Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 9 из 28
К@пелька, я бы этому водителю плюсик в карму поставила ну или премию дала 🙂
всяко бывает я вот никогда не забуду как года два назад на такчи за то что довезут не до остановки с ре а до подъезда запросили сверху 50 р.
Viktorinka,Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Согласна. У меня в Альянсе пару месяцев тоже муж подрабатывал, когда с работой была неопределенность. Диспетчера как будто вредители какие-то, столько путаницы из-за них и без конца отменяли заказы, когда он уже на машине перед подъездом стоял.
tata_bogd, я бы  плюсище поставила 🙂, было желание позвонить в Автомиг высказать свое мнение о работе оператора и сказать спасибо тому водителю, но так и не сделала. :-|
Да, диспетчера и в правду виснут... Водители сами на них жалуются и  порой  недоумевают.
ага особенно когда машины почти все на северке\. а ехать с ЧТЗ в Ленинский то вообще засада...
Pretty
Viktorinka,Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Согласна. У меня в Альянсе пару месяцев тоже муж подрабатывал, когда с работой была неопределенность. Диспетчера как будто вредители какие-то, столько путаницы из-за них и без конца отменяли заказы, когда он уже на машине перед подъездом стоял.

Да,это в их репертуаре...А потом пассажирам еще и говорят, что "Это водитель тупит"...Это вообще,ни в какие ворота не лезет! Ужасть!
Брошу и я пару камней в такси "Лидер", у меня все аж прям кипит!!На днях ехали от свекрови(гостили у них 10 дней вынужденно)домой, естественно с кучей шмоток, так как ребенок маленький, были с коляской , купили санки и куча сумок в придачу.Так вот приезжает "лидер" , мы вытащились из дома стоим около подъезда,  прошу водителя открыть багажник, он мне говорит это платно стоит 50 рублей, я говорю что мы уже не первый раз так ездим и еще ни разу за багажник не оплачивали, ну черт с ним положила санки в багажник, спрашиваю за багажник вы с нас берете?он молчит, я говорю остальное  я тогда положу в салон,пофиг.Свекровь пытается сесть  с ребенком побыстрее в машину, так как на улице не май месяц, дверь не открывается, она пару раз попробовала ее открыть и ничего.водитель начинает орать, что не надо дергать ручку, мол мы ее сломаем!!на наше предложение открыть ее нам самим, он недовольно подходит и естественно она не открывается, психует и открывает изнутри!с другой дверью таже история!при этом он все время громко возмущается!Свекровь начала это все ему выговаривать , он естественно грубит в ответ!все на взводе.ебенок ревет!Мы ему сказали что нажалуемся на него руководству, по приезду домой!Придим домой и звоним в такси, нас отсылают к стаошему диспетчеру, и самый прикол в том что водитель туда уже позвонил и отмазался, мол сами мы виноваты!!!мы вобще остались в шоке!Вобщем больше я этим такси не пользуюсь!перед нами даже не извинились!И что самое обидное то , что расчитывался мж и он содрал с него эти 50 рублей за багажник!а мы ехали все в сумках в салоне!И еще :они очень хорошо цены подняли!
Мечтательница, не стану защищать Лидер, но могу сказать что таких Г...тых водителей везде хватает... Вообще цену вам должен говорить диспетчер, скажите что у вас санки, ваши сумки и пр. По идее денег брать за это не должны. И если водитель говорит что вы ему должны больше, знайте, вас обманывают!!!
недавно мамина подруга вызвала такси с СЗ на ЧМЗ, насчитали 180р. Муж сказал что должны посчитать по новой дороге и должно получиться примерно на 30-40р дешевле. Я позвонила диспетчеру и сказала чтоб пересчитали. У них в программе не было новой дороги и сказали чтоб водитель считал "по километражу". Водитель взял с них все 200р, поехал по Свердловскому проспекту. Спрашиваю у мужа почему так много взял, он заходит в программу, а там водитель вообще отбил сумму вообще 80р!!! Получается обманул и клиентов и контору на которую работает...
А я это к чему все пишу... К тому что, девочки, если вам неправильно считают стоимость поездки, берут за багаж (если вы не используете такси в целях грузоперевозок (например мешок картошки, капусты или еще чего))), а просто везете с собой свои вещи, те же санки, коляску и пр...), вы звоните и жалуйтесь, если диспетчер не воспринимает вас всерьез, требуйте директора!!! Потому что реально очень трудно отследить все поездки и их стоимости, когда за день проходит несколько тысяч заявок!
а я все равно Лидером пользуюсь, хоть он и дороже других, водители ттт нормальные попадаются, я в принципе не люблю разговаривать с незнакомыми, обычно сижу в своих мыслях и желании быстро и безопасно доехать, вот один раз только разговорчивый попался, но ничего))
И уезжали мы как-то с 4 :смеется: большими сумками, так первый раз спустили 2 сумки, водитель нормально открыл, помог уложить, ждал, пока мы поднимемся второй раз за еще 2мя.
А заказываю их всегда через сайт, там скидка 20% и сразу видно стоимость, номер назначенной машины, и еще смска приходит с суммой и номером.
мож я пропустила отзыв, но все же спрошу. Кто-то постоянно пользуется "Авто-Леди"?
Leonora,мамаИра,так мы постоянно только им и пользовались, и всегда с сумками, ни разу слова никто не сказал, а этот грубиян такой попался, еще и наорал из за того что у него машина не подготовлена к посадке пассажиров!А телефон директора они никогда не дают чтоб нажаловаться!
а у них реально если карточку приобретать то 25% скидка? где это можно посмотреть?
Мечтательница, вы им телефон оставляйте, чтоб вам сами перезвонили. попробуйте написать отзыв на их сайте
парадигма, насколько мне известно, то эта карточка не сильно спасает, они просто говорят стоимость поездки выше, с карточкой получается также как в других такси... НО точно утверждать не могу, сама Лидером ни разу не пользовалась, знакомые про них рассказывали)
мамаИра,так и сделаю напишу на сайт)спасибо за идею)
парадигма,можно просто пароль 74 говорить и 20%скидка будет.Мы раньше всегда с 10%карточкой за 100р. уезжали, а теперь 130р. с 20%
ну дак все дорожает, зимой кстати сейчас дороже стало
Джанет,постоянно "Автоледи" не пользуемся, но в прошлый новый год,1 января,утром мы только с ними  смогли с ЧМЗ уехать,позвонили,наверно в 20 фирм,и только они приняли вызов.
Мечтательница, вот гад такой! На самом деле, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. А вообще, все зависит от культуры человека. Придурков везде хватает.
Pretty,вот и я о том, нашла сейчас где у них отзыв оставить можно, сейчас туда накатаю)
Мечтательница, давай!  :mrgreen:
ну у них правда и без карточки не сильно дорого в Лидере. вот только последний случай разочаровал, но я щас уже подумала что наверно просто некому больше было в 8 утра нас с ЧТЗ в Ленинский везти, попробую дать им шанс оправдаться. А потом буду пробовать новое такси каке нить, недавно рекламную смс прислали с номером такси и все хочется получше узнать о такси нонстоп. может кто что знает о нем.
парадигма, а мне нон-стоп не нравится))) Но по другим причинам))) Муж там работал какое-то время. И ему на телефон в 7 утра, в 14 дня, в 21 и в 24 часа ежедневно сыпались смс-ки "уважаемые водители, выходите на линию" Ух, меня бесило - ни поспать, ни ребёнка спать уложить))) а так, такси как такси - большинство водителей там из других служб, совмещают работу...
я его не хвалю, просто хочу попробовать. любопытно...
парадигма, я последнее время постоянно пользуюсь "Нонстопом", перешла на них от "Лидера". цены сейчас одинаковые у лидера с 20:% скидки и у нонстопа без скидки, а машина почти всегда приходит быстрее и плюс за каждую поездку копится бонус 5 руб, которые потом можно использовать как скидку или вообще накопить и проехаться бесплатно))

Девочки!!! Кому нужны скидки на ЕСТ, пишите в личку, я вам номера кину... Или ваши данные (номер тел и Имя отчество), сами зарегестрируем и номер в ЛС напишу!
Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не  понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение  испортят!!! :tickedoff:
ЛЕНК@
Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не  понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение  испортят!!! :tickedoff:
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
ЛЕНК@, почему же от денег-то отказался? странный такой)))

У водителей почти никогда не бывает сдачи, думаю, что специально))
Езжу на "Такси-класс", т.к. однажды их водитель помог мне с моей машинкой и сунул визитку, которая так и валяется среди документов.
Обязательно спрашиваю у диспетчеров сколько будет стоить поездка!! цены порой разнятся))
А я вчера поехала на такси "Молния" стоимость поездки была 70 руб. сдачи не было, я говорю остановите я разменяю, он нигде не остановил взял с меня 50 руб. , мож потому что с ре была?!
Dashynka
У водителей почти никогда не бывает сдачи, думаю, что специально))

Не специально)
У меня муж в такси работает уже давно. Постоянно клиенты то 500, то с 1000. Банкомата с разменными деньгами то нет в машине).
Moonstone, я согласна с вами, вы представьте сколько людей "проходит" через их машины... Я сразу спрашиваю у водителя как только в машину сажусь и если что прошу остановиться по пути у киоска, что бы разменять
Ягода-малина
ЛЕНК@
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!

Ягода-малина, если я ему и испортила настроение, хотя, чем... не пойму :не знаю:, ТО ТАК ЕМУ И НАДО! Я в такси не за Христа ради сажусь, он на работе, а эмоции свои в меня, как в помойку слил. :tickedoff:
ЛЕНК@, я уж честно не припомню, когда ездила на такси с опознавательными знаками, но меня это не напрягает. У меня есть смс от службы, в ней и модель, и цвет, и номер машины.
К тому же многие таксисты только подрабатывают в такси, смысл им на свою личную машину навешивать эти знаки. Может это и не правильно.
Для меня важно в каком состоянии машина и салон внутри, плохие водители мне не попадались, я к ним не лезу и они ко мне ))

Вот недавно узнала, что многие таксисты берут машину в аренду посуточно, и машина на ходу СУТКИ, т.е. на ней работают 2 водителя. Вот поэтому многие машины такие убитые....бр...Пару раз попадались такие...видно, рабочие лошадки.
Милка
ЛЕНК@, я уж честно не припомню, когда ездила на такси с опознавательными знаками, но меня это не напрягает.
К тому же многие таксисты только подрабатывают в такси, смысл им на свою личную машину навешивать эти знаки.
Милка, вообще то так положено...
Как правило большинство подрабатывают...
А чего там навешивать, эти шашечки вроде на магните. За мной часто приезжает такси, мальчик молодой, ну не нравиться видно ему с шашечками ездить, он их у подъезда устанавливает, я сажусь в машину, он снимает. Это мне понятно. Но почему я должна бегать поздно вечером, темно, вдоль дороги и искать такси (уезжала я с учебы) И номера не очень видно.
ЛЕНК@, мне кажется в такси нет определенных правил "положено ли шашечки или нет"...  Это просто сложившийся стереотип. Вообще шашечки ставят "свободные" таксисты, которые "на контору" не работают, чтоб быть заметнее для предполагаемых клиентов.
вчера ездила на нонстопе шашечки были, до этого на лидере шашечек ниразу не видела. но еще хочу нонстопу плючик поставить. мне понравились цены, машина которую прислали и время ожидания составило 10 минут, правда это же и минус но ясама накосячила, попросила машину чобы через полчаса была, а она приехала через 10 минут правда водитель потом сказал что зря торопились на сколько назначено во столько и надо выходить, а раньше приехал чтобы не опаздать. вобщем понравились они и еще какая то интересная система бонусов есть вот вчера со ста рублей начислили бонусов на следующую поездку пять рублей. значит точно с ними снова поеду. при том мне в течении первых же трех минут пришла смс с назначенной машиной. не понравилось только ждать своей очереди чтобы ее заказать но это мелочи...
парадигма, подскажите телефон нонстопа, пожалуйста.
Я в последнее время плююсь от лидера - никогда не могу до них дозвониться, а как дозвонюсь, они мне сообщают, что смогут приехать не раньше, чем через 40 минут. Приходится опять возвращаться к Автомигу, но с ними я не хочу, так как водилы вечно уставятся в свои смс-ки на мобильном и на дорогу не смотрят. А еще они сделали на утренние поездки ( до 9 ч.) надбавку 30%.
мама Алины-малины, 722-22-22 Нон-стоп

Как и обещала, выкладываю номера карт постоянного клиента Единой Службы Такси:

039331      039332      039328      039346        039345      039341         039468         039469       039343         039344       039533     039539     039342

Карта дает право на скидку 10р с каждой поездки стоимостью от 100р, плюс ко всему вам не надо будет постоянно диктовать диспетчеру свой номер телефона, надо будет просто назвать номер карточки!!!
Ягода-малина

вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить.  К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.
Forever
Ягода-малина

вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить.  К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.

Дороже. Плюс вот так вот каждый садится в машину и срывается на водителе... а ему еще потом клиентов везти, за рулем ехать в постоянных условиях тяжелой дорожной ситуации  :-|