Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 28 из 38
Кима,варенье?

у нас 2 варенья естся
сливовое и грушевое
Кима,фу млин,до меня только дошло про "нервное улитко", я тормоз))
это вы с той-мамой в теме про ахатинок разоср..лись же)))
я в животноводство не захожу, не читаю))
Северозападная,а зря... узнаешь много нового :2funny:
я до сегодня тоже не ходила вот 😀
Ларисончик, варенье ток муж ест, думаю, он столько не съест)))
Кима,а ты не готовь))))

Ларисончик, да вот и не готовлю, но груши-то пропадают! Жалко, да и дрозофилы уже заколебали. У меня, конечно, к дрозофилам очень трепетные чувства со времен прочтения в школе "Люди в белых одеждах", но все же...
Кима, не перреживай,давай на нее вместе зуб точить,так веселее.Я уже с февраля точу.думала.может ошиблась в человеке,ан нет.Все такая же ...............
Пелагия, да нет, зачем точить? Пусть себе гуляет 🙂 Просто сделала выводы. Удивительно, на пустом месте столько агрессии. Точно, осеннее обострение. :смеется:
Пелагия,Кима, а я наоборот была другого мнения о челе
она так о животных заботится, столько темок животрепещущих у нее
видать улиточки ей нервные всегда попадались, которые "фуууууууу" 😀
Ну вы даете 🙂
Нервные улитки))))) Бьются раковинами и стенки аквариумов? Жуткие монстры, которых боятся все девочки)))) Блин, мы с детьми тогда неправильные - обожаем лягушек, ящериц, улиток, червячков-паучков и прочую "гадость" )))
Царевна Лягушка
Ну вы даете 🙂
Нервные улитки))))) Бьются раковинами и стенки аквариумов? Жуткие монстры, которых боятся все девочки)))) Блин, мы с детьми тогда неправильные - обожаем лягушек, ящериц, улиток, червячков-паучков и прочую "гадость" )))

и мы :смеется:
это не мешает улиткам быть нервными :2funny: :2funny: :2funny:
может у них все внутри 😉
вот я таких людей знаю, внешне спокойные - внутри ураган страстей!
кто их знает этих улиточек, чего у них там под раковинкой кроется :смеется:
Liza Caddy,Кима, А нас с моей песой питбул чуть не сожрал (реально)мне так хреново было,писала в теме про все это..Так мен в чем то обвинять пыталась.Я не злопамятная,но я злая и память у меня хорошая 🙂 .Поэтому прочитала про улиточек в теме,как то нахлынуло.
Пелагия,помню эту историю - жуть конечно
как сегодня сказала наша няня, когда чай пили и хохотали на кухне "Я не злопамятная - отомщу и забуду" :смеется:
Царевна Лягушка, у меня и улитки, и черепаха, а еще и кот. Муж вот о кивсяке мечтает, но я против :смеется: Дети меня на королевского питона уламывали, но не удалось) Хотела фотку вставить, где моя девочка чуть не целуется с улиткой, да не стала уж)

Пелагия, помню я эту историю 🙁
Кима, о ком муж мечтает???
Пелагия,Кима предлагаю открыть клуб почитательниц этой форумчанки ,и сама туда вступлю  😉
О кивсяке :-) это такая колбаса с ножками в панцире из хитина) ножек много-много  :lol:  фото найду, потом вставлю.

Нашла фото, но даю ссылью, чет не могу вставить http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=img80.imageshack.us%2Fimg80%2F6681%2F222bu6.jpg&p=9
Ася, у тебя тоже любовь????
а то  :2funny:
Ася
Пелагия,Кима предлагаю открыть клуб почитательниц этой форумчанки ,и сама туда вступлю  😉

гыыы будем делать ее фигурки из теста и выплясывать вокруг них? а еще диферамбы и четверостишья.. типа Пирожков Nadddinkи
нуу,зачморили совсем девку..
ладно вам,с кем не бывает.
может,настроение плохое у человека, а тут улитки ваши удачно подвернулись..
ну и понеслось((
так-то она вроде вполне вменяемая женсчина, очень грамотный и профессиональный кадровик (судя по постам), собаков любит..)

страшно с вами, бабоньки))
так вот,не ровен час, ляпнешь какую-нить хрень, не подумавши - все кости перемоют..
Северозападная,не боись мы тебя любиммммммммм :smitten:,потому как ты умная и АДЕКВАТНАЯ  😉
Ася,)))
и на старуху бывает проруха,чоуж ))
иногда в некоторых темках руки прям чешутся пощелкать по клавиатуре: "дура ты! и муж твой козел! и пошли вы все вообще!" - но вот как-то невероятным усилием воли глушишь в себе порыв и закрываешь окошко))
Северозападная,и не говори самой хочется ,потому как написанное выше абсолютная правда .
Выше дала ссыль на кивсяка, нежно любимого моим мужем
Скакать вокруг костра и втыкать иголки в фигурку из теста. 🙂   Не,мы добрые,очень добрые,ЖУУУУТКО добрые......
Кима
Выше дала ссыль на кивсяка, нежно любимого моим мужем
я такую даже не видела
а в чем ее содержать дома? чем она питается?
Liza Caddy, да я толком не интересовалась, мне енто чудо не надо) Вроде, даже с улитками уживается хорошо.
Кима
Liza Caddy, да я толком не интересовалась, мне енто чудо не надо) Вроде, даже с улитками уживается хорошо.
почему? прикольная! я б тоже себе такую взяла :ой засмущали: тока тапками не кидайте
мне гусеницы нра... они хорошие, пушистые и щекотно по руке ползут, я в детстве их домой таскала... а это смесь гусенички и непонятно чего... я такую не видела
ты не знаешь сколько она живет? а то может как гусеница... неделю :смеется:
Liza Caddy, не знаю ничего))) Вот муж то же самое говорит, про то, как лапками будет перебирать... брррр.... Кивсяк не пушистый,  он жесткий
Кима
Liza Caddy, не знаю ничего))) Вот муж то же самое говорит, про то, как лапками будет перебирать... брррр.... Кивсяк не пушистый,  он жесткий
я поняла и прочитала
смесь гусеницы с БТР это ж прикольно!
нее, ну они и тут про улиток)))  :2funny:
точна завести нада  🙂
Oceania, а тут болталка, о чем хочем, о том и трындим 😀
главное, что дети возраста одинакового
А у нас почему-то День Учителя устроили вчера.
Подарили мы карту в Домашнюю Мечту на 1000 рэ и цветы.
Еще хотели нескольких учителей поздравить (музыка, ИЗО и физ-ра), но, блин, полкласса деньги в фонд так и не сдали (бесят), и не только в фонд, но и на окна (вчера ставить начали)... так что фондовские деньги добавили на ЕО и, похоже, 2 учителя доплатили 🙁
Вчера же было 2 урока у нашего класса, потом пришли три активных мамочки (я в том числе) и один папа - парты стулья перетащили к стене, укрыли все шкафы, унесли технику в завуческую и застелили пол. Я забрала штры домой стирать и гладить. Дети наши тоже отлично помогали с партми и стульями, молодцы! 🙂
В воскресенье другие активные три мамочки с мужьями придут всё мыть, выносить мусор и ставить парты/стулья на место (ох, не завидую им).

У нас теперь понедельник будет самым тяжелым днем (как и положено по поговорке): 5 уроков заканчиваются в 12.45, и в 12.50 уже начинается у моих кружок вокала... эх
вторник - 4 урока и без кружков (слава Богу!)
среда - 4 урока + шахматы, вокал
четверг - 4 урока + ИЗО
пятница - 4 урока + шахматы, ИЗО
суббота - легоконструирование, бумагопластика.

вот такая у нас напряженка!
Северозападная
а чо - проверяют еще скорость чтения в школе?!
я думала, давно уже отказались от этого советского бреда))
до сих пор неприятные воспоминания от младших классов: всех вызывают в отдельный кабинет, там сидит строгая чужая учительница с секундомером, и надо как можно быстрее оттарабанить текст))) нафик?
кому она нужна - скорость чтения, если ребенок,к примеру, не может пересказать то,что только что прочитал "под секундомер", без эмоций и выражения (которые тоже сильно тормозят скорость так-то)?
кто-то мне говорил, "негласный" норматив в 1 классе - 20 слов в минуту до НГ и 40 - к концу уч.года. ну это нижние границы.

У нас проверяли скорость/технику чтения (в мое время) ваще в коридоре на подоконнике... и читать нужно было тихо, т.к. уроки в классах... идиотизм полный!
МамаТаша
вот такая у нас напряженка!

у нас с понедельника 4 урока - азбука,письмо,рисование,математика.
потом прогулка. потом "занятие". потом обед. после обеда еще "занятие". и домой в 14-30.

главное,не написано,что за занятие из тех дополнительных,на которые мы записались((
точно тут кто-то написал: еще добавить сончас,полдник и прогулку - будет детский сад))
а еще у нас в пятницу был 50-летний юбилей нашей разведшколы (у нас школа имени разведчика Н.И.Кузнецова), ребенок говорил, что в класс приходил директор, всех сердечно поздравлял и дарил календарики с фоткой школы))

Ольга К., мой сын твоему завидует: у Артема есть дырка в парте,он туда карандашики втыкает - "так удобно ему,ничего по парте не валяется"😉))
Аааа, открыла ссылку на картинку этого... смеси гусеницы с БТР, и у меня аж коленки затряслись. Бррр! Я вот боюсь всякой такой живности. Улитки, черепахи - не моё. Увижу среди ночи, дык заору ведь от ужаса. Я мохнатеньких люблю - собак, кошек...
Кстати о кошках! Кима, расскажи, как антицарапки-то применяются? Почитала на упаковке текст, но не поняла - если на когти надеть, когти же втягиваться не будут?
bookmark,ты, получается,кандидат на сожжение на костре. вместе с той-мамой))
гусениц и улиток надо любить!!!)))
Северозападная,я тоже не люблю гусениц и улиток  😉
Ася
Северозападная,я тоже не люблю гусениц и улиток  😉

ну ты-то хоть предусмотрительно молчишь о своей нелюбви))
демонстрируешь толерантность,так сказать.