2 декабря 2010, 19:00
К@пелька, я бы этому водителю плюсик в карму поставила ну или премию дала 🙂
Pretty
Viktorinka,Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Согласна. У меня в Альянсе пару месяцев тоже муж подрабатывал, когда с работой была неопределенность. Диспетчера как будто вредители какие-то, столько путаницы из-за них и без конца отменяли заказы, когда он уже на машине перед подъездом стоял.
Да,это в их репертуаре...А потом пассажирам еще и говорят, что "Это водитель тупит"...Это вообще,ни в какие ворота не лезет! Ужасть!
ЛЕНК@смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение испортят!!! :tickedoff:
Dashynka
У водителей почти никогда не бывает сдачи, думаю, что специально))
Ягода-малинаЛЕНК@смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
Сегодня вызвала такси, жду, пожду, на улице, после учебы. Звоню, спрашиваю: Где? Отвечают: через 30 сек будет. Жду.. Смотрю машина какая-то подъехала - опознавательных знаков такси не наблюдается, вроде номер похож (точно не запомнила). Звоню, спрашиваю номер машины, оказывается та самая и стоит. Говорю диспетчеру, что не понятно, что это такси. Сажусь, спрашиваю: Почему нет шашечек? Ответ: Мне и так нормально! Мне - говорю - не нормально, такси есть такси. Диспетчер говорит водителю, что это его последний заказ, т.к. жалобы в течении дня и его не раз уже предупреждали, а он так и не купил шашечки. Говорю ему, что оказывается я не одна такая - возмущаюсь. На, что он отвечает: Расслабьтесь! Ладно, подъехали к подъезду, я ему деньги протягиваю, а он говорит: Не возьму! Не хочу! Ну не надо, так не надо, вышла, позвонила диспетчеру, а то думаю скажет им, что я не оплатила, меня в ЧС занесут. Ой каких только дураков нет?! :idiot2: Всё настроение испортят!!! :tickedoff:
МилкаМилка, вообще то так положено...
ЛЕНК@, я уж честно не припомню, когда ездила на такси с опознавательными знаками, но меня это не напрягает.
К тому же многие таксисты только подрабатывают в такси, смысл им на свою личную машину навешивать эти знаки.
Ягода-малина
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
ForeverЯгода-малина
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить. К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.