29 сентября 2011, 11:28
У нас между 2м и 3м уроком завтрак.
Ольга К.
а еще весь наш класс записан на хореографию и шахматы!
Северозападная
bookmark,а долго гуляют?
Кима
Пример: двое мальчиков всю перемену орут и носятся, места в классе нет, чтобы носиться безопасно, коридоров, где можно побегать тоже (здание д/с). Решение этой ситуации гениальное просто! Теперь все дети на перемене сидят и читают!!! Ппц. Весь урок сидят, плюс перемену, да так 5 уроков, у нее что, крыша поехала?!
Кима
Северозападная, у дочи мне учительница нравится, и похвалит, и обнимет, и объяснит, если надо - подходи с вопросами, звони.
Кима
Кстати, мой бы тоже был рад походить на хореографию, просится пойти в народные танцы, да уже некуда впихнуть невпихуемое)))
Кима
Сын мой в трансе. Завтра день учителя отмечают. Ко дню учителя концерт. Сначала спросили, примерно неделю назад, кто хочет выступать на концерте. Мой в первых рядах, он любит выступать. Репетировал целую неделю, готовился показать новой учительнице, на что он способен. И что вы думаете?! Сегодня был урок музыки, у учителя музыки предвзятое отношение к сыну (я об этом уже писала, что он ему в прошлом году заявил, что вообще непонятно, как он в музыкалке учится, у него ни слуха, ни голоса нет, ага, ребенок на городской и областной конкурс ездил - вот ни слуха, ни голоса 🙁), он узнал об этом. Итог: учитель музыки сказал, что мой не будет выступать на концерте. Вместо него будет выступать другая девочка из класса, будет петь. Классная ни сном, ни духом. Отправила кого-то узнавать, да, сказали, нет его в программе. Мой вообще расстроен. Ну вот какого фига, а???? Ну почему в последний момент-то? Да и вообще, ну нельзя что ли двоих? Блин, ну что за педагоги :knuppel2:
Северозападная
bookmark,а чего Темыч делает на хореографии? носочек тянет?))
Ларисончик
как поздравляете учителей?
СеверозападнаяЛарисончик
как поздравляете учителей?
сертификат и цветы.