Дети74.ruархив форума

Я беременна! НОВЫЙ БЭБИ-БУМ - наши поздравления!!!

1 555 сообщений · 206 216 просмотров · стр. 20 из 39
Легкой беременности. Своевременных родов!
Аня, поздравляю от всей всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!
доченьку красавицу вам с мужем желаю!!!!
новость года, я бы сказала))))))))
А я знала!
Аня,поздравляю,очень рада за тебя!
А пожелаю сестренку и братишку Лёне и Ромочке!
Каждому по кукле будет.
:рай:
Поздравляю! Пусть все пройдет замечательно!
Аня, поздравляю! Чудесная новость! Пусть все пройдет замечательно!
Аня, поздравляю!!! Легкой беременности!
Анюта, какая ты красава!!!!
Вот просто умница и молодца!!!!!
Пусть ожидание пройдет гладко и приятно
Целоваю крепко и тихо радуюсь за тебя  :smitten: :smitten: :smitten:
Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Легкой, воздушной беременности!!!!
Аня, ура-ура!! Поздравляю, здоровья!!!
Аня, поздравляю!
Представляешь, я сегодня несколько раз в темке, где ты общалась, прочитала, что ты беременная. Возвращалась к тексту, перечитывала (обычно большие посты мельком читаю), убеждалась, что нет, но снова прочитывала, что ты беременная :смеется: Ну сильно удивлялась себе, а тут вон какая новость!
Когда ждете чудо?
Аня поздравляю!!!!!!!!!! :рай: :лялька плачет:
Аня, поздравляю с долгожданным чудом!!! Легкой беременности тебе!!!

П.с. Я почему-то тоже догадывалась))), по постам в многодетных темках.
Анечка! Тра-ля-ля-ля!!! УРА!!!
Солнышко! Как же я за тебя рада!!!!
Вот подарок, так подарок на Новый год! Еще одна лошадка в вашей семье будет)))))
Анна, от всей души поздравляю Вас! Здоровья Вам и будущему пупсу!
Анютка, поздравляю вашу семью!! Ты еще в темке про силикон так явно намекнула))) все ждала, когда ж расшифруешься)
я б уже на месте Ани сделала вот так

Потому что на нг фотках (где Аня ведьмочкой была) интересного положения особо не видно. А значит срок небольшой.
Мамаша Паприка,мои друзья на 5 месяце не замечали моей беременности ))) а со второй б. я в 5 недель уже всем растрещала, так рада была ))))))))
Все будет хорошо  :smitten:
Brigitte
Аня, какой срок?
маленький.
ничего не говорила, пока не сходила ко врачу и он не подтвердил, что все и правда хорошо. ну чтоб не радовались за меня опять в очередной раз напрасно, а потом не утирали мои слезы.

спасибо девочки! мы очень рады, но еще в прострации. самим уже просто не верится.
люблю весь мир  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка,ты права срок маленький 5-6 недель всего
но врач сказал, что радоваться можно. в этот раз все отлично и из таблеток только йодомарин :smitten:
вот так я люблю. это моя беременность! :ура: :ура: :ура:
Katika,Кима, :смеется: :смеется: :смеется:
беременных наверное клинит как-то по особенному и со стороны это видно :смеется:
у меня состояние... ну не знаю... обычно так описывают влюбленность - "бабочки в животе" :smitten:
Liza Caddy, Анютка, СУПЕР!!!
У вас счастье просто множится!
Ося,Олечка, солныщко!
тебе персональное спасибо. просто за отношение, за все поддержки, и когда не получалось и сейчас особенно!
Тигрена, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,Анечка! Поздравляю! Желаю тебе легкой беременности и прекрасную принцессу!!!!!
Miledy12,Юля, спасибо
Liza Caddy,ты ж вроде говорила, уже все, не-не-нельзя? Всегда безумно радуюсь за всех беременных))

Поздравляю! Доченьку-куколку вам!
Ларисончик,спасибо.
не нельзя, а не получалось. или получалось бы, но все сложно, через лечения. я так не люблю, таблетки, манипуляции всякие.
люблю когда легко и просто.
Ну так само собой значит все, стоит только оставить эти мысли... Я ж долго бесплодная была, знаю " тонкости"
Ларисончик,и я знаю
это куча нервов на самом деле.
спасибо за поздравления
Liza Caddy, супер! такого же легкого и правильного течения беременности как ее начало!
Чудеса случаются!
Liza Caddy, Аня, поздравляю!!!!!!! Так хорошо пишешь о беременности аж самой захотелось))) думаю за тобой многие подтянутся)) легкой позитивной тебе беременности!
Liza Caddy, Аня, поздравляю!!!!!!
Мечты сбываются!! На НГ загадала? 😉?

Легкой беременности!!!
Liza Caddy, Анютка,  :smitten:
Liza Caddy, Анюта, от всей души тебя и твоих мужчин с долгожданной беременностью! Счастья ВАМ, легкой беременности!
Liza Caddy, присоединяюсь к поздравлениям девочек! легкой беременности!
Liza Caddy, легкой беременности!
Наташа, Аня!!!! Вот это новости!! Дай Бог всего хорошего! Легкой беременности и здоровых деток!! Ура!! Очень очень рада за вас!!
Эльхен, Натс, поздравляю от души!!!!
:smitten:Liza Caddy,и тут еще раз поздравлю!!! :smitten:
Liza Caddy, вот здорово! Поздравляю! Пусть твои "бабочки" сопровождают тебя всю Б. Ну и здоровья-здоровья-здоровья!
Лиза Кадди, с интересным положением!!! Пусть беременность протекает легко!!!