12 ноября 2010, 06:30
Говорят единая служба такси недорого берет)) но их приходиться подождать)))
Polinka 85
ТутусяPolinka 85
Не совсем уж и дешево, хотя для каждого своё.
Я вот для себя стольник выбрала, дешевле пока ничего ненашла( поездки с чмз)
Тутусянадюхлик (Надежда)
Аня__, тел.Стольника не поскажете? как раз ездим чтз-северок . цены 170-250. за 125- прикольно было бы!
217 10 10 но на этом диспечере последнее время перебои, я звоню другому 2236640 проблем нет и машина приезжает быстро и есть у них еще номер 2476464.Полюбила это такси за дешевый проезд с ЧМЗ до Ленинского конца, до чичерина с чмз и все 150 р
Янина
А меня Автомиг занесли в черный список :idiot2:
23.11. мы с сынулей были в гостях, в 22.30. вызвала машину на 23.00., при вызове попросила позвонить, что бы я уточнила машина подъехала или нет, около 23.00. пришла смс, мы начали одеваться, спускаясь в лифте позвонила оператор спросила выходим ли мы, я сказала что да, она заверила что ждет машина у подъезда, и вот я с сынулей вышла............ МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!! прошло ровно 7 мин!!!! Звоню с сотового оператору, оказалась я 11 на линии, дождалась ответа, когда я возмущенным голосом спросила почему нет машины, меня ПОСЛАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!!!!! Погода была теплая и мы пошли на маршрутку :angel: (хорошо недалеко живем), подъезжая к дому мне позвонили с АВТОМИГа и наорали где это я хожу, и почему до сих пор нет меня :idiot2:
Я им пыталась объяснить ситуацию они да же слушать не захотели сказали сказки не сочиняйте и сказалди что "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ДОСВИДАНИЯ!!!! Приехав домой позвонила менеджеру но они сказали что вина моя :-D Я не очень то и расстроилась просто не приятно как-то :-|
Янинаэто точно... и косячат то (на мой взгляд) в основном они 🙁....
Федора, зато ОПЕРАТОРЫ везде разные :crazy2:
ТутусяPretty
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.
Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный осталсяЯнина
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные
А тел. можно
ViktorinkaТутусяPretty
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.
Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный осталсяЯнина
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные
А тел. можно
Я насчет того,что Вас пересчитали...Это просто в Альянсе совсем плохо стало с диспетчерами.
У меня муж там подрабатывает. У него такая же ситуация случилась. Ему насчитали одно,он довез пассажиров,пересчитал...порядка 80 руб не доплатили...И все...клиента нет...и за свой счет свозил частично...Тоже знаете ли неприятно...
А позавчера вообще,три раза подъезжал,а заказ отменен - клиент уже уехал. Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((