12 декабря 2010, 19:37
мамаИра, можно разбирать?))) Тогда беру первый 039331 !!!
А как его зарегистрировать?
А как его зарегистрировать?
мамаИраForeverЯгода-малина
смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!
вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить. К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.
Дороже. Плюс вот так вот каждый садится в машину и срывается на водителе... а ему еще потом клиентов везти, за рулем ехать в постоянных условиях тяжелой дорожной ситуации :-|
ЛЕНК@
Но думаю, что больше половины и не стали страховать свою машину в качестве такси, тогда вообще работать не выгодно. При том, так странно, чем больше лиц допущены к управлению автомобилем, тем меньше стоимость ОСАГО. А ведь, как правило у подавляющего большинства свои авто.
мамаИрасегодня специально спросила у водителя, обязательны ли шашечки, он ответил, что ЕСТ требует в обязательном порядке. А ОСАГО они как на такси не оформляют.
Аня__, просто позвоните по номеру 2-444-444 и зарегистрируйте карточку. Можете при заказе такси зарегистрировать, можете просто позвонить и сказать что хотите)
ЛЕНК@, вообще диспетчер не может отказать в заявках из-за отсутствия шашечек... может за ним какой другой косяк есть)
Moonstoneа если не требует, почему тогда в заказах отказали, сейчас поеду с ре в поликлинику, спрошу у диспетчера, самой уже интересно.
ЛЕНК@, не требует ЕСТ шашечки, что-то тут водитель недопонял)
Ксюшенция
цена со скидкой 20% - 195 рублей. с нами сели друзья, их высадили на остановке, взяли еще 100 рублей, и округлили до 300 :shock:
Hacbka
А мне стольник нравится. Там цены более реальнее чем в остальных. Отличие колосальное. Ну а машины всегда разные поподаются. Можно машину иномарку заказать за это доплатить малость. Тока смысл этого непонятен :не знаю:. Главное чтобы водитель адекватный был, а остальное безразницы. 😉
Hacbka
Forever,Можно про каждое такси ужастей наслушатся. У всех бывает неудачный опыт. Как повезет) А по поводу иномарок мне кажется в каждом такси можно поинтересоваться. Просто ещё ждать лишнее время придется + доплата. Про доплату Moonstone, правильно сказала)
ЛЕНК@
За мной пару раз приезжал Мерседес, заднее сидение ездит вперед и назад :смеется:, жутко удобно..., ключом машинка не заводится, только отверткой :shock: :-D. Моя мама тоже один раз с ним ездила, в таком долгом недоумении потом прибывала.
ЯнинаВсе тогда, беда, выхода нет... Если ключ потерял, то уж наверняка теперь отвертку, как зеницу ока бережет. :2funny:ЛЕНК@
За мной пару раз приезжал Мерседес, заднее сидение ездит вперед и назад :смеется:, жутко удобно..., ключом машинка не заводится, только отверткой :shock: :-D. Моя мама тоже один раз с ним ездила, в таком долгом недоумении потом прибывала.
А если отвертка потеряется, то тгда как :uglystupid2: :2funny: Может это защита такая от угона? :2funny: :2funny: :2funny:
Tooth Fairyу кого, как. В ЕСТ подорожало, да и ждать чего-то долго приходиться, 2 дня назад ждала 1 час, не приехали и до диспетчера потом уже не дозвонилась, может авария на телефонной линии какая-то была. Я пока на "класс" перешла, у них минималка 70, машинки всегда быстро приезжают, минута простоя - 3 руб. (в ЕСТ 5 руб) и в морозы поездка не дорожает.
А сейчас в связи с морозами такси не подорожало?