Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 31 из 38
Северозападная, ишь, какие у тебя ассоциации 😀 Траву они косили, от армии косить еще возрастом не вышли, судя по картинке 🙂
Ася
просто нам городским ,это всегда дико , у меня косит и косой одно и тоже

А там ударение стоит "кОсит", с "косИт" не перепутаешь
bookmark,ты нам без ударения писала
сын рассказывает,вчера "мильцанер" приходил,про ПДД всем втирал, брошюру дарил)
меня сразу на хи-хи пробило, фильм вспомнился "И.В. меняет профессию": "собака приходила, с милицией"😉)

у коллеги дочка-первоклассница, дык у них вообще ПДД в качестве обязательных допзанятий, 2 раза в неделю. чего там объяснять 2 раза в неделю - непонятно)
коллега говорит: если такими темпами пойдет - к Новому году поведу дочку в ГАИ экзамен сдавать))
Ася
bookmark,ты нам без ударения писала

Ну у меня про второй вариант даже мысли не мелькнуло, честно  :roll:
Северозападная, дочь в детском саду ПДД учат. Так она мне теперь все знаки расшифровывает, пока мы едем. Половину из них я и не знаю (11 лет стажу), особенно нравится про запрещающие знаки грузовым авто, с максимально разрешенной массой... вот зачем детям голову забивают?
Кaтрин,ну проще будет ей, когда в автошколу пойдет учиться, наверное)
тут-то все и вспомнится)
Кaтрин,а может Алине нравится? а комуне нравится- те и не запоминают

я себя помню в детстве
я знаки лучше чем щас знала)))

у нас ни в садике ни в школе нет ниче подобного
Девушки, скажите, ваши дети одежду каких фирм носят?

Сейчас смотрю закупки, не могу решиться....

Кико - сомневаюсь в качестве и... внешнем виде, даже внешне не впечатляет совсем.

Брала в прошлом году дочери комплект Донило, когда получила, задохнулась от ужаса - качество как с китайки! Мех на капюшоне из мелких кусочков сшит разной длины и разной плотности, помпоны меховые сначала пришиты на киперную ленту длиной примерно 5 см, а уже потом на тканевые тесемки, трикотажные манжеты ооочень тонкие, очень, такое ощущение, что растянутся или порвутся. Пристроила сразу же, не могу я такое на девочку надеть 🙁 А многие хвалят Донило. Это просто исключение, что мне такое чудо попалось, или я требовательная?

Для подруги брала комплект Билеми - неее, качество как у Данило, видно, что супер-эконом...

Не понравились: квартет, аксарт.

Что носят ваши? Мне для дочи нужно зимнее пальто.
Кима, Кико тебе тоже не понравится!
сначала вроде ничо, а при носке... ну мне никак
Кима,у меня орби носят ,очень нравиться ,про кико согласна
а мои в кико и донило))) и ниче, нормально)
ну плюс гап у оли на зиму
Liza Caddy, а что с Кико при носке происходит?

Мне внешне нравится Орби/Бум. Но Орби мне не понравилось по качеству, доча в одну зиму упахала и куртку, и штаны. В них только красоваться... Хотя, до школы-то и покрасоваться пойдем :смеется: На осень у нее Бум пальто, на вырост тоже Бум взяла, висит - запас  :roll:

По качеству я в восторге от Ист Фейри Тейл. Но по практике прошлого года, закупка идет со скрипом, не знаю, будет ли в этом году.

Керри... не в восторге. Носили. Не продумана одежда. Очень теплая, да. Но для моей горячей девушки это не актуально, ей жарко в Керри
Кима,я еще старшему купила куртку плейтудэй ,так выглядит хорошо ,но еще не носили
Кима
Liza Caddy, а что с Кико при носке происходит?

я не Лиза, но вякну про "Кико".
нормальная у них одежда (ну верхняя по крайней мере), ничего страшного с ней не происходит, только рукава через 1,5 -2 года становятся ребенку до локтя))
у сына куртка зимняя Кико, 2 года относил, ничего нигде не отвалилось.
очень теплая. к ней еще была жилетка из овчины, она вообще не пригодилась.
Мои зимой в Канаде, осень сборная всякая разная - Рейма (оч нравится, но дорогая зараза!), какая-то неизвестная марка мембраны, Орби (ветровка у сына, тоненькая, на лето только), Кико (доча ветровку 4 сезона относила, щас тока маленькая стала, постираем и будущей племяшке передадим 🙂  У сына штаны, везде в них лазит, брала как недорогие, чтоб не жалко было, а они крепкие такие оказались, и вид ниче так, вообще у них мальчиковая одежда пошита из более крепких тканей, чем девочковая, ИМХО). Еще у Тёмы есть ветровка на флисе, которую в Швеции прикупили за 400 р., классная такая, но маломерка - на ней написано 9 лет и рост 134, а она сейчас впритык.
Кима,Северозападная,у нас был пуховик КИКО - ужас а не пуховик
мне адидас и рибок с коламбией гораздо больше нра
щас у сына Найк, еще не носили, посмотрим! в закупке взяла дешевскую зимнюю одежду - у дедушки на горке кататься... ну туда сойдет. а в мир - нафиг!

девочкам не знаю... для девочек в спортмастере ничо красивого, так что не помогу
но то что Коламбия качеством лучше всякого Кико - это факт!
Liza Caddy, я ваще пуховики не лю. У нас была Охара один раз. Больше никогда пуховики не возьму, одна морока с ними. Стирка, усушка, утруска... Ну нафиг. Беру Канаду, один комплект каждому ребенку и всё. Испачкали - вечером постирала, утром сухое, надели и пошли. Да я за зиму всего 2 раза и стирала-то, он самоочищающийся какой-то, дети в снегу валяются - комплект чистится 😀
а я купила в HM штаны за 300 и куртку за 600 на зиму

традиционно экономлю на ребенке
Natalika, ну ты где такое находишь? У меня висит куртка для Алиски НМ на холодную осень - теплую зиму (тож из Швеции притащила, 400 р. стоила, ну как можно мимо пройти 😀 ), клевая такая ткань (крепкая, моим детям надо крепкое, иначе за 2 дня умотают), теперь штаны к ней нужны, а я ниче подходящего не вижу! В НМ смотрела-смотрела, блин, штаны получаются в несколько раз дороже куртки...
bookmark
Liza Caddy, я ваще пуховики не лю.

и я не люблю.
холлофайбера/изософта хватает на зиму за глаза.
а уж если мембранная одежда - так и вообще никакого пуха не надо.
у меня куртка фирмы "Айспик", которая в основном горнолыжные вещи шьет, так я в ней рассекаю с ноября по март)) не жарко и не холодно, красота)) правда,и стоит она как 2 пуховика. но цена в данном случае=качеству.
bookmark, что за Канада?? чет не видела и не слышала...
bookmark, на сайте, через раздел Марго покупала, на распродаже весной
сейчас нет таких цен

там тоже теплая зима, но у меня Антон в аналогичной уже проходил, в холода теплую кофту (шерстяная водолазка+флис)  и тепло
зато ползимы с -10 не потеет мальчик, мне нравится

а так верхняя одежда у моего мальчкика либо орби либо в заграничных инет магазинах куплена
Северозападная, у меня флиска Айспик, вообще как купила, так круглый год из нее не вылезаю (разве что в жару, да чтобы постирать 😀 ).

Афина Паллада,  D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X , AVA проводит.
bookmark
Северозападная, у меня флиска Айспик, вообще как купила, так круглый год из нее не вылезаю (разве что в жару, да чтобы постирать 😀 ).

дай лапу,друх!))
у них и детская одежда есть вроде. ну в инет-каталоге видела, по крайней мере.
у нас в Челябинске "Айспиком" "Хит-Спорт" торгует.
Ой, какие вы страшные слова пишите... Больше, чем половину, марок не знаю... Мы по старинке в Селе и Гулливере одеваемся. Пойду хоть в инете посмотрю, о чем речь...
Порепочка, 🙂
Села у нас рвется. Ветровка-штаны были тамошние. Мне проще купить одежду как можно крепче, чем пытаться удержать своих ахтунгов от залезаний на деревья, горки и тому подобные штуки.
Кима
Девушки, скажите, ваши дети одежду каких фирм носят?

Сейчас смотрю закупки, не могу решиться....

Кико - сомневаюсь в качестве и... внешнем виде, даже внешне не впечатляет совсем.

Брала в прошлом году дочери комплект Донило, когда получила, задохнулась от ужаса - качество как с китайки! Мех на капюшоне из мелких кусочков сшит разной длины и разной плотности, помпоны меховые сначала пришиты на киперную ленту длиной примерно 5 см, а уже потом на тканевые тесемки, трикотажные манжеты ооочень тонкие, очень, такое ощущение, что растянутся или порвутся. Пристроила сразу же, не могу я такое на девочку надеть 🙁 А многие хвалят Донило. Это просто исключение, что мне такое чудо попалось, или я требовательная?

Для подруги брала комплект Билеми - неее, качество как у Данило, видно, что супер-эконом...

Не понравились: квартет, аксарт.

Что носят ваши? Мне для дочи нужно зимнее пальто.

Мы в этом году на ДО Л*е*н*н*и заказали пальто. Скоро приедет расскажу как оно.
А так-то мы последние 3 зимы носили комбез и куртку этой же фирмы, в этом году, я думаю, тоже как раз (брали немного навырост). Стирается хорошо, сохнет быстро, на улице тепло в этой одежде.
Но в школу с юбкой надо было пальто, поэтому ещё прикупила.
bookmark, а мне вот вид внешний у  D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X не нра 🙁 По мне так слишком ярко. Это на любителя

Natalika, знаешь, с мальчиками проще в плане одежды, даже в витрине что можно урвать. А с девочками вот...

Пуховики  тоже не нравятся мне. Ту зиму оба в пуховиках ходили, взяла первый раз. Второго не будет точно! Нафиг-нафиг такое щастье...

А мне Села и Гулливер как-то не по душе пришлись, не знаю, почему.

Еще в закупке брала мир детства доче пальто, за ним очень многие охотились. Получила... посмотрела... пристроила :смеется: Вот мешок мешком, напомнило мне китайские пуховики, помните, были первые фиолетовые пуховики двусторониие, вторая сторона зеленая? Очень похожи)))
REMI, ткни меня, где Ленни на ДО?
bookmark
Порепочка, 🙂
Села у нас рвется. Ветровка-штаны были тамошние. Мне проще купить одежду как можно крепче, чем пытаться удержать своих ахтунгов от залезаний на деревья, горки и тому подобные штуки.

у нас гардероб процентов на 80 из одежды селовской. Да мои ахтунги такие же ахтунги  :2funny: (хорошее слово, надо запомнить))) Но, видимо, или мои такие аккуратисты (хотя не тешу себя иллюзиями, что за ними такой хороший присмотр в школе-садике), или нам подвезло с моделями. А вот то, что на куртках резинки для утягивания копюшонов любят рваться , это дааа... Дольше трех дней не держатся.
Я честно-пречестно просто другие марки и не пробовала, как-то все устраивало. Ну мелочевку из ДМ я не считаю...
Тут в прошлую субботу черт меня дернул в Бебимании (который в Мехамании открылся) купить малому утепленные джинсы за примерно 400 рублей, в воскресенье же сломался крепеж для лямок и оторвалась эта же самая лямка. Сэкономила, блин.
Кима
помните, были первые фиолетовые пуховики двусторониие, вторая сторона зеленая? Очень похожи)))

Кимычна, у меня такой был пуховик лет -дцать назад!))
он снаружи был горчичного цвета, а внутри - фиолетовый.
тогда моднявым таким считался))
я в нем зимой с собакой гуляла.

до первой стирки)))
Северозападная, у меня тоже был такой пуховик, иначе бы я не знала, на что похож мешок из мира детства)))
а я смотрю "Любовь и голуби"- тааащууусь!!!!!!!!!!!!!!
bookmark
Liza Caddy, я ваще пуховики не лю. У нас была Охара один раз. Больше никогда пуховики не возьму, одна морока с ними. Стирка, усушка, утруска... Ну нафиг. Беру Канаду, один комплект каждому ребенку и всё. Испачкали - вечером постирала, утром сухое, надели и пошли. Да я за зиму всего 2 раза и стирала-то, он самоочищающийся какой-то, дети в снегу валяются - комплект чистится 😀
вот у нас самоочищающиеся пухи которые из спорт.магазов
ну или тряпочкой пошоркала - чисто
не стираю дома, сдаю в химчистку, 1 раз в середине зимы, другой в конце
зато мой может валяться на снегу и я спокойна, валяться мы любим, а еще зарываться в сугробы.... короче надо нам пухи. мы их обожаем
Кима
Северозападная, у меня тоже был такой пуховик, иначе бы я не знала, на что похож мешок из мира детства)))

А у меня был зеленый, в котором пуховая часть была отдельно, а наружняя тряпочка отдельно. Стирать было удобнее, но пух все равно лез как бешеный.

Liza Caddy
зато мой может валяться на снегу и я спокойна, валяться мы любим, а еще зарываться в сугробы....

Мои тоже валяются в сугробах, ползают в них, траншеи роют.
Ася
Кима,у меня орби носят ,очень нравиться ,про кико согласна

у нас тоже орби, нам нра 😉
а что такое НМ?