6 октября 2011, 04:16
Северозападная, ишь, какие у тебя ассоциации 😀 Траву они косили, от армии косить еще возрастом не вышли, судя по картинке 🙂
Ася
просто нам городским ,это всегда дико , у меня косит и косой одно и тоже
Ася
bookmark,ты нам без ударения писала
Кима
Liza Caddy, а что с Кико при носке происходит?
bookmark
Liza Caddy, я ваще пуховики не лю.
bookmark
Северозападная, у меня флиска Айспик, вообще как купила, так круглый год из нее не вылезаю (разве что в жару, да чтобы постирать 😀 ).
Кима
Девушки, скажите, ваши дети одежду каких фирм носят?
Сейчас смотрю закупки, не могу решиться....
Кико - сомневаюсь в качестве и... внешнем виде, даже внешне не впечатляет совсем.
Брала в прошлом году дочери комплект Донило, когда получила, задохнулась от ужаса - качество как с китайки! Мех на капюшоне из мелких кусочков сшит разной длины и разной плотности, помпоны меховые сначала пришиты на киперную ленту длиной примерно 5 см, а уже потом на тканевые тесемки, трикотажные манжеты ооочень тонкие, очень, такое ощущение, что растянутся или порвутся. Пристроила сразу же, не могу я такое на девочку надеть 🙁 А многие хвалят Донило. Это просто исключение, что мне такое чудо попалось, или я требовательная?
Для подруги брала комплект Билеми - неее, качество как у Данило, видно, что супер-эконом...
Не понравились: квартет, аксарт.
Что носят ваши? Мне для дочи нужно зимнее пальто.
bookmark
Порепочка, 🙂
Села у нас рвется. Ветровка-штаны были тамошние. Мне проще купить одежду как можно крепче, чем пытаться удержать своих ахтунгов от залезаний на деревья, горки и тому подобные штуки.
Кима
помните, были первые фиолетовые пуховики двусторониие, вторая сторона зеленая? Очень похожи)))
Кима
REMI, ткни меня, где Ленни на ДО?
bookmarkвот у нас самоочищающиеся пухи которые из спорт.магазов
Liza Caddy, я ваще пуховики не лю. У нас была Охара один раз. Больше никогда пуховики не возьму, одна морока с ними. Стирка, усушка, утруска... Ну нафиг. Беру Канаду, один комплект каждому ребенку и всё. Испачкали - вечером постирала, утром сухое, надели и пошли. Да я за зиму всего 2 раза и стирала-то, он самоочищающийся какой-то, дети в снегу валяются - комплект чистится 😀
Кима
Северозападная, у меня тоже был такой пуховик, иначе бы я не знала, на что похож мешок из мира детства)))
Liza Caddy
зато мой может валяться на снегу и я спокойна, валяться мы любим, а еще зарываться в сугробы....
Ася
Кима,у меня орби носят ,очень нравиться ,про кико согласна