесть двоек. Из аэропорта встретили и денег за встречу не взяли - только за проезд. Машины(мне, по крайней мере) попадаются только иномарки. Быстро приезжают. Меня устраивает. Рекомендую.
Мне "Максим" нравится 2181818, не помню, чтоб подводили, и цены ниже, чем в среднем по городу.
А кто-нибудь пользовался Дамским такси!
Мамочка ЮЮ, Дамским или женским?
Вроде называется Дамское, но точно не уверена! Знаю только то, что за рулем только женщины и девушки!
А мне нравится Апельсин, и дешево, и машины хорошие, правда иногда подождать приходится....
Мамочка ЮЮ, не таким не пользовалась
Tooth Fairy,а что за апесльсин сколько стоит примерно проезд откуда до куда и телефончик.
Я тоже про Апельсин не слышала, частенько пользуюсь услугами Лидера, но что-то они мне перестали нравиться! :tickedoff: Постоянно опаздывают, машины дают грязные, водители вообще кошмар: все грязные, как-будто пили целую неделю! Вот совсем недавно вызвала такси, так и машину иномарку прислали, и чисто в салоне, и водитель аккуратный и очень вежливый попался, молодой парень! Я в восторге была! Вот только не помню, что за такси было! :idiot2:
позже посмотрю.
Девочки, дайте кто-нить номер такси недорогого и номер карты со скидкой ,если есть :smitten:
Назавтра на утро нужно машину заказать ,в лидере отказали :knuppel2: С 7 до 9 утра ,грят не принимаем заявки предварительные.
Jenny, зайди к ним на сайт и сделай предварительный заказ... я всегда так делаю...и все ОК
парадигма,Мамочка ЮЮ, 729-99-98 такси Апельсин, у них минималка 60 р., ну и вообще дешево, машины и водители хорошие))) Но единственное, у них иногда машин свободных не бывает, или подождать приходится, но они обычно об этом сразу говорят 🙂
Tooth Fairy
парадигма,Мамочка ЮЮ, 729-99-98 такси Апельсин, у них минималка 60 р., ну и вообще дешево, машины и водители хорошие))) Но единственное, у них иногда машин свободных не бывает, или подождать приходится, но они обычно об этом сразу говорят 🙂
да, кстати, однажды обзвонила несколько, у них самые дешевые цены. Мне обошлось дешевле чем у Лидера на 15 рублей
Jenny, ага, и в аэропорт нас за 350 р. увозили))))
Tooth Fairy
Jenny, ага, и в аэропорт нас за 350 р. увозили))))
ой, ну, что-то совсем символично.
.Максимка., ну это же хорошо)))))
Мамочка ЮЮ, у нас ребенка возит Автоледи, могут подняться в здание-забрать ребенка, проводить до квартиры.
Tooth Fairy
.Максимка., ну это же хорошо)))))
  Конечно, хорошо.
Lulu
Мамочка ЮЮ, у нас ребенка возит Автоледи, могут подняться в здание-забрать ребенка, проводить до квартиры.
А водитель всегда разный или с одной договорились?
Одного не смогли нам подобрать, поэтому два, и то вот в отпуск на неделю уходила наша водитель - были вообще различные.
Lulu
Одного не смогли нам подобрать, поэтому два, и то вот в отпуск на неделю уходила наша водитель - были вообще различные.
Ну, т.е. по договоренности. Хорошая тема, надо тоже об этом подумать. А по машинам у Вас были требования или не заморачивались.
По машине заморачивалась, но те два водителя предложенные - опель корса и митсубиси лансер. Но возили нас и на наших ладах сменные водители.
Lulu, спасибо.
Lulu, взяла на заметку!
На дальние расстояния удобно такси 100, там любая поездка 100 руб (кроме дальних расстояний), ну а если недалеко Альянс или Лидер (если карточка есть)
Изюминка
На дальние расстояния удобно такси 100, там любая поездка 100 руб (кроме дальних расстояний), ну а если недалеко Альянс или Лидер (если карточка есть)

А где можно взять их карточки, не подскажете?
Снежулька, у водителей такси)
А нам какие-то карточки в почтовый ящик бросали, правда один раз только!
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные
Янина, а телефончик этого такси?
Я всегда такси "Лидер" вызываю. Приезжают быстро, берут недорого. Уже обзавелась их картой скидки (для постоянных клиентов)
Pretty
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.

Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный остался
Янина
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные

А тел. можно
Тутуся, ну уж не позорился бы водила...
а я тут столкнулась с тем что когда с ре то не всякий водитель хочет везти, а все потому что некоторые дети себя неадекватно в машине ведут. Как рассказал один водитель дети устраивают такой ор в машине то за дорогой следить трудно не говоря уже о том как бесятся в салоне.
парадигма, а еще потому что не у каждого водителя есть детское кресло. А их штрафуют.
раньше нас всегда брали даже без кресла, доча уже принаровилась от гаи прятаться, развалится на сидении и даже  на расстоянии вытянутой руки они ее не видят (проверено) но тут получилось так подъехало такси к остановке, подхожу к нему спрашиваю за сколько довезет, а он арканится, я уж спросила почему, он и сказал что с детем не повезет, (повез в конце концов конечно после уговоров, на улице то холодно) и рассказал почему с детьми стараются не брать. И был приятно удивлен поведению моей донюси в машине. А я его сообщением что с детьми вооще теперь сложнее такси вызвать.
кто просил тел. скинула в личку
мы тоже стольником пользуемся.Реально с северка до горок доехали за 100.не поверила!и обратно так же.тел.2171010 вроде бы. :shock: