Дети74.ruархив форума

Какое такси мы выбираем?

1 101 сообщение · 182 453 просмотров · стр. 8 из 28
Говорят единая служба такси недорого берет)) но их приходиться подождать)))
Polinka 85, а тел можно???
Polinka 85

Не совсем уж и дешево, хотя для каждого своё.
Я вот для себя стольник выбрала, дешевле пока ничего ненашла( поездки с чмз)
Тутуся
Polinka 85

Не совсем уж и дешево, хотя для каждого своё.
Я вот для себя стольник выбрала, дешевле пока ничего ненашла( поездки с чмз)

Да не очень дорого ЕСТ. Минималка 80 руб. Из центра на с-з 120-130, на чмз туда 160, но обратно до центра уже 220. В поликлинику с ре ездили на ЕСТ - 80 руб, а на Классе 120 руб :-|.
да такси класс вообще какое то дорогое, мы с котина до 10 роддома на ледере ездим за 100 р а класс просит 150
девочки, какое такси выгоднее в аэропорт заказывать? если с ЧМЗ ехать..
alename, на чмз какое-то своё такси есть, только вот как называется не знаю :не знаю:. Наверное, с ними выгоднее будет, т.к. такси которые работают "в городе" увозят на чмз дешевле, чем вывозят с чмз :knuppel2:. Обзвоните проще несколько служб.
alename, можно Альянс заказать. Более менее недорогое. Но в аэропорт расценки другие. Это всех такси касается. Если не ошибаюсь, 250 рублей с ЧМЗ берут.
С ЕСТ от ЧМЗ до аэропорта 350р.
спасибо, девочки! теперь хотя бы знаю диапазон цен - проще выбрать будет! 🙂
alename, есть единая справочная по такси (351) 22-33-997
в чтв заказывали машину из центра в аэропорт. они подобрали машину (отечеств), стоимость 330 руб 🙂 иномарка - дороже
заказывали заранее. машина пришла на 10 мин раньше
somari, мне когда нужна была машина в аэропорт, тоже позвонила в единую справочную, они предложили за 330 машину. Я надеялась, что они предложат лучше вариант. Позвонила в Максим, они предложили за 280. Машина приехала вовремя и даже заранее.
Милка, может это с доп скидками? мы сначала звонили в лайнер. у них если через сайт бронировать - скидка 20%. выходило около 310 руб
somari, однажды заказывала через сайт, про доп скидки не знаю, вроде у них не предусмотрено. Из аэропорта тоже их вызывали-по телефону. Такая же цена была.
Милка, тогда будем иметь ввиду эту компанию
спс
Девочки сейчас набрала такси 7222222 хотела заказать на завтра(субботу!!!!)  на утро 8.00 , ответ оператора поверг меня в шок- нет такси, в час пик мы ко времени машины не подаём!!!! :crazy2:

Не сдалась, позвонила с другого номера, через 30 мин. оператор с таким же именем , что и в первый раз и очень похожим голосом, очень любезно приняла мою заявочку. Вот думаю, у них с диспетчерами что ли проблема???
Тутуся
надюхлик (Надежда)
Аня__, тел.Стольника не поскажете? как раз ездим чтз-северок . цены 170-250. за 125- прикольно было бы!

217 10 10 но на этом диспечере последнее время перебои, я звоню другому 2236640 проблем нет и машина приезжает быстро и есть  у них еще номер 2476464.Полюбила это такси за дешевый проезд с ЧМЗ до Ленинского конца, до чичерина с чмз и все 150 р

Тутуся, а машины какие приезжают?
Яся, я на наших отечественных ездила, но это были 15-ки и лада калина.  При чем новенькие и чистенькие!
Яся,машины приезжают разные в основном наш Автопром но есть и иномарочкимашинки действительно чистенькие. Один раз правда такая волга приехала капец вся гремела, скрепела скрежетала, жуть пожаловалась оператору.Они очень это приветствуют сказала что такие машины просто невозможно в рейс выпускать
седня ездила на лидере огорчил он меня почеу то. пришла десятка грязная, водитель вроде нормальный но ехал не пристегнутым машина была российская 10-ка вся громыхала и очень холодная
меня сегодня Единая служба такси подставила сильно и разочаровала 🙁
записала заранее утром 2 машины - в гости и через 2 часа обратно (с ребенком к ровеснице ездили), по времени все было четко спланировано +-15 минут, т.к. после гостей мне надо было на тренировку ехать.... (расскажи Богу о своих планах... 🙂)
туда пришла машина на 10 минут раньше, мы ели в спешке и одевались, но это фигня 🙂
обратно, мы оделись, собрались, ребенок потеет, 15 минут прошло - ни сообщений ни звонков о машине... я звоню, оператор мне что-то типа ждите в течение 20 минут подъедем (что то сломалось или нет машины я толком не поняла)... и это при заказе заранее (часов за 5...) короче 20 минут прошло я ребенка снова одела, звоню, они не берут трубку (с сотового звонила все разы), потом еще через 10 минут звоню - вызов сброшен, короче я психанула и уехала с другой девушкой на другом такси (не до ночи же ждать)
когда мы подъезжали к подъезду нашего дома позвонил кто-то и спросил, заказывали ли мы такси ЕСТ, я сказала что уже не надо, мне вставили, что я не позвонила отменить вызов, я ответила что слишком долго ждала их и прекратила разговор.
в общем на тренировку я не успела, она была оплачена, деньги пропали т.к. завтра у них новый месяц и новая оплата 🙁

буду ли я теперь ездить с ЕСТ.... честно, пока не хочется 🙁
А меня Автомиг занесли в черный список :idiot2:
23.11. мы с сынулей были в гостях, в 22.30. вызвала машину на 23.00., при вызове попросила позвонить, что бы я уточнила машина подъехала или нет, около 23.00. пришла смс, мы начали одеваться, спускаясь в лифте позвонила оператор спросила выходим ли мы, я сказала что да, она заверила что ждет машина у подъезда, и вот я с сынулей вышла............ МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!! прошло ровно 7 мин!!!! Звоню с сотового оператору, оказалась я 11 на линии, дождалась ответа, когда я возмущенным голосом спросила почему нет машины, меня ПОСЛАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!!!!! Погода была теплая и мы пошли на маршрутку  :angel: (хорошо недалеко живем), подъезжая к дому мне позвонили с АВТОМИГа и наорали где это я хожу, и почему до сих пор нет меня :idiot2:
Я им пыталась объяснить ситуацию они да же слушать не захотели сказали сказки не сочиняйте и сказалди что "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ДОСВИДАНИЯ!!!! Приехав домой позвонила менеджеру но они сказали что вина моя :-D Я не очень то и расстроилась просто не приятно как-то :-|
Янина, капец! как будто это вы клиентов и прибыль потеряете. Прямо напужали :razz:, вас наверное :смеется:
Мы пока с Лидером дружим, вроде тьфу, тьфу не подводили. Правда у них сейчас дурацкая фишка есть, если тебе позвонили и сказали, что такая-то машина вас ожидает, то все, с того номера, по которому вы их вызывали, до них, в случае чего, уже не дозвонишься, вам все равно "автомат" ответит, что машина ждет. Надо с нового звонить. :idiot2:
Ксюшенция, если бы еще этот автомат говорил разборчиво...
не знаю, меня устраивает такси лидер, машины нормальные чаще иномарки приезжают, всегда во время, да и карточку сейчас на 25% мне сделали)) водители всегда вежливые, всегда помогут коляску затащить или санки))
Мы тоже вот, чаще ездим на Лидере. Но не всегда машины иномарочные, сейчас с ребенком часто стали ездить, и вот раз 5 приезжали машины,кажется, что вот вот развалится (четверочки), но в целом вроде пока нормально
единственное за последнюю неделю, два раза повели операторы. Первый мы позвонили с бассейна, попросили машину на сейчас, она услышала на час, прождали с 10-00 до 10-30, мы решили уточнить, где машина и были удивлены. Второй раз вместо 303 квартиры, она услышала 33, короче я дочкой на руках бегала на улице искала машину.
попробую на Лидере покататься)))))
Ксюшенция, ага испугалась я то ))))))))))))
Янина
А меня Автомиг занесли в черный список :idiot2:
23.11. мы с сынулей были в гостях, в 22.30. вызвала машину на 23.00., при вызове попросила позвонить, что бы я уточнила машина подъехала или нет, около 23.00. пришла смс, мы начали одеваться, спускаясь в лифте позвонила оператор спросила выходим ли мы, я сказала что да, она заверила что ждет машина у подъезда, и вот я с сынулей вышла............ МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!! прошло ровно 7 мин!!!! Звоню с сотового оператору, оказалась я 11 на линии, дождалась ответа, когда я возмущенным голосом спросила почему нет машины, меня ПОСЛАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!!!!! Погода была теплая и мы пошли на маршрутку  :angel: (хорошо недалеко живем), подъезжая к дому мне позвонили с АВТОМИГа и наорали где это я хожу, и почему до сих пор нет меня :idiot2:
Я им пыталась объяснить ситуацию они да же слушать не захотели сказали сказки не сочиняйте и сказалди что "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ДОСВИДАНИЯ!!!! Приехав домой позвонила менеджеру но они сказали что вина моя :-D Я не очень то и расстроилась просто не приятно как-то :-|

почти тоже и снами было. бесит то что еще и машины не назначают на заказ, при этом непридупредив, хотяб на 15 мин если ко времени вызываеш.
а я как-то все пытаюсь дозвониться в лидер и никак не могу, поэтому в последнее время такси "стольник", удобно то что в любой район всего сто. а так мне кажется особо разницы нет, какое такси, машины-то в нескольких компаниях одни и те же работают
Федора, зато ОПЕРАТОРЫ везде разные :crazy2:
я автомиг себе в черный список занесла
в сб заказали машину за час, за 10 мин. от них приходит смс, что машины не будет и ВСЁ! почему нельзя раньше позвонить и извиниться?
asyad, о у них так всегда))))) И как только не боятся клиентов потерять????? Странная компания.........
Янина
Федора, зато ОПЕРАТОРЫ везде разные :crazy2:
это точно... и косячат то (на мой взгляд) в основном они 🙁....
ну так-то , конечно, оно так...но водитель и машина тоже имеет немаловажное значение, если орет шансон и машина разваливается на ходу, то мне без разницы, как работает оператор
Федора, да уж лишь бы приезжала вовремя.... хотя ребенку шансон конечно неприятен и прокуренный салон тоже 🙁
Тутуся
Pretty
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.

Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный остался
Янина
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные

А тел. можно

Я насчет того,что Вас пересчитали...Это просто в Альянсе совсем плохо стало с диспетчерами.
У меня муж там подрабатывает. У него такая же ситуация случилась. Ему насчитали одно,он довез пассажиров,пересчитал...порядка 80 руб не доплатили...И все...клиента нет...и за свой счет свозил частично...Тоже знаете ли неприятно...

А позавчера вообще,три раза подъезжал,а заказ отменен - клиент уже уехал. Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((
Viktorinka
Тутуся
Pretty
Я пользуюсь такси Альянс. Почему то выбираю именно его. Вроде и подешевле, чем другие и машины хорошие.

Я последнее время тоже ими пользуюсь, , но вчера как то некрасиво получилось: заказала такси пришласмс такси подано цена такая то, садимся а водительи говорит вам смс с ценой приходила. я говорю да все вместе было , а он говорит вам стоимость пересчитали и стало на 23 р дороже . В общем в одну сторону уехала по нормальной цене а обратно по правильной. Мелочь а осадок неприяный остался
Янина
Девочки нашла не плохое такси "Стольник" или "Сотка" путаю... там если далеко ездишь то все равно 100 руб., а если по району то дороговато выходит. Машины подают быстро и водители доброжелательные

А тел. можно

Я насчет того,что Вас пересчитали...Это просто в Альянсе совсем плохо стало с диспетчерами.
У меня муж там подрабатывает. У него такая же ситуация случилась. Ему насчитали одно,он довез пассажиров,пересчитал...порядка 80 руб не доплатили...И все...клиента нет...и за свой счет свозил частично...Тоже знаете ли неприятно...

А позавчера вообще,три раза подъезжал,а заказ отменен - клиент уже уехал. Город стоит,диспетчера совершенно не правильно распределяют заказы и машины...Вот такая петрушка(((

да согласна с деспечерами беда, который раз натыкаюсь на грубость, заказываю такси как порядочный пассажир жду, вдруг звонок  диспечер низдрасте ни простите ВЫ ВЫХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ МАШИНА ЖЕ ЖДЕТ, приэтом никаких сообщений о подаче машины
Очень разочаровалась в такси' Лидер'. Постоянно пользовалась услугами этой фирмы. Но в последний раз попался такой быдло... Я держала ре на руках и не смогла открыть дверь в машину...,при этом водитель с минуту наблюдал за мной,только потом помог,пробурчав,что сил не хватает... Еле впихнулись в салон,т.к.кресло водителя было в состоянии"полу-лежа". Дорогу вообще не знал,ругался,что не подсказываю повороты. Короче,не слишком приятная поездка.
В субботу были в гостях с ре, вызвала такси Автомиг, пообещали через 30м. машину а приехали через 20, оператора попросила рассчитать стоимость поездки сразу, сказала что 60р., я удивленная что так мало (ехать по прямой 4 остановки) села в машину, водитель вежливый помог коляску погрузить, чуть отьехали спросила на всякий случай, точно 60р.будет стоить (в кармане было  только 60р.)Оказывается оператор назвала ему конеч. пункт дом 16, а не 46 куда мне надо было и след- но стоит дороже, ситуация довольно не приятная. Водителю говорю, что так и так, денег больше нет. Он отвечает"Что я похож на чел-ка который высадит на пол-дороги с ре и коляской" Время было 8-час вечера. В итоге я попросила высадить нас не доехав одну остановку. Он помог коляску на тротуар вынести сказал- до свидания и уехал. Пока ре в коляску садила спохватилась,   что не заплатила за проезд. То ли забыл спросить оплату, или специально не взял. Впечатление осталось двоякое, от работы оператора, что попала в такую не приятную ситуацию, и от водителя что не высадил на пол-пути..