30 сентября 2011, 08:48
Кима,варенье?
у нас 2 варенья естся
сливовое и грушевое
у нас 2 варенья естся
сливовое и грушевое
Царевна Лягушкаи мы :смеется:
Ну вы даете 🙂
Нервные улитки))))) Бьются раковинами и стенки аквариумов? Жуткие монстры, которых боятся все девочки)))) Блин, мы с детьми тогда неправильные - обожаем лягушек, ящериц, улиток, червячков-паучков и прочую "гадость" )))
Ася
Пелагия,Кима предлагаю открыть клуб почитательниц этой форумчанки ,и сама туда вступлю 😉
Кимая такую даже не видела
Выше дала ссыль на кивсяка, нежно любимого моим мужем
Кимапочему? прикольная! я б тоже себе такую взяла :ой засмущали: тока тапками не кидайте
Liza Caddy, да я толком не интересовалась, мне енто чудо не надо) Вроде, даже с улитками уживается хорошо.
Кимая поняла и прочитала
Liza Caddy, не знаю ничего))) Вот муж то же самое говорит, про то, как лапками будет перебирать... брррр.... Кивсяк не пушистый, он жесткий
Северозападная
а чо - проверяют еще скорость чтения в школе?!
я думала, давно уже отказались от этого советского бреда))
до сих пор неприятные воспоминания от младших классов: всех вызывают в отдельный кабинет, там сидит строгая чужая учительница с секундомером, и надо как можно быстрее оттарабанить текст))) нафик?
кому она нужна - скорость чтения, если ребенок,к примеру, не может пересказать то,что только что прочитал "под секундомер", без эмоций и выражения (которые тоже сильно тормозят скорость так-то)?
кто-то мне говорил, "негласный" норматив в 1 классе - 20 слов в минуту до НГ и 40 - к концу уч.года. ну это нижние границы.
МамаТаша
вот такая у нас напряженка!
Ася
Северозападная,я тоже не люблю гусениц и улиток 😉