Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 3 из 41
Ju, занятия по-моему с 9
Ju, занятия будут начинаться в 9.
Swetlячок
Merry, школьная форма, форма для физ-ры, 4-х разовое питание (шведский стол), возможность пребывание в школе с 7.30 до 20.00, секции (называли много, я запомнила, что будет бассейн, скалодром), канцтовары, учебники, уроки будут делать в школе, психологический центр, мед.центр. Возможно я что-то забыла. Как сказала Татьяна Васильевна больше никаких доп. оплат (фонд класса, фонд школы и т.п.) не будет.
На счет доп.образования сказали, что любые секции и кружки по желанию родителей, в т.ч. английский, творческие мастерские, актёрское мастерство, УШУ, аэробика, вообщем, всё что пожелаем 😉
И ещё по -поводу стоимости: у меня ребенок до 5 лет сидел дома (в садик не ходил), так вот затраты на няню, детский клуб (развивайка, логопед, творческая мастерская), бассейн, УШУ составляли 13500 руб/месяц, так это не считая питания, проезда и временных затрат. Исходя из этого, оплата 16-20 т.р. вполне адекватная. Другой вопрос, что пока это не школа, есть деньги - водишь ребёнка в кружки, секции и т.д., а нет - соответственно, а тут вариант только школу менять :sad:
Девочки, как на сайт школы попасть? у меня не получается  :uglystupid2:
*
посмотрела макет школы - хочу сама там учится - не важно какая программа ))))
Мартышка.79,)))))))))))
Swetlячок, Вы подали заявление туда? И сколько в итоге плата за месяц?
Нет, мы не подали ещё заявление. Мы записались на собеседование с ректором. После собеседования подписывается договор. Хотелось бы сначала почитать договор, потом принимать окончательное решение.
Судя по тому, что надо внести аванс 40 т.р, оплата за месяц будет 20 т.
Swetlячок, спасибо за ответ
Постою, послушаю. Очень интересно...
Почитала договор (есть на сайте). Там не прописано, что в оплату входит (кроме обучения).
Swetlячок,может доп соглашением будут прописываться?
SlадкаяLife, может быть.
Послушаю.Интересуюсь о школе заранее!
Просмотрела сайт школы, всё прочитала. Очень заманчиво, но пугает стоимость, хотя с другой стороны, если в стоимость обучения на самом деле будет всё включено как заявляет школа, то, наверное, адекватные расходы.
Не могу никак определиться со школой, уже голова кругом, а времени-то практически нет...
Swetlячок, можете поделиться сомнениями? Я так поняла Вы уже там были, беседовали с администрацией?

У меня проблема в том, что ребенок готов к школе в плане знаний и навыков, на занятиях подготовительных его очень хвалят, но у самого нет ни малейшего желания идти в школу. А в такую школу, мне кажется он бы с удовольствием ходил.
Katya Su, сомнения в исполнении всего обещанного. Настолько всё это красиво выглядит, что не вериться в реальность воплощения в жизнь. Хотелось бы это всё вживую увидеть, потрогать.
Татьяна, подскажите пожалуйста, моему сыну летом будет 2 года, учиться хотели бы именно в Вашей школе, но думаю, через 5 лет от желающих уже отбоя не будет, за какое время лучше записаться?
marisabelca
Татьяна, подскажите пожалуйста, моему сыну летом будет 2 года, учиться хотели бы именно в Вашей школе, но думаю, через 5 лет от желающих уже отбоя не будет, за какое время лучше записаться?
присоединяюсь к вопросу
За 200 тыс в год (это началка, среднее звено дороже будт стоить) думаете отбоя не будет???? Учитывая, что минимум по 2 класса в параллели планируется по 25 человек
SlадкаяLife, насколько я поняла цена сейчас и для начальной и для средней школы одна. В классе максимум 20 человек. Желающих на самом деле много. Планировалось два первых класса, но будут скорее всего три.
Swetlячок,цена ПОКА одна на началку и среднее звено
+ индексация (хотя, можно надеяться, что она будет не ежегодно)
и,как Вы правильно заметили- желающих много
и очень естественно, что востребовано именно начальное звено

По цене: изначально было заявлено от 16 до 20
Именно количество желающих сделало возможным выбрать верхнюю границу стоимости, а не нижнюю
Есть спрос (товар уникален, аналогов нет) - есть предложение по рыночной цене

У школы на сегодня нет наработанного опыта и практики, по пед составу тоже большой вопрос
в Москве это средний ценник за частную школу с репутацией. А у нас? Даже не знаю

Тем не менее, проект очень интересный, с удовольствием буду отслеживать успехи и достижения школы  🙂
SlадкаяLife, да, хорошо тем кто идёт в школу через год, два, три и т.д. У них будет возможность понаблюдать за качеством работы этой школы, за качеством образования. У нас такой возможности нет. Надо принимать решение сейчас.
Swetlячок, мы решение приняли и договор подписали
Malaya,поздравляю!  :рай:
Обязательно потом делитесь впечатлениями!  :angel:
Malaya, молодцы! Поздравляю! 🙂 :mrgreen:
SlадкаяLife, 50 человек это ведь не так и много, вы думаете в нашем городе нет пары тысяч первоклашек, чьим родителям дело престижа даже учиться в этой школе?
Лично для меня 20000 - это  вся моя зарплата, но я хочу, чтобы мой ребенок учился именно в этой школе, так как мне близки их принципы и я считаю, что школа дает базу для дальнейшей успешной или не очень жизни.
постою послушаю...
marisabelca
SlадкаяLife, 50 человек это ведь не так и много, вы думаете в нашем городе нет пары тысяч первоклашек, чьим родителям дело престижа даже учиться в этой школе?
Лично для меня 20000 - это  вся моя зарплата, но я хочу, чтобы мой ребенок учился именно в этой школе, так как мне близки их принципы и я считаю, что школа дает базу для дальнейшей успешной или не очень жизни.

marisabelca, эти принципы пока на словах. Неизвестно как будет это все на практике. Я, например, как учитель не до конца понимаю весь процесс
Училка,)))))

marisabelca,наверное, "пару тысяч перврклашек", чьи родители готовы только за школу отдавать 200 тыс в год, есть. Именно первоклашек  🙂
В чем престиж? Тоже не понимаю, честно говоря  :не знаю:
Для меня тут вопрос в другом

SlадкаяLife, для нас тоже вопрос не престижа, а самого подхода... к детям! наш сынок очень скромный, стеснительный и еще много чего, так что в школу где ему будет плохо изначально, не хочу!!
SlадкаяLife, для меня тоже в другом, но если школа будет соответствовать заявленному, то уверена, станет лучшей школой города.
почитаю
Все это очень хорошо, но к сожалению не всем доступно..
   Malaya, очень рада за Вас. Поздравляю!!! :рай:
2 класса первых уже набрали ) Жду следущего года для отзывов... Как они справятся с предложенным... Я бы хотела для своего ребенка такой манеры обучения ;-)
Мартышка.79, откуда такие сведения?
Swetlячок, ну просто знаю... Еще знаю что набор еще ведут во все классы с первого по шестой.