6 марта 2012, 04:23
Мартышка.79, понятно. Так и говорили, что скорее всего первых классов будет три. Слишком много желающих.
Светлана М.так школа еще вроде не работает, откуда информация про отсутствие дисциплины?
Никогда бы не отдала ребенка в данную школу: дисциплины 0, да и знаний думаю будет также!!!! Плата просто огромная...
Светлана М.а вот эта фраза наводит на размышления. Об объективности ваших высказываний выше.
У меня ребенок учится в школе, где класс всего 10 человек, вот там учитель действительно уделяет время каждому ребенку!!!! И плачу я гораздо меньше.
Malaya
Детям с безобразным поведением все равно где учиться!
IntravertaMalaya
Детям с безобразным поведением все равно где учиться!
Зато родителям их не все равно 😉
Intraverta
Здесь можно только надеяться на грамотных педагогов, которые сумеют справиться с ситуацией. В обычной школе на это надеется очень оптимистично, к сожалению.
marisabelca
Лично для меня 20 человек - здорово, у ребенка будет много друзей, с учетом того, что все люди разные единомышленников будет больше)))
А дисциплина в тюрьме нужна, а ребенку нужны свобода и возможности для самореализации)))
SlадкаяLife
в Москве это средний ценник за частную школу с репутацией. А у нас? Даже не знаю